на чём зарабатывают в жатве?
Вот есть вроде простая такая весчь - крафт шмотья. С фулл вкачаным садом и запретом на другие лиги садик прокает часто. В начале лиги это позволяет *как бы* экономить кекисы и фосилы. Тиски на резисты крутить, кластеры, всякие колечки. Так же и с заготовками под авакен орб делается. Ну там, боты с тейлвиндом и тому подобные штучки. Выхлоп даёт и немалый, за 1 сад таких вот хаос роллов штук по 15-20 набирается. А это экономия кекисов!
:):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):)
|
|
Чё то... Чё то жиденького тут насоветовали, теперь даже чувствую себя немого гением))
Все крайне просто. Что бы получать реально хороший доход с жатвы, её нужно фармить по 14-16 часов в день. Основной доход с жатвы это Reforge keep suf/pref по 1 экзу за штуку (всю эту лигу продавал их по экзу и все отлично скупали). За 14-16 часов фарма их выпадет от 30 до 45 штук, это 30-45 экзов в день. Вторые по доходности в жатве это t4 семечки, выпадение их это сплошной рандом, но если они появятся, то это будет неплохой шанс для получения профита. (Мне лично несколько раз выпадали по 4 t4 семечки за день, в один из таких дней я сделал около 115 экзов за день) Третьи по доходности это Remove, rem non/add и Aug. Выпадают крайне редко и из-за этого профит с них на дистанции низкий. Самые ценные из них это: Aug Physical 14-17ex, Aug Chaos 16-18ex, Aug fire/light/cold 6-7ex. По моим ощущениям, шанс выпадения Aug в 2, а то и в 3 раза меньше чем появление t4 семечки и по этому целенаправленно пытаться выбивать их не нужно. Ну и четвертые по доходности это свапы и улучшения валюты других лиг, далее по уменьшению профита: улучшение даров богини, улучшение скарабеев, свапы сущностей, свапы вневременных знаков и свапы ископаемых. С них в день можно делать по 10-15 экзов, но половина или большинство из них уйдут на покупку мапок и расходников для свапа и улучшений. Как правильно фармить жатву. Нужен быстрый билд, и легкая для пробежки карта. Лично я выбрал карты Взморье и Парка. Покупаешь 100 карт, открываешь их, ищешь жатву, в жатве целенаправленно ищешь крафты Reforge, t4 семечки и свапы/апы валют, все остальное - мусор и тратить время на грядки без всего перечисленного не нужно. Чаще всего, в жатве почти ничего не будет, если ничего ценного нет - просто уходишь с карты и открываешь новую. И так по 14-16 часов день. Да, это нудно, но зато прибыльно и думать особо не надо. Так же, если тебе не лень то можно всегда убивать босса карты с вкачеными нодами атласа на выпадение карт боссов и синтеза. За 3 дня я всегда набирал от 110 до 130 карт боссов и продавал их булком на tft, так же за день может выпать от 0 до 4х карт Коры. 15-25ex (в зависимости от выпадения коры) за 3 дня дадут. Просто сидишь, на автомате бегаешь мапки с жатвой, а на 2ом монике включаешь сериальчик, кинчик, стрим или просто музыку. Чил и покой, а валютка идет. P.s. Все указанные цены - до 25го июня, дальше не играл, дропнул лигу. P.p.s. Так можно фармить жатву ТОЛЬКО если в машине картоходца есть спавн жатвы за 12 хаосов. Если фармить жатву через пассивки атласа на доп контент, то весь доход будет меньше в 2-3 раза. Бегать жатву без пассивок на доп контент нет смысла. В принципе это все. |
|
" Вот это да, реально гений, а пацаны то и не представляли, что можно ауги с рефоржами продавать. Секреты фарма, которые мы заслужили. |
|
" соотношение профита и ресурсозатрат действительно гениальное, альтернативно Последняя редакция: Aryzy#1190. Время: 3 авг. 2022 г., 1:06:35
|
|
"На то я и гений, что описал самый практичный вид фарма жатвы, который, вы с пацанами, почему то не удосужились описать и начали советовать челу какую то фигню, которая даже 10ex в день не принесет))) Или вы просто не додумались?)) |
|
"Все затраты в день на фарм жатвы полностью покрывает 4й тип профита, поэтому профит с рефорджей чистый. |
|
" Понимаешь какое дело, когда человек знающий про существование тфт, спрашивает на чём зарабатывать в жатве, советовать продавать ауги это всё равно, что советовать поднимать экзы с пола, чтоб заработать на маппинге. " Если бегать как ты 16ть часов в день, фигня которую тут советовали, на старте принесёт в разы больше, чем твой гринд лакидропов. |
|
" Советы от чувака,у которого шмот уровня выхода на белые карты после 10 актов.Чето в голосину. |
|
чтобы не было срача, напишу пару слов.
ранее я жатву целенаправленно не бегал. только для себя по мелочи - поменять резы, поставить чарку на пушку, иногда покрутить кластеры, если на них огромный спрос и они дорогие (это снова для себя, когда ещё несколько лиг назад на какой-то лучнице с поджогами бегали) и всякая такая фигня. в конце лиги я уже попробовал бегать жатву не столько с целью заработка (конец лиги же), а как эксперимент - что и как часто там выпадает. естессно, учитывая что и на ютубах и на форуме её нахваливают как мега прибыльную, я ждал вагон рецептов, которые можно продать на тфт, пусть даже и без самой продажи, если спрос уже сдох - но как статистику. а вот с этими дорогими рецами вышло облом и стало интересно, на чём ещё зарабатывают. а так же как именно бегают (что запускают). в общем, за ответы спасибо. всем добра. буду пробовать (но в 3.19 в картоходце скоре всего не будет жатвы). хотя 15 часов это пипец же) - мне и 4-5 без перерыва уже за глаза) Последняя редакция: GrabberV#3322. Время: 3 авг. 2022 г., 11:28:41
|
|
"Хахахахах))))))) Ты серьезно на столько глуп, что не можешь понять что там рандомные вещи понатыканы?)))) Я же даже написал что дропнул лигу 25 июня, там от инт стакер билда остались 2 шмотки, шлем и амуль))) |
|