Тизеры Path of Exile: Дозор
" У мультистрайка обоих версий нет финального удара: второй повтор, третий, четвёртый, этот самоцвет добавляет финальный повтор. Т.к. нет конфликта, то и мешать работе ничего не должно. Аналогом здесь будет Awakened Spell Echo, где есть повтор в том числе финальный повтор. ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210 ヽ(・∀・)ノ | |
" Да, ты довольно подробно написал только стоит учесть небольшой момент мульти Страйк усиляет мили атак скилы, а джевел нонтревел атак скилы, тоесть пул выше, так что лукараям тоже можно смотреть на джевел охотно. | |
"Ну как, мультистрайк даёт 2 репита, новая пассивка даёт один репит, 2 + 1 = 3 репита. Итого ты один раз атакуешь сам, и три раза атака повторяется. На первую атаку будет множитель 22%, на вторую 44% и на третью 60% (штраф урона с камня опускаю). Если с атарём, то будет четыре повторения и 60% множитель вместо 3-го применится к 4-му. "Точно? "Может тебе так показалось из-за баффа со шрайна, который помимо репита накидывает по 100% больше скорости атаки и каста. Но механика там идентичная, обычный репит. | |
" Попробуй найти этот алтарь, если желание есть и посмотри, как он работает с лип слемом. Такой кавардак даже не на всяком фликере начинается =) :):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):)
|
|
" Меня описание раздражает, нет явного указания что это должна быть твоей атакой. Что делать с blade trap, тег атака есть, но ловушка и непонятно куда повтор пихать. На бросок? На активацию? Явный профит будет у блид билдов. И многим нон-мили зайдет, чисто по урону. https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2740943/page/1#p22777382 - переход на офф клиент.
/afk | |
" Там где-то есть что-то с "игрок получает увеличенный урон", я бы этого опасался) " Скорей всего логика таже, что и у мультистрайка т.е. " Касательно ловушки, то там описание " Т.е. как и прочие ловушки - она про триггер, а с триггерами повторы не работаю (из описания мультистрайка), собственно потому ловушки не повторяются и для повтора им нужен свой собственный мод типо "шанс дополнительного срабатывания хх%" (есть у того же саботёра в восхождении). Не то чтобы это первый раз когда описание кривое, чего-то не хватает или написано не так. Может стать очередным "просто знай". ЧС для форума: https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210 ヽ(・∀・)ノ Последняя редакция: aaimwhite. Время: 13 мая 2022 г., 7:33:16
| |
Я правильно понимаю, что сционки и мародеры остались без камней?
:):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):)
|
|
Кстати да, это я не углядел, если реально описание не корявое (нужно ещё en wiki глянуть) то про мили атаки ничего не сказано, и реально может работать на ренж атаки, тогда будет реально сильно...
| |
" ну ты то куда? вроде не вчера играть начал Мы и так уже играем в совершенство (с) Achilles2626
Проблема: нет проблемы. Решение: создать проблему "Мы не хотим забирать ощущение, когда ты кидаешь сферу возвышения на предмет с закрытыми глазами, потому что боишься посмотреть, испортил его или нет. " | |
" Всмыси? Я что-то пропустил?( :):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):)
|
|