Анонс названия августовского дополнения
"Лучше, это будет эндлесс Fetid Pool и при полной зачистке мы будем попадать в Fetid Pool на уровень выше) |
|
Качество видео и стилистика видео в тизере один в один как в героях меча и магии 3.
Сюда не мешало бы вставить кусок исторического повествования с РоЕ хотя бы из прошлого чтоб объяснить, КТО ТАКАЯ КАЛАНДРА?! Для меня это просто часть названия валюты (зеркало каландры). Всё! На этом мои познания о слове каландра закончились. Надеюсь в лиге не будет такого геморроя как вот там +100500 предметов у каждого описание с 8 свойствами +100500 видов свойств и теперь выберите из этого всего 5 предметов чтоб слепить из них лучший вариант палача для вас который будет вас уничтожать и вы будете думать не о том какой лут с него выпадет а что такого создавать больше ненужно. На видео видно гарпию. Добавление в игру всяких разных мифических существ из разных мифологий мне зашло бы на ура. Вначале будем купаться в маленьких лужах Каландры фармя фрагменты на проходку в озеро каландры а потом пойдём используя эту проходку в аналог делириума с монстрами каландры. Я угадал геймплей новой лиги? Добавят новую валюту. Если валюта понравится игрокам значит её удалят или переделают до состояния что игрокам перестанет нравится эта валюта а если валюта изначально не понравится игрокам то оставят. Аналогично с самой лигой только с перспективой полного удаления. Я искренне надеюсь что я во всём ошибся и мне эта лига очень понравится. Обучающие ролики для новичков. https://www.youtube.com/c/PoEStaff Последняя редакция: Dik1. Время: 28 июля 2022 г., 18:41:03
| |
" Ага погружаться как в шахту. Только я думаю будет, что то типо ритуала- только монстры из болота лезть будут. |
|
лига кала ура ура
| |
"Да нет, скорее всего ггг как всегда придумали интересную механику, но реализовали очередную дырку с мобами) |
|
Режим ждуна активирован.
«Мнения как яйца — сколько не имей, а получать по ним больно». © Варрик
| |
Надеюсь награды будут четкие как в дозоре .
| |
" Как в позоре ты хотел сказать? Судя по количеству контента и онлайну... |
|
💩Озеро КАЛАндры!💩 Судя по тому какой вышла эта лига ожидания околонулевые, надеюсь хоть награды за ачивы будут норм чтобы было чем на ней заняться.
|
|
Жаль что скорее всего не будет времени сыграть нормально новую лигу.
|