Испытания в Path of Exile: Дозор
Комплекты брони неплохи, ну ачивки я в этой лиги явно делать не хочу )
|
|
Наборы выглядят отлично.
Жду не дождусь встречи с Мейвен в новой лиге! |
|
Баланс по ГГГ:
Спустя сто лет запихнуть в лиг награды сэты брони. Вывернуть ачивки для получения сэтов брони таким образом, чтобы игроки работали на сэты, а не играли в игру и получали удовольствие от неё. Хорошая попытка ГГГ, некоторые даже будут хлопать вам в ладоши. Но путь, который вы выбрали для удержания аудитории, в конечном итоге вас погубит. |
|
Думаю второй сет с эффектом оружия лиги Возмездие норм будет.
|
|
Броня выглядит замечательно, действительно есть мотивация выполнять испытания. На 40 не претендую, но 24 ставлю себе как цель на эту лигу.
|
|
Не, ну нафиг, я пасс и эти челенджи и эту халтурную лигу
|
|
А я просто хочу попробовать как смогу справляться с новыми уберами, ну и само-собой саму лигу пощупать, может зайдёт.
Тьма, - и больше ничего.
|
|
Учитывая то, что процент игроков, который выполняет 36-40 испытаний и так очень мал, то после усложнения испытаний этот процент очевидно снизится ещё
P.S. сам очень редко могу выполнить столько, поэтому не удивлюсь, что в этот раз столько не осилю, но сеты интересные, зависит ещё от того, насколько лига окажется сама по себе интересной | |
слишком много испытаний сделали, на которые целенаправленно надо тратить очень много времени, дрочив не нравящихся боссов/механики лиги, очень жаль. Приятнее было бы как и раньше - 3-4 таких дрочильных испытаний и остальное, что выполняется постепенно просто играя без цели.
ну это просто мнение |
|
" Да в том и дело, что не будет желания столько фармить. Как ни крути, это стандарт с папой петов за спиной 👀
|
|