3.19 предикшны

На что хочется надеяться: обновления в подклассах, новые гемы, новые ноды и возможности выбора в дереве.
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума
Насчет доступных деф аур - за что боролись, на то и напоролись. Альтернативным решением было бы побафать остальные ауры и баннеры.
У деф аур помимо их очевидной имвобости еще и дополнительный мана ифишинси есть.
Супрешн на шубе - отдельный мемас. Откройте гаунтлет - у каждого евага или гибридка с евагой с 30%+ супрешном, это обязательное условие. У этой проблемы тоже есть разные решения, но ее наличие очевидно.
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
"
SHONYA3 написал:
Насчет доступных деф аур - за что боролись, на то и напоролись. Альтернативным решением было бы побафать остальные ауры и баннеры.
У деф аур помимо их очевидной имвобости еще и дополнительный мана ифишинси есть.
Супрешн на шубе - отдельный мемас. Откройте гаунтлет - у каждого евага или гибридка с евагой с 30%+ супрешном, это обязательное условие. У этой проблемы тоже есть разные решения, но ее наличие очевидно.

А на что напоролись? Есть множество деф механик, если игрок умудряется их все комбинировать, то он молодец.

Ауры - дешевый источник чего бы то ни было здесь и сейчас, а не в каком-то там будущем.

Прогресс в игре только расширяется, тебе надо всё больше и больше для максимального охвата контента, это же плюс, а не минус, то что игрок не тянет чего-то лишь улучшает ситуацию, а не ухудшает её, разумеется если игрок понимает причины и следствия, иначе очередная истерика на форуме.
ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210

ヽ(・∀・)ノ
"
aaimwhite написал:

А на что напоролись?

на 95% детерминейшна(75% на софте) и всобщее ощущение обязаловки.
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
Последняя редакция: SHONYA3#2011. Время: 31 июля 2022 г., 3:36:07
"
SHONYA3 написал:

Ниндзю я тоже могу открыть, ничего это мне не говорит кроме того, что это востребовано.

Хотел поглядеть по уровням, как там эти ауры, но ниндзя этого не даёт, совсем печально.
ЧС для форума:

ヽ(・∀・)ノ
Последняя редакция: aaimwhite#5408. Время: 31 июля 2022 г., 4:18:32
"
SHONYA3 написал:
"
aaimwhite написал:

А на что напоролись?

Это недовольство из разряда "мы обустроили прекрасный парк для отдыха @ какого черта все пруться в этот парк?"
"
demissf написал:

Это недовольство из разряда "мы обустроили прекрасный парк для отдыха @ какого черта все пруться в этот парк?"

Шоня игнорит факт усиления контента, который произошел в этой лиге, я бы подождал манифеста о балансе, прежде чем что-то там гнать на ауры.

Они не будут баффать персонажей после такого манёвра с архимодами, либо как-то их условно нейтрально корректировать, я бы даже наоборот смотрел в сторону тонкого нерфа того, что сейчас работает типо фортифая чампа; подарил бы иммун уберам к добиванию и т.д., это само по себе нелепо, что рарник может быть иммунен к такому, а убер нет, покорители миров лол.
ЧС для форума:

ヽ(・∀・)ノ
Последняя редакция: aaimwhite#5408. Время: 31 июля 2022 г., 9:39:38
Вроде пересмотреть архнемезисов они обещали к 3.19? Думаю, насколько их порежут, настолько порежут и дефенсы.

В целом думаю как MonaHuna Мелдинг и Аврора имхо кандидаты номер один. Ауры хз, мб %more нерфанут или косвенно порежут через ману. Сапресс вряд ли. Усилят вард, порежут вардлуперов. LS, ловушки, труповзрывы, генерал край - обрезание. Рф инку поплохеет, чет прям уверен. Думаю наклепают новых скиллов/асенданси или будут форсить новый архетип через пару умений. Им ща вообще надо новинки вводить, чтобы людям не казалось что их ждет еще 3 месяца на стд.

Что бы хотелось:

ВНЕЗАПНО бафф не популярного

ВНЕЗАПНО бафф мили/дуалвилда/слэмов

ВНЕЗАПНО уники/моды рарок

ВНЕЗАПНО много новых мастери и асенданси

"
ThreeOEight написал:
Вроде пересмотреть архнемезисов они обещали к 3.19? Думаю, насколько их порежут, настолько порежут и дефенсы.

Это 100% должно случиться, ещё в первом месяце лиги же Бекс писала, что они собирают фидбек по архимодам.
ЧС для форума:

ヽ(・∀・)ノ
Последняя редакция: aaimwhite#5408. Время: 31 июля 2022 г., 10:45:57
"
SHONYA3 написал:
"
MonaHuna написал:

По поводу мастери кстати, что-то их не трогали как ввели. На ауры и резерв сильные такие -)
А вообще хочется чтобы ими (мастери) занялись хорошенько, не в плане нерфов а вообще.

Мастери, парадоксальным образом, уменьшил гибкость билдостроения. Если есть какая-то фича, почему бы ее не перенести в мастери? А потом ты делаешь лайтнинг милика и оказывается, что весь кайф зашит в лайтнинг мастери, пасинг до которого будет стоить тебе переопределения всего билда.

В тред вошел пенанс бренд, в механику которого рыганули настолько, насколько смогли

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация