3.19 предикшны

"
Shirdir написал:

В тред вошел пенанс бренд, в механику которого рыганули настолько, насколько смогли

Что именно с ним не так?

Выглядит нормально, игнайт на месте должен быть.
ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210

ヽ(・∀・)ノ
"
aaimwhite написал:
"
Shirdir написал:

В тред вошел пенанс бренд, в механику которого рыганули настолько, насколько смогли

Что именно с ним не так?

Выглядит нормально, игнайт на месте должен быть.

В том, что в мастери по дороге до нотабла есть ноды на длительность, которые руинят пенанс, как и на Brand Equity
Последняя редакция: Sheodar#5095. Время: 31 июля 2022 г., 12:02:26
"
Shirdir написал:

В том, что в мастери по дороге до нотабла есть ноды на длительность, которые руинят пенанс, как и на Brand Equity

Пробовал не брать их?
ЧС для форума:

ヽ(・∀・)ノ
"
aaimwhite написал:
"
Shirdir написал:

Пробовал не брать их?

Тебе же сказали,что эти ноды по пути к нотейблу.Чукча не читатель,чукча писатель?
"
BigRedStar написал:

Тебе же сказали,что эти ноды по пути к нотейблу.Чукча не читатель,чукча писатель?

Да много чего есть.
Если он считает, что иначе никак, то приятно было бы знать почему.

Три мастерства в дереве, если идти туда, чтобы дойти именно до туда даже понимания, что это не выгодно, надо потратить поинты, с таким же успехом можно взять поинты на крит и в мастерстве взять 2 каста, если он идёт за ними, дерево он не показал своё, а телепатией я не обладаю.

Хамить в интернете - много ума не надо.
ЧС для форума:

ヽ(・∀・)ノ
"
aaimwhite написал:
"
Shirdir написал:

Пробовал не брать их?

Много чего можно не брать, это круто. И нет, я не играл за пенанс офк после 3.16, только в 3.15 керри по фану побегал в пати. И пример это не мой, а с реддите после релиза дерева мастери
Последняя редакция: Sheodar#5095. Время: 31 июля 2022 г., 13:41:11
Какая-то странная солидарность. Как это вообще работает.
ЧС для форума:

ヽ(・∀・)ノ
Можно ещё поугадывать какие 3 лиги будут обновлять. Скорее всего Ультиматум, его обещали и две супер старые какие-нибудь. Инвейжен мне кажется либо удалят либо обновят и Тормент давно напрашивается. Если что-то удалят, то роуг экзайлы/Бейонд или может Абисс, из тех что немного поновее.

"
SHONYA3 написал:
"
MonaHuna написал:
По поводу мастери кстати, что-то их не трогали как ввели. На ауры и резерв сильные такие -)
А вообще хочется чтобы ими (мастери) занялись хорошенько, не в плане нерфов а вообще.
Мастери, парадоксальным образом, уменьшил гибкость билдостроения. Если есть какая-то фича, почему бы ее не перенести в мастери? А потом ты делаешь лайтнинг милика и оказывается, что весь кайф зашит в лайтнинг мастери, пасинг до которого будет стоить тебе переопределения всего билда.
Приветствуем после столько долгого отбывания.
Если до ГГГ дойдёт этот фидбек я не думаю что они будут против разместить кластеры на лайтнинг более рассредоточено, всё таки мастери для обратного эффекта задумывались.

"
aaimwhite написал:
"
demissf написал:

Это недовольство из разряда "мы обустроили прекрасный парк для отдыха @ какого черта все пруться в этот парк?"

Шоня игнорит факт усиления контента, который произошел в этой лиге, я бы подождал манифеста о балансе, прежде чем что-то там гнать на ауры.

Предиктить после манифеста это конечно хорошо, но четвертую лигу бегать с детерминейшеном и мастери на резерв и эффект аур всем сервером невесело совершенно.

Есть такая аура как Хейст и она за свои 50% маны даёт 9-16% атак и каст спида и 4-9% МСа, вот её бы хорошо бафнуть. Но там проблема с аурастакерами/ауработами которые скейлят её в небеса, и в случае баффа это может стать проблемой, а добавлять бонусы чисто на носителя не вяжется с концепцией аур.

"
aaimwhite написал:

Они не будут баффать персонажей после такого манёвра с архимодами, либо как-то их условно нейтрально корректировать, я бы даже наоборот смотрел в сторону тонкого нерфа того, что сейчас работает типо фортифая чампа; подарил бы иммун уберам к добиванию и т.д., это само по себе нелепо, что рарник может быть иммунен к такому, а убер нет, покорители миров лол.
Каким-то образом силы подкинут, если всё понерфят +- как ожидается, то архнемесисы съедят бедных игроков. Говорили что в 3.19 их будут корректировать под контент лиг, а основные правки я так понимаю уже внесены. И связи я не прослеживаю, как архнемесисы оправдывают отсутствие усилений игроков.
"
MonaHuna написал:

Предиктить после манифеста это конечно хорошо, но четвертую лигу бегать с детерминейшеном и мастери на резерв и эффект аур всем сервером невесело совершенно.

Да разумеется, здесь даже обсуждать нечего. Когда все бегают с одной аурой, значит, решение уже приняли за тебя.
Пускай будут юзабельные деф ауры, но оппортьюнити кост должен быть другим.
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума
Последняя редакция: SHONYA3#2011. Время: 1 авг. 2022 г., 1:52:20
"
MonaHuna написал:
Приветствуем после столько долгого отбывания.
Если до ГГГ дойдёт этот фидбек я не думаю что они будут против разместить кластеры на лайтнинг более рассредоточено, всё таки мастери для обратного эффекта задумывались.

О, привет! Не знаю, честно говоря, как до них это еще не дошло. И ладно один чейн, дак и лаки дмг тоже там. Называется, чтобы сделать один шаг вперед, сделали три шага назад. Хотя если их подвинуть, то было бы терпимо.
Но в той или иной мере, то там, то сям, мастери перманентно будет держать этот нарыв.
Потому что мастери - это кластер джевелы наоборот.
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума
Последняя редакция: SHONYA3#2011. Время: 1 авг. 2022 г., 2:06:55

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация