🏹[3.19] Элементалистка. Взрывная стрела-баллиста. Весь контент под пивас. 🏹
" Тоже качался прошлую лигу по советам Гаррика :))) копировал что мог, отличия не значительные (на что валюты хватило)))). По итогу: закрыл ВСЁЁЁ, даже симулякр, стало скучно скипнул лигу :))))))))))))) Автору РЕСПЕКТ!!! |
|
" Я устал от банок. Две лиги ими играл. Но баллисты более пивасные, что ли. Но геймплей на любителя, как и на банках |
|
Вроде прошлую лигу и играл баллистами, а совершенно забыл, как эффективно до 1-ой лабы и баллист докачаться...
Холи флейм тотема действительно хватает по урону? |
|
" Ну клеймами мне больше конечно понравилось бежать, но тогда 10 нодов откатывать надо. А тотемом вполне играбельно. Им я тоже пробовал, чуть медленнее получилось, но вполне годно. |
|
" Понял, сенкс. Ну, кстати, 10 нодов это не так много, по актам больше "регреток" получаем. |
|
Холи флейм тотем хорошо протаскивает до первой лабы точно. Вместе с purifying flame.
That is not my fault!
ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ Надо запомнить -> https://ficbook.net/readfic/11740362 |
|
Играл подобным билдом прошлую лигу. Собирал бюджетную версию. Билд очень хорош как для старта, так и для эндгейма. Приятный геймплей, практически однокнопочный.
Единственный минус такого билда (для меня) - он категорически не подходит для шахты. Выживаемость в шахте равна нулю. Но возможно это именно моя проблема. Garrruk, спасибо что пишешь гайды. Они очень нужны на нашем умирающем и замусоренном форуме. |
|
Специфика тотемов, но билд весёлый)) собрал себе в варианте со злорадством вместо спасения от стихий, кап всех резов, перс Tilammor. Поб показывал больше 80к эффективного ехп
Последняя редакция: Lydera#7938. Время: 12 мая 2022 г., 14:14:23
|
|
" Да, мне версия со злорадством тоже больше нравится. А если еще и меджблад в билд засунуть, то там ехп будет ваще дикий) Но это уже если совсем кому-то скучно. |
|
В этот раз попробую через защиту от стихий,а на вещах больше в разгон урона выбирать.
Советами по прокачке дополнять билд пока не планируешь? |
|