Не могу поиграть в SSF
А зачем? Ты в любой момент можешь перенести перса на софт
👀
|
|
" Я же предлагаю просто своеобразный инфо-месседж для совсем новичков сделать. А возможность переноса - еще одна причина сделать ССФ режим доступным любому со старта. Curiosity is followed by ambition. Ambition is followed by madness.
|
|
" Что такой игрок может перенести не пройдя даже 3 акта?:) Просто пройти один раз и забыть о таком минорном ограничении. ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210 ヽ(・∀・)ノ |
|
3 акта проходятся часа за полтора если не бить каждого моба, а учитывая что их тупо пройти надо, квесты побочные вообще скипать даже те что с пойнтами и того час времени при желании
Но даже если играть под пивас, то это ну часа 3, от силы. Ограничение странное (учитывая возможность миграции полной), но как по мне проблема высосана из пальца) |
|
" Факт не в том, странное это ограничение, или нет. Факт - в его наличии. Мы (или не мы) можем конечно обсуждать это, а тс даже написать гневное письмо в тех.поддержку, но ггг диктуют нам правила, а не мы им. Но, имхо, все правы - тс больше времени потратил на создание темы, чем потратил бы на пробежку по первым трём актам. |
|