Классовое соревнование от Zizaran стартует 16 июля!
" Не надо выливать свой агр на людей. Ему скучно и он не играет - это только его дело, так-же как и записи на форуме, который для этого и предназначен. Даже если ты весь такой сильный задрот, закрыватель 40 ачив и представитель комьюнити, то унижать новичка как минимум грязно с твоей стороны. | |
" Крис сказал что он лично + пара друзей работают над этим режимом в свое личное время, скорее всего они бросили все силы на разработку ПоЕ 2, увидев презентацию Д4, по этому и лига эта вышла без контента и на прочие режимы и мобильную пое забили и 0 новостей.) Не волнуйся, думаю через месяцок будет больше информации. | |
" Слэй, мне не зашла эта лига, впервые скипаю, потому что 0 изменений, контент тот-же, билды те-же.) За неимением лучшего попробовала Д3 и там прям все совсем плохо, игра вообще вызова не бросает даже на хк хД Мне стало даже понятнее о чем думают ГГГ, они создают этими гонками настрой сообщества, что всегда есть куда развиваться, что даже невероятно сложные и безумные ивенты проходимы, если ты добился определенного мастерства. | |
" он не новичек, а достаточно давний обитатель форума, который уже достаточно много лиг не играет, но постоянно машнит на все подряд. до "ЯСчастье", у которого последние 10 страниц сообщений исключительно негатив, конечно, не дотягивает, но уже близко. видимо, ты на форуме сидишь поменьше и он тебе не знаком, постоянные же обитатели здесь +- друг друга знают и относятся соответствующе Мы и так уже играем в совершенство (с) Achilles2626
Проблема: нет проблемы. Решение: создать проблему "Мы не хотим забирать ощущение, когда ты кидаешь сферу возвышения на предмет с закрытыми глазами, потому что боишься посмотреть, испортил его или нет. " | |
Я как подписчик слепого горностая ожиданию испытание, даже при том, что слепой горностай не изъявил желания на нём присутствовать...
Ноутбук: HP OMEN 16,1" 16-c0000, Ryzen 7 5800H, DDR4 32 gb, RTX3070 8 gb, SSD sn730 и 970 pro. Монитор: LS25BG400EIXCI. Кликеры: 935G, G502X
Интернет: Интерра 200 Мбит/с. ОС: Windows 11 Домашняя x64 (OEM) 23H2 (сборка 22631.4460). Игра: Steam Path Of Exile (id сборки: 16282955). Шлюз "Москва" | |
" ыыыыыыыыы бло Последняя редакция: stervec. Время: 15 июля 2022 г., 19:57:14
| |
из десятка попыток зарегаться в дискорде как минимум три прошли удачно, две из учеток были заблокированы еще до захода, на третью зашел и даже пару минут посмотрел на интерфейс, после чего опять блокировка. поддержка молчит. хороший сервис вы юзаете ).
| |
" Там всё для своей тусовки. |
|
Подскажите,если там помер,будет ли персонаж в розыгрыше учавствовать если он мёртв)
|
|
Уфф, хорошо, 177 часов наиграл
Ноутбук: HP OMEN 16,1" 16-c0000, Ryzen 7 5800H, DDR4 32 gb, RTX3070 8 gb, SSD sn730 и 970 pro. Монитор: LS25BG400EIXCI. Кликеры: 935G, G502X
Интернет: Интерра 200 Мбит/с. ОС: Windows 11 Домашняя x64 (OEM) 23H2 (сборка 22631.4460). Игра: Steam Path Of Exile (id сборки: 16282955). Шлюз "Москва" |