Взлетит ли трикстер?

Для меня лично куда большим разочарованием видится нод на экшн спид. Замедлять быстрых монстров это конечно приятно, но гораздо приятнее и удобнее делать это со всеми монстрами теми же темп. чейнами или аспектом паука. А установление минимума выглядит как жалкая пародия на нод джага, потому что чтобы стать неостановимым все равно придется добирать стан иммун и разбираться с мувспидом иначе так и будешь застревать в любом хиндере, луже смолы, от крика морских ведьм, от удара пауков в шахте, от мобов которые кидают в тебя сетями и бог знает от чего еще.
"
WorldCreator892 написал:
Ну если просто рандомно бегать по карте то шанс 50/50 при встрече рарки попасть в нужный промежуток времени, а если например грядку харвеста вскрывать, эссенцию, стронгбокс, забегать в комнату с дивайн шрайном, то можно и подождать уж 5 секунд чтобы разваливать монстров наплевав на то чем они в тебя палят. По сравнению с тем же уклонением где ты просто прыгаешь между мобами надеясь, что не пройдет несколько ударов подряд, и не контролируешь ничего, вполне себе конкурентоспособная опция. Да и если по аналогии с нодом чифтана "размазать" этот по всему времени действия, получится постоянные 20% лесс от ударов и дотов, чемпион нервно курит в сторонке, такое уже было бы жирновато

Деф механики должны быть стабильными. Если ты получаешь от нода ровно ноль защиты в первые 5 секунд схватки, то до вторых 5 секунд можешь просто не дожить. Короче, время покажет. Забыл упомянуть, что играю на полумертвом хк режиме. Посмотрим, сколько процентов игроков возьмут там этот блестящий нод.
Curiosity is followed by ambition. Ambition is followed by madness.
"
WorldCreator892 написал:
Для меня лично куда большим разочарованием видится нод на экшн спид. Замедлять быстрых монстров это конечно приятно, но гораздо приятнее и удобнее делать это со всеми монстрами теми же темп. чейнами или аспектом паука. А установление минимума выглядит как жалкая пародия на нод джага, потому что чтобы стать неостановимым все равно придется добирать стан иммун и разбираться с мувспидом иначе так и будешь застревать в любом хиндере, луже смолы, от крика морских ведьм, от удара пауков в шахте, от мобов которые кидают в тебя сетями и бог знает от чего еще.

92% слоу выглядит не особо сильно конеш, это те же 8% чилла который легко накладывается. + я не нашёл свойств которые дают мобам какие либо баффы к экшнспиду.

Зато это халявный иммун к чиллу и фризу.

Также позволяет юзать

Даже с белым щитом это почти постоянный кап блока атак на мапах.
"
WorldCreator892 написал:

Объясните мне, с чего вы все решили, что вас что-то будет станить или замедлять?
"
MrLatexLord написал:

Объясните мне, с чего вы все решили, что вас что-то будет станить или замедлять?

А по какой причине это не должно происходить?
Так то при стане твой экшнспид равен 0. Т.е. эта штука должна от стана защищать.
"ЕС дорогой лишь потому, что такие как ты думают, что ес круче" (с) LEXXrus85
Обо мне: туп как пробка, ленив как тюлень.
"
GavrSM написал:
Так то при стане твой экшнспид равен 0. Т.е. эта штука должна от стана защищать.

Это при фризе.
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2740943/page/1#p22777382 - переход на офф клиент.

/afk
"
ThreeOEight написал:
А по какой причине это не должно происходить?

ЭС это модификатор скорости анимаций персонажа (атаки, клича, бега). В моем понимании "at least" означает, что эти анимации в принципе нельзя прервать (т.е. приравнять значение к 0). Джаггеру же станы не прерывают анимации.
Просто единственная инфа по ЭСу - это пост 10летней давности, где марк объясняет разницу между мс и эс.
Просто если этот нод не защищает ни от замедления, ни от соулитера с хейстом... нах он нужен вообще?

Upd. У жирного же есть строчка на станы отдельно. Да, тогда шляпа, просто мультик к атак и каст спиду.

Upd. Хотя может это и не мало. Например, тапки на 30 мса, по факту дадут 40.
Последняя редакция: MrLatexLord#5036. Время: 13 авг. 2022 г., 6:37:53
"

А как так, как 8% повышенного Экшнспида, накинут на тапки с 30 мувика аж 10% мувспида ?)))
"
Shalavanka написал:
"

А как так, как 8% повышенного Экшнспида, накинут на тапки с 30 мувика аж 10% мувспида ?)))

Ну, скорость передвижения персонажа это мувспид * экшн спид, обычно экшн спид 100% и мувспид 100%, с ботами мувспид 130%, с трикстером экшн спид не ниже 108%, получается 1,3*1,08 = 1,404 или 140,4% итоговая скорость передвижения по сравнению со стандартной.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация