Обзор Призрачного кладбища и Убежища Хранителя времени
" Ну так ты вполне можешь не играть, если это "очередное пробитие дна". Зачем ты тут тогда? Почему не идешь к достойным конкурентам, где нет пробития дна? | |
А по теме - наконец-то топовые саппорт паки. И в целом, наконец-то интересные награды в них. Скорее всего, второй возьму целиком. Магический целиком брать не вижу смысла, банка-пердушка это рофл какой-то)
| |
Ну я еще всяких тут забыл спросить, во что играть) В моих глазах выглядит это так - 1я реклама "Налетай покупай!", 2я реклама "Ну купи а?"
|
|
А тебя задело TIMIK23? А в противовес сказать нечего кроме как "не играй"...
|
|
Мне понравилось)
И вот что скажу: меня уже не шотают на актах, и вроде с мобов падает... валютка там, колечки - в выходные протестирую на картах - обязательно проспонсирую Жнеца. Ну а если уж УберШмуберБоссов пробью и упадет норм - куплю красоту на своих скелетов))) |
|
"Это что-то про ментальность или интеллект, когда тебе не нравится то, что ты потребляешь, но ты продолжаешь это делать, при этом всем вокруг свое "фи" демонстрируешь... Я наверно открою секрет, но страдать необязательно, в народе бытует выражение: "если лошадь сдохла, надо с нее слезть"(с) А что до МТХ, ну так "на вкус и цвет все фломастеры разные"(с) просто я уверен, что не все поняли, что в новых саппорт паках есть убежки, вот на этом внимание акцентировали, к тому же в демо саппортов они показаны мельком. Последняя редакция: P1SUN_GARPUN. Время: 19 мая 2022 г., 16:12:07
|
|
" P1SUN_GARPUN А в чём, собственно, проблема ? )) То, что ты на форуме совсем не значит , что ты это потребляешь )) Огромное спасибо всем людям, которые потратили своё время, зашли и отписались на форуме о своих впечатлениях от игры в новой лиге. Это позволит другим игрокам сделать нужные выводы, и не наступить в тоже самое ... , в которое до них уже наступило много народа.) Даже сезонного персонажа создавать не собираюсь ) Кстати информирую, что мобы такие некомфортные не только на сезоне, но и на стандарте хк, так что проявите осторожность и благоразумие ) " Да не вопрос - как только народ чухнет, что она сдохла, так сразу и пересядет )) Вот если бы после накрутки мобов сказали бы что всё гуд и играйте так, то часть народа ливанула бы. А так широкой форумной общественности озвучили https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3267110 "Ладно, мы их слегка перекрутили. " )) Поэтому как только у игроков сложится представление, что это раньше она была хорошая игра, а сейчас это адская корейская дро...ня, так сразу массово и слезут )) " А ты с чего решил, что у него нет денег ? )) В кошелёк к нему заглянул что-ле ? )) Не донатит - значит не считает нужным это делать. |
|
" Тут тема про МТХ, я понимаю, что понятия: "культура общения" и "оффтопик" далеко не всем знакомы в РУ комьюнити, видимо по этому в темах про МТХ надо писать свое "аффторитетное" мнение про лигу... PS Объем доната оценил по количеству саппорт паков и частоте их приобретения, это же очевидно... видимо не всем *facepalm* Что до сути темы, от убежки кладбища есть разочарование, так как фонарики на ней жестко закреплены, их нельзя взять и использовать в других убежках, более того даже в этой убежке их нельзя переместить. Как по мне это так себе решение. За то приятно порадовали телепорты из коробок Дозора :-) Последняя редакция: P1SUN_GARPUN. Время: 20 мая 2022 г., 5:52:57
|
|
Купил набор за 2700 с призрачным кладбищем. Так вот не могу найти как мне свое убежище поменять на это самое кладбище. Если что извините за тупой вопрос играю не так давно не все знаю
|