Тизеры Path of Exile: Дозор

Может кто объяснить, как работает свойство на карты? Чет несколько раз прочитал, но так и не понял.
"
Nerewarin написал:
Может кто объяснить, как работает свойство на карты? Чет несколько раз прочитал, но так и не понял.

я так понимаю с этой пасивкой у тебя будет кванта в 2 раза больше, но и бафы мобов боссов будут в 2 раза сильнее, тут надо будет внимательно ролить приглашения мейвен, иначе можно будет лицо потерять и не забрать лут

если ты про пасивку "смертельное желание"
хотя причём тут карты, мы видать о разном
лиги 2-х недельки, где 1 неделя поиграть + 1 неделя закрыть ачивки, а это печалит :( (с)Vnm2
чекаем в апреле как он за недельку собирает билд и за вторую закрывает все ачивки
Последняя редакция: asaser3d42. Время: 9 мая 2022 г., 2:27:30
ну пассивку на мейвен я точно возьму, хотябы посмотрю что и как, если это будет работать на фиредах то это имба будет, не все конечно будут закрывать такие фиреды, но те кто смогут будут с каждой проходки лутать и кольца и фласки, посмотрим как будет, загадывать рано
лиги 2-х недельки, где 1 неделя поиграть + 1 неделя закрыть ачивки, а это печалит :( (с)Vnm2
чекаем в апреле как он за недельку собирает билд и за вторую закрывает все ачивки
а самоцвет имба
"
asaser3d42 написал:
"
Nerewarin написал:

я так понимаю с этой пасивкой у тебя будет кванта в 2 раза больше, но и бафы мобов боссов будут в 2 раза сильнее, тут надо будет внимательно ролить приглашения мейвен, иначе можно будет лицо потерять и не забрать лут

зная ггг, как бы потом не оказалось, что на моды накидывает 100%, а кванты получается 10-20
Мы и так уже играем в совершенство (с) Achilles2626

Проблема: нет проблемы. Решение: создать проблему

"Мы не хотим забирать ощущение, когда ты кидаешь сферу возвышения на предмет с закрытыми глазами, потому что боишься посмотреть, испортил его или нет. "
ВАУ, какая классная лига, а сколько нового, какие изменения! Куплю ка я наверно штук 5 наборов курсоров!
"
06lom написал:
"
asaser3d42 написал:
"
Nerewarin написал:

зная ггг, как бы потом не оказалось, что на моды накидывает 100%, а кванты получается 10-20

согласен, теневые нерфы чисел нам никто не покажет
Такое ощущение, что Девять жизней взято из нового восхождения ведьмы в пое2, кластеры с восполнением, а не регенерацией как раз в её области находятся.

Может так решили потестировать баланс некоторых классов, скорей всего у каждого что-то появится.
ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210

ヽ(・∀・)ノ
"
Nerewarin написал:
Это ты про "Плетение Теней"? Там ведь рядом пример выпадающей карты справа, где спец свойство на Легион. Вот сколько разных предпочитаемых карт, такой и шанс на эти всякие свойства. И теперь это уже список не предпочитаемых карт получается по сути. Черный список карт, удобно если есть ненавистные карты.
"
aaimwhite написал:
Такое ощущение, что Девять жизней взято из нового восхождения ведьмы в пое2, кластеры с восполнением, а не регенерацией как раз в её области находятся.

Может так решили потестировать баланс некоторых классов, скорей всего у каждого что-то появится.

мне кажется он общий вообще. При дропе ролл класса будет определяться. Слишком уж общее свойство, чтобы дать только одному классу
👀

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация