В недавних наборах поддержки Дозора мы представили два новых убежища - Призрачное кладбище и убежище Хранителя времени.
Призрачное кладбище - это убежище, в котором вы можете менять цвет факелов. В нём также находятся шесть эксклюзивных украшений для убежища. В убежище Хранителя времени можно воспользоваться хроносферой, чтобы изменить время суток с рассвета на полдень, закат или ночь. В этом убежище вы также найдёте две эксклюзивные декорации. Для сегодняшней новости мы засняли обзорный тур по этим убежищам, чтобы у вас было лучшее представление о них. Смотрите ниже: Оба убежища продаются эксклюзивно в наборах поддержки Дозора и будут доступны для покупки до окончания лиги Дозор. Нам не терпится увидеть, какие убежища вы создадите на основе двух этих новинок. Спасибо за вашу поддержку! |
|
Хранитель времени топ
Последняя редакция: Sungeego. Время: 18 мая 2022 г., 21:10:41
| |
Повтор новости про мтх... Все настолько плохо?
|
|
" Неплохое, места мало для нормальной застройки. ✨ Beta tester Path of Nerf 👀
| |
Жесть там места в первом хо)
"Если Вам кажется, то Вам не кажется"
"Делая доброе дело, не забудь его выбросить в воду!" | |
Больше миниатюрных убежищ надо, с бездной, водопадом, пропастью какой-нибудь.
ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210 ヽ(・∀・)ノ | |
"Написал чел, у которого нет денег на донат... что ты тут вообще забыл в этой новости? Вопрос риторический. |
|
во втором почемуто больше воды чем земли для постройки...
размер тут имеет значение всетаки жаль карту не открыли ... еще больше запуталась какое больше хочу))) |
|
" А вот это обидно было ) Как ты можешь заметить, мой юный падаван, донатил, пока игра не начала скатываться... Эта недолига очередное пробитие дна, голосую рублем так сказать ) А что я здесь забыл - так новостей других нет, уже который день мтх да картинки, как будто под конец лиги ) PS: деньги есть, да не про ГГГ честь ) Последняя редакция: Darvoldie2. Время: 19 мая 2022 г., 7:27:21
|
|
" Так патчи с изменениями выходят, они разве что переводятся на русский целые сутки. ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210 ヽ(・∀・)ノ |