на чём зарабатывают в жатве?

"
ArtWolfisBack написал:

Понимаешь какое дело, когда человек знающий про существование тфт, спрашивает на чём зарабатывать в жатве, советовать продавать ауги это всё равно, что советовать поднимать экзы с пола, чтоб заработать на маппинге.
По тексту автора понятно что он новичок в фарме харвеста. Он спросил на чем зарабатывают в харвесте и как его бегают, я ему подробно ответил с чего получать профит и как бегать саму жатву, и в своем ответе я уверен на все 100%. Это самый банальный, легкий и самый профитный вид фарма харвеста. Только вот почему то никто из вас банально не додумался написать про этот вид фарма, зато всякой херни по типу - поднимай каждую алхимку на мапке пук среньк, насоветовали от души.

"
Если бегать как ты 16ть часов в день, фигня которую тут советовали, на старте принесёт в разы больше, чем твой гринд лакидропов.
Слишком резкое высказывание, по которому можно понять что жатву ты никогда нормально не фармил. В следующий раз, будь добр, никогда не пиши ничего в чем ты не уверен, спасибо)
"
Sarany написал:
Только вот почему то никто из вас банально не додумался написать про этот вид фарма, зато всякой херни по типу - поднимай каждую алхимку на мапке пук среньк, насоветовали от души.

Речь шла про подработку независимо от того, прокнуло что-то ценное или нет. Ты не единственный, кто додумался написать про продажу очевидных ценных рецептов, а единственный, кто не понял что спрашивает автор.
"
Coldandsad написал:

Речь шла про подработку независимо от того, прокнуло что-то ценное или нет. Ты не единственный, кто додумался написать про продажу очевидных ценных рецептов, а единственный, кто не понял что спрашивает автор.
"так как нужно бегать, чтобы зарабатывать? на чём вообще там зарабатывать, если крафтов на продажу ровно 0, а каталисты и прочая меняются с цены условно с 0,5с на 0,7с за шт?
пробовал и просто с вкачанным атласом и алхимка и го, и +сектанты с запуском с картоходца
"

Аааааааааааа!... Дааааа?... Вот оно как! Я оказывается неправильно понял суть вопроса. Оказывается слова "так как нужно бегать, чтобы зарабатывать?" означают - Я умею фармить харвест, делаю на нем по 100ex в день, просто мне хочется знать как еще можно заработать дополнительные 10с. )))))))))

Спасибо таким людям как ты. Благодаря вам моя самооценка стремится в небеса <3
"
Sarany написал:
"
Coldandsad написал:

"так как нужно бегать, чтобы зарабатывать? на чём вообще там зарабатывать, если крафтов на продажу ровно 0, а каталисты и прочая меняются с цены условно с 0,5с на 0,7с за шт?
пробовал и просто с вкачанным атласом и алхимка и го, и +сектанты с запуском с картоходца
"

Аааааааааааа!... Дааааа?... Вот оно как! Я оказывается неправильно понял суть вопроса. Оказывается слова "так как нужно бегать, чтобы зарабатывать?" означают - Я умею фармить харвест, делаю на нем по 100ex в день, просто мне хочется знать как еще можно заработать дополнительные 10с. )))))))))

Спасибо таким людям как ты. Благодаря вам моя самооценка стремится в небеса <3

Ты даже сам цитируешь кусок, в котором автор явно говорит что ценные рецепты ему не падают. Ну раз не не падают, я и накинул пару менее очевидных вариантов (которые называть "алхимкой с пола" мягко говоря некорректно).

[Removed by Support]
Последняя редакция: Dylan_GGG#0000. Время: 4 авг. 2022 г., 4:23:44
Да забей, у него там свой мирок со своей атмосферой))
"
Coldandsad написал:

Ты даже сам цитируешь кусок, в котором автор явно говорит что ценные рецепты ему не падают. Ну раз не не падают, я и накинул пару менее очевидных вариантов (которые называть "алхимкой с пола" мягко говоря некорректно).

Ты гений?? Только альтернативный. В том то, бл*ть, и дело что он спрашивает как бегать жатву, если ему крафты не выпадают. Я и рассказал как правильно бегать жатву что бы крафты падали и был неплохой профит в день.
Хм... На самом деле я люблю споры, они заставляют задуматься о многих других вещах.
Этот спор заставил меня задуматься об одном моем прошлом посте, где я говорил что если дать возможность игрокам спавнить харвест на каждой или почти каждой мапе, то это убьет экономику, как это было в этой лиге. Нашлось много людей кто начал со мной спорить что это не так. Я же не совсем понимал почему люди не понимают то, что, казалось бы, абсолютно очевидно.
И вот благодаря этому спору я понял одну суть. Заключается она в том, что 99% игроков в пое либо не могут фармить харвест как я, либо попросту не умеют. Соответственно они не могут увидеть той картины что вижу я. Когда я говорил о том что фарм харвеста в этой лиге создает переизбыток валюты других лиг, а соответственно демпинг стоимости этой самой валюты и повышение стоимости экза, люди не признавали это. Раньше я не понимал этого, но теперь все встало на свои места. Абсолютное большинство людей просто не могли даже приблизительно видеть все с моей стороны и из-за этого не принимали мою точку зрения.
Теперь мне кажется что все мной написанное в том посте было бессмысленным, но на тот момент я чувствовал своим долгом хотя бы дать людям возможность подумать на счет того как это все выглядит с моей стороны. Безусловно, многие не приняли мою точку зрения, но так же многие хотя бы просто задумались, а это уже успех и все было не напрасно.

Хм... Теперь я даже подумываю сделать пост на тему того как работает экономика в пое. За это я и люблю споры.
Последняя редакция: Sarany#0881. Время: 4 авг. 2022 г., 13:20:08
"
Sarany написал:
...переизбыток валюты других лиг, а соответственно демпинг стоимости этой самой валюты и повышение стоимости экза...

бть, ну наконец-то дошло, што тебе всю ту тему втолковывали?
"Есть такой пунктик у некоторых метарабов, они считают что есть только единственно верный сетап для каждого скилла. Все кто собрался по своему это еретики, чушьбрингеры и вообще, я видел как они едят детенышей роа" © ThreeOEight
Последняя редакция: ASh_rus#3315. Время: 4 авг. 2022 г., 20:00:20
"
Sarany написал:

Хм... Теперь я даже подумываю сделать пост на тему того как работает экономика в пое. За это я и люблю споры.

С предвкушением жду поста, кстати. Ты главное нас не бросай, пропадём без твоего таланта!
Последняя редакция: ArtWolfisBack#0200. Время: 4 авг. 2022 г., 20:20:38
"
ASh_rus написал:

бть, ну наконец-то дошло, што тебе всю ту тему втолковывали?
Не совсем понимаю что ты тут нашел такого, я про повышение стоимости экза при плохой экономике говорил сразу. На всякий случай скажу - экономика в пое не работает так же как и в реале. В реале при плохой экономике валюта падает в цене, а в пое при плохой экономике экз наоборот растет в цене, но в обоих случаях что валюта в реале, что экз - теряют свою ценность. Это я описал более приземленно, но не совсем корректно, потому что экз не имеет своей собственной стоимости. Кстати вот именно поэтому мне бы и хотелось сделать пост про экономику в пое, она немного сложная, но интересная и в принципе понять ее можно)

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация