Тизеры Path of Exile: Озеро Каландры
" Теперь понадобится много топоров =) |
|
" ну, очевидно, я имел ввиду бонус именно мса с ботов а не аниматрона в целом Мы и так уже играем в совершенство (с) Achilles2626
Проблема: нет проблемы. Решение: создать проблему "Мы не хотим забирать ощущение, когда ты кидаешь сферу возвышения на предмет с закрытыми глазами, потому что боишься посмотреть, испортил его или нет. " | |
" Кстати для сюжетки отличные перчи. взял щас на чистом персонаже 6 link (все по 15 лвл) Ice nova + Spell echo + Contr. destruction + Ele Focus + Conc. Eff + Arcane Surge = 3.219 теперь делаем нову 20 лвл, отключаем 2 сапп. гема и ставим остальные на 10 лвл = 2.969 Итого Перчи почти 6-и линк за меньшую ману и без минусов от саппорт. гемов + вместо табулы можно броньку какую взять. А вот если взять арк, где еще и множитель за удары по цепи, то еще лучше Т.е. пока не перешел на 6-и линк с 5-м лвлом авекенед камней, вполне рабочие перчатки - до желтых карт вполне себе, потому уже 6 линк авейкенед камни 5лвл выглядят лучше | |
" Ну ты не видишь смысла, а я вижу - это дает больше эффекта чем резы не в капе 90% и до поры - лучше чем резы 90% Но к капу резов физу тоже надо уменьшать. Итого, в сравнимый деф через резы тоже надо вложиться. И их тоже половина через brassdome разгоняют, где тоже ни курсы, ни экспложена и тд. А если сравнивать резы 75% и резы 78% + 100к брони - это небо и земля. PS билд с уроном (40кк где-то) я скинул - уберов версии не закрывает, но почти все остальное фейстанчит Так и стоит вых 150-200. Последняя редакция: jimmilee. Время: 9 авг. 2022 г., 6:58:46
| |
" а ГГГ такие, а не будет уже вашего топора с форточкой, потому что мы его тоже переработали | |
"Это они просто ещё не показали реворк(нерф) кингмейкера |
|
" Ну так ты флэшкрафтер-то сними, а то изза него тебе зомбей и СРСов не видно. Это скелетов можно спамить в любую точку экрана, а они потом с этой точки стреляют на 3 экрана. Этим гопнарям мувспид не упёрся. Не все ололоши в игре - скелеты. https://www.twitch.tv/lexxrus85
| |
" Ха, да, забавно, что некры все еще получают фортифай таким способом, когда многие милишники перестали его получать или исптывают трудности с этим. А фортифай это тебе не 10 мувспида потеряять, так что не расслабляйте булки, братья некроводы. ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума | |
" А 20 мувспида в твоих рарных перчах тоже есть? И +5 к ваал грейс\молтен шеллу тоже есть, да? Подкинь таких рарок по 1с плз. |
|
" ткни меня носом в флешкрафтер на любом из моих персов, а то я что-то не помню, чтоб я его хоть на кого-то одевал. а скелетами я играл тогда, когда никакого флешкрафтера в игре и в помине не было. зомбям, на сколько я помню, скорости хватает. и она у них уж точно больше, чем у перса. срсы, даже если допустить, что на них кто-то играет, тоже скоростью не страдают. для големов есть амуль. и поверх всего этого есть конвокейшн. для большинства мили саммонов мс это далеко не самая главная проблема. ну и в новых модах миньонов полюбому будет скорость бега. это плюс к тому, что уже есть, типа 30% мса на кольцах с дельва или до 22 с станка Мы и так уже играем в совершенство (с) Achilles2626
Проблема: нет проблемы. Решение: создать проблему "Мы не хотим забирать ощущение, когда ты кидаешь сферу возвышения на предмет с закрытыми глазами, потому что боишься посмотреть, испортил его или нет. " |