Симулякр
Приветствую, задался таким вопросом, надеюсь, знающие люди с опытом мне помогут.
Есть ли смысл фармить симулякр при цене проходки ~ 55-60с на закрытии 22-24 волн? 22-24 волны пока что в силу неопытности и кривизны рук. Окупается ли симулякр с такого количества волн, если да, то с чего основной профит, без учета лаки дропов. Последняя редакция: H3MP4#2096. Время: 26 мая 2022 г., 10:39:54 Last bumped30 мая 2022 г., 05:09:56
|
![]() |
" Лут слишком размазанный, лаки дропы это не про стабильный фарм и при том что бегал 30 вол с полным закрытием и не сказал бы что за такие старания оно того стоит, это я про 28-30 волну которая очень жирная, особенно если у боссов убер резисты, где 40 лямов урона это как палочкой ковырять замёрзшую землю, хочешь стабильно, иди на гвардов под мейвен/боссов, блайт, локбуки, там не нужен убер билд (если не бегать убер боссов, для них желательно набрать хороший дпс или скилл, а лучше и то и другое). ✨ Beta tester Path of Nerf 👀 Последняя редакция: spokipo#1869. Время: 26 мая 2022 г., 12:08:42
|
![]() |
" Бегать один контент муторно, экспедиция уже надоела, приходится бегать через не хочу. Инвитейшены без 200-300% кванты вряд ли имеют смысл, а на 300% кванты нужен билд как для симуля. За блайты вообще не берусь говорить, потому что нужен человек, который за них пояснит. Потому что по небольшому опыту блайт-карт (не скарабов, скарабы на мапах в начале лиги хорошо кормят) - экспедиция выгоднее в несколько раз. |
![]() |
" Просто тебе нужно сконцентрироваться, что тебе больше нравится фармить и дальше сустейнить это дело на максимум через атлас + енкаунтер, что бы не покупать на рынке тот же симулякр, но тут возникает проблема, нужен быстрый билд с очень приличной зачисткой что бы сплинтеры за делириум собирать по максимуму, конечно можно зациклиться только на этом, но тогда это просто быстро надоедает. Я например фармлю гвардов+блайт, потом как накопится проходка иду на боссов, выпала блайт карта иду туда, просто мне нравится разнообразие, в час выходит ~3 экза(не густо, зато не надоедает) без лаки дропов, сам блайт имеет смысл фармить только с хорошей квантой с красными маслами, а если билд позволяет(хотя бы 10 лямов урона, иначе будешь там торчать долго) лучше уберблайт ролить, выходит чуть профитнее, даже если покупать и масел можно накинуть 6шт на дроп и 3 на стоимость построек и в зависимости от ролла карты и билда уже подобрать на урон башен или скорость крипов, для убераблайта чанты на кольца на эмповер тавер (дальность и усиление), ставишь башню на молнии(которая цепная и на замедление(3 ранг) или на физу(3ранг) мобы из стана не выходят и все закрывается спокойно, главное не роль карту с имун станом если через нее играешь, у меня урон сейчас нормальный(50 лямов) мне замедления стало хватать, а вот что бы на т16 нормально блайт фармить с нодами на атлас, тут уже желательно хороший дпс, так как часто прокает в притык где ты можешь поставить только 2 тавера, соответственно тебе нужен хороший дпс, а скарабы 2тира и выше, за босса дают сундучки, соответственно это твой профит. ✨ Beta tester Path of Nerf 👀 Последняя редакция: spokipo#1869. Время: 26 мая 2022 г., 13:17:28
|
![]() |
Касательно инвентейшинов, на самом деле 200+ кванты закрыть не сложно, в целом могу посоветовать использовать
Недоступно Считай бесплатный саппорт, ауры там ролятся разные, на трейде стоят копейки. Если в билде маловато урона, берешь те что на дамаг, если живки, то те что на дефенс. Касательно самих симулякров, окупаться то они будут, но это же духота полная. Да и билд они требует куда более собранный чем многое другое) Потому что там и хаос задушит, и статусы, и станы, и жирность мобов. Некоторые предметы в этом сообщении в настоящий момент недоступны.
|
![]() |
" Не знаю, нужно так или иначе протестить, т.к играю на билде первый раз. Пауки Аракаали за 100-120в, в поб загонять не умею, не могу чекнуть дамаг. Последняя редакция: H3MP4#2096. Время: 26 мая 2022 г., 14:32:03
Некоторые предметы в этом сообщении в настоящий момент недоступны.
|
![]() |
" Всегда думал пауки довольно бюджетные, что у тебя там такого на 100 вышек? У меня гир на 100 вышек, так билд жмет абсолютно все, а у тебя уже на 24 волне затык, поб лень смотреть. Может билд достиг предела и стоит распродать и собрать, что-то более адекватное для енд гейма? ✨ Beta tester Path of Nerf 👀 Последняя редакция: spokipo#1869. Время: 26 мая 2022 г., 15:58:27
|
![]() |
" Пауки хороший эндгейм билд по рассказам, видосам, гайдам и прочему. Да и я считаю, что 100в в этой лиге - не эндгейм. А так что тут: аврора на деф за 6, самоцвет 6, амуль 30, кластерки ~ 15, самоцветы бездны ~ 6, вотчер ~ 5. Ну и еще всякие мелочи по типу авейкенед камней и пр. пр. Я не говорю, что делаю все правильно, но 100в в этой лиге фармятся за 3 дня, если реально фармить. Оруженосца хочу купить, пока он 60 экзов стоит, в стеше только 30. Потом уже буду фармить в кайф, а пока только экспедиция. Просто заранее спросил про симули и прочее. |
![]() |
" Мдэмс, вот твой амуль и скушал треть билда, а выхлоп 20% мора... что по сути ниочем, я понимаю когда это уже финальные части где уже не разгуляться. Нус кто-то и за день столько фармит ноулайферы всегда будут опережать обычного работягу, мне 100 экзов достались за неделю, в прочем в этой лиге даже проще чем в прошлых, играю по 3-4 часика в день. Присмотрись на ls omnisence если пауки надоедят(мое имхо, 90% петоводов к концу игры требуют неимоверных вложений, а выхлоп почти нулевый, они хороши в середине игры, про пауков не знаю, все хотел попробовать так и руки не дошли, на петоводах долго играл), этот билд вроде считается сильнейшим, чистит все, быстро и качественно, особенно при вложении 200+ экзов, что в принципе стандартная цена для ендгейма, если не упарываться в мин макс за мироры. ✨ Beta tester Path of Nerf 👀 Последняя редакция: spokipo#1869. Время: 26 мая 2022 г., 17:01:01
|
![]() |
" Вот у меня с щитом дамаг и вырастет раза в 3 (я на это надеюсь, потому что по прикидкам так и есть), а это как раз добьет вложения в 200в. Не отрицаю, что ты говоришь правильные вещи, но я сам на пауках первый раз, поэтому пока интересно. В этой лиге точно лучше скелетов, т.к стартовал на них. |
![]() |