Тизеры Path of Exile: Озеро Каландры

"
Freeman_lol написал:
"
06lom написал:
аниматрона теперь не будет.

Да будет, форточку от топора ещё никто не отменял.

Теперь понадобится много топоров =)
"
Freeman_lol написал:
"
06lom написал:

ну, очевидно, я имел ввиду бонус именно мса с ботов а не аниматрона в целом
Мы и так уже играем в совершенство (с) Achilles2626

Проблема: нет проблемы. Решение: создать проблему

"Мы не хотим забирать ощущение, когда ты кидаешь сферу возвышения на предмет с закрытыми глазами, потому что боишься посмотреть, испортил его или нет. "
"
aaimwhite написал:
Не помню таких модификаторов на понижение уровня камней, хотя в минус они явно не должны уходить, в сюжете камни в среднем до 15ур поднимаются, норм в целом, какая-нибудь нова\арк\фаерболл вполне.

Кстати для сюжетки отличные перчи.

взял щас на чистом персонаже 6 link (все по 15 лвл)
Ice nova + Spell echo + Contr. destruction + Ele Focus + Conc. Eff + Arcane Surge = 3.219

теперь делаем нову 20 лвл, отключаем 2 сапп. гема и ставим остальные на 10 лвл = 2.969

Итого Перчи почти 6-и линк за меньшую ману и без минусов от саппорт. гемов + вместо табулы можно броньку какую взять.

А вот если взять арк, где еще и множитель за удары по цепи, то еще лучше

Т.е. пока не перешел на 6-и линк с 5-м лвлом авекенед камней, вполне рабочие перчатки - до желтых карт вполне себе, потому уже 6 линк авейкенед камни 5лвл выглядят лучше
"
06lom написал:
"
jimmilee написал:

Сорян, но ты не догоняешь
1. Трансценденс заставляет броню влиять на элем урон.
Т.е. элементальный урон режется дважды - резами и броней, но кап резов улетает на -15% до 60%

2. Чтобы все работало нужно решить две проблемы:
2.1 поднять кап резов
Самый простой вариант - loreweave на 78%

2.2 что-то сделать с физой, по которой проходит теперь все без деф механики
Собственно вот тут и нужен фулл конверт

все я догоняю. просто не вижу смысла в стаке брони к резам если есть просто резы, которые будут без этого нода выше. сюда вложись, туда вложись, про это не забудь, урон откуда набирать? еще и вместо рарной тушки, на которой и доп курса, и генерация чарджей, и флат крит и експлод может быть ты предлагаешь лорвив, на котором кроме пары макс резов, по сути, ничего нет
трансценденси весь елем урон режет, или спелы нет?

Ну ты не видишь смысла, а я вижу - это дает больше эффекта чем резы не в капе 90% и до поры - лучше чем резы 90%
Но к капу резов физу тоже надо уменьшать.

Итого, в сравнимый деф через резы тоже надо вложиться.
И их тоже половина через brassdome разгоняют, где тоже ни курсы, ни экспложена и тд.

А если сравнивать резы 75% и резы 78% + 100к брони - это небо и земля.

PS билд с уроном (40кк где-то) я скинул - уберов версии не закрывает, но почти все остальное фейстанчит
Так и стоит вых 150-200.
Последняя редакция: jimmilee. Время: 9 авг. 2022 г., 6:58:46
"
Freeman_lol написал:
"
06lom написал:

а ГГГ такие, а не будет уже вашего топора с форточкой, потому что мы его тоже переработали
"
Freeman_lol написал:
"
06lom написал:

Это они просто ещё не показали реворк(нерф) кингмейкера
"
06lom написал:
"
Shalavanka написал:

Тапки, я кстати не понимаю воя некров, 10 мувспида прям уж так критичны ? всегда можно другой уник запихнуть или рарку) Сам реворк хз, я все равно некрами не играю.

боты одевались на аниматрона и давали 10% персонажу поверх всех других уников, рарок и т д. теперь это убрали и их надо, во первых, надевать на себя, во вторых, бонуса от аниматрона теперь не будет. а мс некра важнее мса приспешников, ибо у них в целом и так достаточно бега, да и забустить проще чем персонажу, а на крайний случай есть конвокейшн. потому "реворк" дурацкий

Ну так ты флэшкрафтер-то сними, а то изза него тебе зомбей и СРСов не видно. Это скелетов можно спамить в любую точку экрана, а они потом с этой точки стреляют на 3 экрана. Этим гопнарям мувспид не упёрся. Не все ололоши в игре - скелеты.
https://www.twitch.tv/lexxrus85
"
Freeman_lol написал:
"
06lom написал:

Ха, да, забавно, что некры все еще получают фортифай таким способом, когда многие милишники перестали его получать или исптывают трудности с этим.

А фортифай это тебе не 10 мувспида потеряять, так что не расслабляйте булки, братья некроводы.
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума
"
LEXXrus85 написал:

Перчатки 27 лвл. 60 хп, 40 резист, 100 брони и 20 атакспида только после ваал умения. Попробуем найти рарку с похожими статами - она будет стоить 1 хаос.
Но на рарку 2 алёши могут набросить свои ништяки, а на уник ты них не повесишь.

А 20 мувспида в твоих рарных перчах тоже есть? И +5 к ваал грейс\молтен шеллу тоже есть, да? Подкинь таких рарок по 1с плз.
"
LEXXrus85 написал:

Ну так ты флэшкрафтер-то сними, а то изза него тебе зомбей и СРСов не видно. Это скелетов можно спамить в любую точку экрана, а они потом с этой точки стреляют на 3 экрана. Этим гопнарям мувспид не упёрся. Не все ололоши в игре - скелеты.

ткни меня носом в флешкрафтер на любом из моих персов, а то я что-то не помню, чтоб я его хоть на кого-то одевал. а скелетами я играл тогда, когда никакого флешкрафтера в игре и в помине не было.
зомбям, на сколько я помню, скорости хватает. и она у них уж точно больше, чем у перса. срсы, даже если допустить, что на них кто-то играет, тоже скоростью не страдают. для големов есть амуль. и поверх всего этого есть конвокейшн. для большинства мили саммонов мс это далеко не самая главная проблема.
ну и в новых модах миньонов полюбому будет скорость бега. это плюс к тому, что уже есть, типа 30% мса на кольцах с дельва или до 22 с станка
Мы и так уже играем в совершенство (с) Achilles2626

Проблема: нет проблемы. Решение: создать проблему

"Мы не хотим забирать ощущение, когда ты кидаешь сферу возвышения на предмет с закрытыми глазами, потому что боишься посмотреть, испортил его или нет. "

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация