Анонс названия августовского дополнения
Хранилище Кирака, я иду!
Последняя редакция: Comixoguy. Время: 28 июля 2022 г., 19:17:25
| |
Наконец то новости об обнове, спасибо, я ждал. Теперь можно и наборчик купить, что я сейчас и сделаю)
| |
Будем ловить Зеркала Каландры в Озере Каландры.
Запустили бы лигу автовыкупа из вкладок. Последняя редакция: andrej_emv. Время: 28 июля 2022 г., 20:07:31
|
|
"Механику лиги гадать смысла нет, а вот предположить то, что они сделают что-то уникальное с миррорными шмотками(вроде уникальных модов) - 99% |
|
Хочу Вангую делириум 2.0 и миррор отдельных свойств предметов, включая уники.
Последняя редакция: 1umant. Время: 28 июля 2022 г., 22:02:50
| |
1 августа будет 10 лет,как я играю в пое,но зеркало каландры я так и не выбил.
| |
" Теперь у тебя будет блэк джек, шлю... и собственное озеро зеркал лиги 2-х недельки, где 1 неделя поиграть + 1 неделя закрыть ачивки, а это печалит :( (с)Vnm2
чекаем в апреле как он за недельку собирает билд и за вторую закрывает все ачивки |
|
Девки в озере купались * резиновый нашли,
целый день они игрались, на работу не пошли. Последняя редакция: Kapitan_leopold_01. Время: 29 июля 2022 г., 3:58:12
|
|
Шанс встретить озеро 0.0000000003
|
|
Логотип игры является зеркалом Каландры, его отображают весь трейлер над озером, видно его отражение в озере, как если бы оно было его частью.
Может динамика дня и ночи появится, раз уж ночное небо показали, пора бы уже разнообразить локации глобально, Нашествие показало, что это работает. Может роуг-лайт лига будет какая, тем более намёк на отражение целой реальности оставили, да и обещали, что будет она больше, чем текущая. ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210 ヽ(・∀・)ノ |