Предварительный список изменений обновления 3.18.1d
" Видимо, ты ни разу в делв не ходил по-серьёзному. Прибегаешь такой в последнюю комнату, огромное месиво из мобов. И среди них затёсывается один такой мобчик. Но ты этого не знаешь. Запускаешь лиг механику. Ты всё убиваешь, он всех запоминает. И тут смэрт моба. Встают ВСЕ+ то, что ещё имеется. :):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):)
|
|
" Райзен и 1060 - ну да, может на 1 эволюционную ступень выше калькуляторов. Я своему ребёнку 6-летнему отдал в принципе такой же на 95% комп, который у меня раньше был, ибо даже в пое на нём уже нормально не поиграть. Это уж не говоря о чём-то современном. |
|
Лига была дерьмом как и архимезис.
| |
" маладцы чо, так держать. я сток сосудов проеп, пока не сообразилд проэту фичу бл | |
Выпилить из игры эти сосуды уже пора к чертовой бабушке.
|
|
""Игровые ноуты" это вообще очень смешно. Оно и на десктопных i7+3080 иногда фризит, а вы про ноутбучные урезки долбящиеся при играх в 90-100 градусов, но сюжетку точно сможете пройти) |
|
" Боюсь эта игра даж на инопланетном пк будет тупить временами =) Люди рабы денег, только смерть спасет их от этого бремени.
| |
" Откуда тебе знать? Ты ведь лигу и не видел. |
|
" Да брось, такое железо спокойно потянет киберпук в фул-хд на средних, да и другие современные игры тоже. Если у пое оптимизация на нуле, движок морально устарел и не справляется с тяжёлым контентом, тут уже проблема не в железе. Последняя редакция: singularity1987. Время: 13 июля 2022 г., 21:30:04
|
|
" На ютубе смотрел. |