3.19 предикшны
Обычно когда перерабатывают архетипы, у меня это вызывает немалый интерес. Досадно, что в этот раз в центре внимания оказались саммонеры, а я ими не играю и мне они безразличны. Может хоть с Трикстером интересное что-то будет.
Странно, что сам детерминейшен не тронули, а крайним оказался баннер, хоть и понятно что за свои 10% он многое давал. "Я ещё так удивился с этого, а сейчас ещё раз посмотрел и ничего подобного, бёрнинг граунд дамажит в разы больше. Наверное уже эти миллионы тысяч не могу сосчитать правильно. "Нет, уники не трогали, понерфили моды которые роллить можно. |
|
" Ну вот тебе и ответ, теперь она сильнее, но вставить во временный вариант такое больше не получится, либо ты с ней всегда, либо благодаришь новый баланс и забываешь о ней насовсем. Ожидал увидеть отнятие множителя у грейс и детермы, ну или их нерф в половину, просто удивительно, что их не тронули. ЧС для форума: https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210 ヽ(・∀・)ノ Последняя редакция: aaimwhite#5408. Время: 3 авг. 2022 г., 4:53:17
|
|
" Если у грейса с детерминейшоном отнять множители, то эту будут старые грейс с детерминейшоном, которые 10 лет подряд нафиг никому не были нужны и использовались с 0.1% билдов. Так то конечно решение в стиле ггг, но лучше не надо такого. Самое худшее в этом манифесте не нерфы, а смехотворные бафы. Единственный билд который из всего этого вырисовывается - арморстак джага, но он не то чтобы новый. |
|
" Да, больно видеть, когда из всех мили скиллов апнули клив, и то на единицу радиуса или чет такое. ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума |
|
Они скиллами и классами уже миллион лет не занимались, строят какие-то абстракции, которые держатся на одном перебафанном детерминейшене()))))
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
|
семь бед - один детерминейшн
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
|
Сносят сообщения.
Спасибо за подтверждение моей точки зрения. ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210 ヽ(・∀・)ノ |
|
" Риф на 10% апнули ещё, правда погоды это не сделает. |
|
" Не, это неплохо. Но рив и так в первом эшелоне. Есть куда более обделенные мили скиллы. ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
|
Причем часть из них стала более обделенной, когда ГГГ удалили им трешхолды ))
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
|