Тизеры Path of Exile: Дозор

"
Freeman_lol написал:

Вот это-то и вопрос. А этот репит заменяет мультистрайк, работает с ним вместе, вообще не взаимодействует? Откуда нам знать, как это реализовано? В этой игре есть 1 источник репита, который именно так и делает. С алтаря повтора. Он и на циклон работает и на шоквейв, если цель ещё не сдохла, и на липы. Даже на деши и касты. И вот хер знает, как оно в действительности будет работать.

У мультистрайка обоих версий нет финального удара: второй повтор, третий, четвёртый, этот самоцвет добавляет финальный повтор.
Т.к. нет конфликта, то и мешать работе ничего не должно.

Аналогом здесь будет Awakened Spell Echo, где есть повтор в том числе финальный повтор.
ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210

ヽ(・∀・)ノ
"
Ну я довольно подробно расписал что это по сути буст урона в 1.3 на очень многие скиллы атак тот-же лс билд, или фликер страйк. Если тебе не сильно важен буст скорости атак с града ударов, то ты можешь заменить град на любой другой камень поддержки с сильным бустом урона, и получить больше урона, ээто не будет оп с градом ударов или пробужденным ибо град усиливает каждую последующую атаку но ограниченное число раз, а в камень встроено +1 повторение, так что синергировать не будет будет просто на 1 повторение больше и оно будет х 1.6. Было бы очень сильно с градом если бы не было дополнительного повторения, но оно есть так что здесь выгоднее его заменять на другие саппорты...

Да, ты довольно подробно написал только стоит учесть небольшой момент мульти Страйк усиляет мили атак скилы, а джевел нонтревел атак скилы, тоесть пул выше, так что лукараям тоже можно смотреть на джевел охотно.
"
Freeman_lol написал:
"
MonaHuna написал:
Репит это механика мультистрайка, чаннелинги не повторяются, шоквейв ты не сам используеш - тоже мимо.
В ПоЕ буквально единичны случаи, когда написано одно, а работает иначе.
Вот это-то и вопрос. А этот репит заменяет мультистрайк, работает с ним вместе, вообще не взаимодействует? Откуда нам знать, как это реализовано? В этой игре есть 1 источник репита, который именно так и делает. С алтаря повтора. Он и на циклон работает и на шоквейв, если цель ещё не сдохла, и на липы. Даже на деши и касты. И вот хер знает, как оно в действительности будет работать.
Ну как, мультистрайк даёт 2 репита, новая пассивка даёт один репит, 2 + 1 = 3 репита. Итого ты один раз атакуешь сам, и три раза атака повторяется. На первую атаку будет множитель 22%, на вторую 44% и на третью 60% (штраф урона с камня опускаю). Если с атарём, то будет четыре повторения и 60% множитель вместо 3-го применится к 4-му.
"
Freeman_lol написал:
В этой игре есть 1 источник репита, который именно так и делает. С алтаря повтора. Он и на циклон работает и на шоквейв
Точно?
"
Sateel написал:
Кстати хорошее сравнение с шрайном. Но если оно будет работать как шрайн - это будем полом, так как считай у тебя будет не 1.3 на удары, а 2.6. Так как там повтор идёт вне зависимости от скорости атаки и практически мгновенный. Конечно гадать за 10 часов до старта лиги - такое себе, но на мой личный взгляд там повтор будет привязан к скорости атаки.
Может тебе так показалось из-за баффа со шрайна, который помимо репита накидывает по 100% больше скорости атаки и каста. Но механика там идентичная, обычный репит.
"
MonaHuna написал:
Может тебе так показалось из-за баффа со шрайна, который помимо репита накидывает по 100% больше скорости атаки и каста. Но механика там идентичная, обычный репит.

Попробуй найти этот алтарь, если желание есть и посмотри, как он работает с лип слемом. Такой кавардак даже не на всяком фликере начинается =)
:):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):)
"
aaimwhite написал:

"
Wasfill написал:
Но если это доп повтор мультика, то его применение под вопросом во многих билдах. Не будет там чистого *1.3.

Тотемы? Даже не знаю где ещё выигрывает билд от траты 2 слотов и получения потворения с 60% мор.
Может рафлес сап, всё же повторений не так уже много.

Меня описание раздражает, нет явного указания что это должна быть твоей атакой. Что делать с blade trap, тег атака есть, но ловушка и непонятно куда повтор пихать. На бросок? На активацию?

Явный профит будет у блид билдов. И многим нон-мили зайдет, чисто по урону.
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2740943/page/1#p22777382 - переход на офф клиент.

/afk
"
Wasfill написал:
Меня описание раздражает

Там где-то есть что-то с "игрок получает увеличенный урон", я бы этого опасался)

"
Wasfill написал:
Что делать с blade trap, тег атака есть, но ловушка и непонятно куда повтор пихать. На бросок? На активацию?

Скорей всего логика таже, что и у мультистрайка т.е.
"
Cannot support Vaal skills, channelling skills or triggered skills

Касательно ловушки, то там описание
"
Throws a trap which, once triggered, swings two copies of your equipped Dagger, Claw or One Handed Sword around it in a circle, each repeatedly damaging enemies they spin through.

Т.е. как и прочие ловушки - она про триггер, а с триггерами повторы не работаю (из описания мультистрайка), собственно потому ловушки не повторяются и для повтора им нужен свой собственный мод типо "шанс дополнительного срабатывания хх%" (есть у того же саботёра в восхождении).

Не то чтобы это первый раз когда описание кривое, чего-то не хватает или написано не так.

Может стать очередным "просто знай".
ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210

ヽ(・∀・)ノ
Последняя редакция: aaimwhite. Время: 13 мая 2022 г., 7:33:16
Я правильно понимаю, что сционки и мародеры остались без камней?
Кстати да, это я не углядел, если реально описание не корявое (нужно ещё en wiki глянуть) то про мили атаки ничего не сказано, и реально может работать на ренж атаки, тогда будет реально сильно...
"
Freeman_lol написал:

ну ты то куда? вроде не вчера играть начал
Мы и так уже играем в совершенство (с) Achilles2626

Проблема: нет проблемы. Решение: создать проблему

"Мы не хотим забирать ощущение, когда ты кидаешь сферу возвышения на предмет с закрытыми глазами, потому что боишься посмотреть, испортил его или нет. "
"
06lom написал:
"
Freeman_lol написал:

ну ты то куда? вроде не вчера играть начал

Всмыси? Я что-то пропустил?(

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация