Тизеры Path of Exile: Озеро Каландры

"
Pypysenok написал:
О Боже сколько тут "гениев" теории-кравтеров, а играть все будут как обычно 2-3 билдами с твича/ютуба.

Особенно лулзов доставили типы которые на полном серьезе, что-то планируют делать из этой говно-туши.

1-е Такие бафы уников - не перекрывают нерфы.
2-е Бафы просто с потолка - сравните палку и остальное ? это ч0 ваще.

Молюсь что-бы не поломали и так рабочие уники.
Хотя как обычно у ГГГ основные изменения будет не в разделе - баланса, а в разделе - исправление ошибок.

зы мб реворкнут наконец-то Крылья энтропии ?) сколько там 7 лет прошло уже ?) хотя если так - то даром ненужно.

ps2 обычно в начале патча дают затравочку - показывают лучшее. Если это лучшее то остальные 99% уников будет уг.

Какие нерфы, не подскажешь? А то я кроме нерфов трапов и некруш что то не вижу особо ничего
"
Pypysenok написал:
О Боже сколько тут "гениев" теории-кравтеров, а играть все будут как обычно 2-3 билдами с твича/ютуба.

Особенно лулзов доставили типы которые на полном серьезе, что-то планируют делать из этой говно-туши.

Хотя как обычно у ГГГ основные изменения будет не в разделе - баланса, а в разделе - исправление ошибок.

зы мб реворкнут наконец-то Крылья энтропии ?) сколько там 7 лет прошло уже ?) хотя если так - то даром ненужно.

ps2 обычно в начале патча дают затравочку - показывают лучшее. Если это лучшее то остальные 99% уников будет уг.

Пока реворк уников очень хороший, не знаю чего ты возникаешь. Уже для абсолютно всех предметов придумали то или иное применение. Оно не обязано быть конкурентноспособным по скорости фарма, если оно будет просто играбельно на уровне красных карт под алхимкой и не уба-уба - будет уже хорошо.
"
Pypysenok написал:

Бафнуть-то могут. Но последнее время ГГГ вытеснили уник атак пушки из метагейма, так что на серьезные бафы уник атак пушек я бы не ставил.
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума
Гибкость Бронна создали под билд Грозового Перехода походу. На нем итак чистили фулл Атолл за сек 20, теперь это станет еще приятнее делать
"
Sateel написал:
"
Pypysenok написал:

Пока реворк уников очень хороший, не знаю чего ты возникаешь. Уже для абсолютно всех предметов придумали то или иное применение. Оно не обязано быть конкурентноспособным по скорости фарма, если оно будет просто играбельно на уровне красных карт под алхимкой и не уба-уба - будет уже хорошо.

Ну и что же лично ты! будешь использовать их этого списка ?
Мб у меня предвзятое мнение конечно, ссфхк плеера, сфера сплетения > новых уников )))
Какие шансы что они дропнут при каче ? ты будешь при каче на старте выстраивать свой билд под какие из уников ?
Вот бежите вы 3-6 часов 10 актов и по прежнему из уников будут радовать только вандерласты, голденколпак и табула.
Для себя не нашел, ни одного интересного уника. Они все один фиг заменяемые. Нету интересных билдообразующах механик имхо.
"
Lionzerer написал:
"
serjik100 написал:
Ну как-бы +5 с тушки это 26 лв, если закоптить на +2 АоЕ то уже 28 лв гема, если делаем ещё дабл коррапт удачный на +2 АоЕ, и 1 ко всему камням, то 29 лв гема, и +1 лв на все саппорты, как вариант усилитель или его пробужденная версия... Есть глобальные модификаторы на + лв умения силы и т.п.
В любом случае даже если не максить левел шилд чарджа до 34, даже 26 лв уже значительно сильнее будет чем базовый 21, ибо кроме базового урона на скилле, ещё и урон от щита растёт, уже на 24 лв, разница в еденицу урона за защиту на щите в 1/6, и не забывайте про сотку добавочного урона и 10% скорости атак. Хорошее сочетание, можно стартовать на берсерк через шилд чардж на кличе полководца.

Жаль только что шилд чардж залупа как наносящее урон умение)

Хотел написать именно это)
Он и в текущей версии норм по урону, а по использованию полное говно
1) Пояс новый - отличный.
По урону будет почти как рюслата (особенно если не вкладываться в иные источники дабл и трипл демеджа), меньше хп, больше резов и фласк чарджей.
Т.е. вполне будет жить и в левелинге и даже в поздних билдах.

Нужна сила 400, но зато и работает с любыми скиллами ударов, а не только с физ атаками.

Особенно, если будет часто падать - тогда из храма ваал на рынке будут куча дабл коррапт поясов.
Щас посмотрел - с хорошим дабл корраптом круче рюслаты в атак билде от физы.
А с учетом фласк чарджей - я бы поменял (если в дабл коррапте поймать 8-9% макс лайф, то и по хп просадки не будет).

2)Бронька как по мне все равно говно - для левеллинга и ранних карт не поюзаешь особо - нужен 6-линк.
Да, 26-й циклон имеет 8 стадий, да ап урона
Но оно все проиграет классной рарной тушке с хп/резами/курсой/критом/спелл сапрессом и тд

На мой взгляд, мид/эндгейм уник, особенно броня/пушка должен иметь какую-то уникальную механику, либо ап урона или дефа на голову превышающий рарную шмотку.
Последняя редакция: jimmilee. Время: 10 авг. 2022 г., 3:40:53
"
SHONYA3 написал:
"
Pypysenok написал:

Бафнуть-то могут. Но последнее время ГГГ вытеснили уник атак пушки из метагейма, так что на серьезные бафы уник атак пушек я бы не ставил.

Ну смысл то крыльев был в том,что это - двуручное оружие которое считается парным.
Дали бы ролы 400-600 как на все двуручи.
"
Pypysenok написал:
"
SHONYA3 написал:
"
Pypysenok написал:

Ну смысл то крыльев был в том,что это - двуручное оружие которое считается парным.
Дали бы ролы 400-600 как на все двуручи.

А ты реплику не смотрел в билдах?
там вкусные моды
Странно, что до сих пор в тизерах не выложили инфу про новые гадалки на мейджблад и скваер. Помимо них ещё с десяток новых гадалок будет.
Последняя редакция: singularity1987. Время: 10 авг. 2022 г., 4:34:01

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация