Испытания в Path of Exile: Дозор
Вот бы пройти с нулём очив, но ведь фиг акты пробежишь не порешив боссов.
Тьма, - и больше ничего.
| |
" мда, ты не понял сарказма, он имел ввиду что ачивки это не то чего просили игроки) Мы и так уже играем в совершенство (с) Achilles2626
"Мы не хотим забирать ощущение, когда ты кидаешь сферу возвышения на предмет с закрытыми глазами, потому что боишься посмотреть, испортил его или нет. " |
|
Это очень вкусно, учитывая, что за последние лиги сетов не было в наградах. Пасиб.
|
|
" я могу, конечно, ошибаться, но сетов в наградах не было вроде с гарены Мы и так уже играем в совершенство (с) Achilles2626
Проблема: нет проблемы. Решение: создать проблему "Мы не хотим забирать ощущение, когда ты кидаешь сферу возвышения на предмет с закрытыми глазами, потому что боишься посмотреть, испортил его или нет. " | |
Половина достижений тупо на жопочасы в игре. Пробеги 100500 раз один и тот же контент, который нафиг тебе не нужен.
| |
" Да не говори, гриндилка какая-то получается. GGG are you ahueli там?. xD | |
" Лучше было написать: GGG, вы случаем не обкушались ли рыбного супчика?) | |
Кажется достаточно сделать 24 ачивки и применить какой-нибудь мтх эффект на персонажа и будет норм, чем тратить тьму времени, 24 ачивки делаются легко)
✨ Beta tester Path of Nerf 👀 Последняя редакция: spokipo. Время: 11 мая 2022 г., 17:24:46
| |
Ну чет новое не плохо)
|
|
фликером играю, на кой мне внешний вид?)
|
|