Взлетит ли трикстер?

"
Shalavanka написал:
"
Upd. Хотя может это и не мало. Например, тапки на 30 мса, по факту дадут 40.

А как так, как 8% повышенного Экшнспида, накинут на тапки с 30 мувика аж 10% мувспида ?)))

Мультик же.
1,08 AS x 1,3 MS = 1,4 эффективной скорости бега. У дедайки же аналогичная тема с тейлвиндом.

Upd. Не, без иммунов все равно выглядит как скам. Проще взять полимата и обмазаться деф-нодами, чем изйоживаться с экшнспидом.
Последняя редакция: MrLatexLord#5036. Время: 13 авг. 2022 г., 10:22:06
почему у тебя банка длиться 8 сек когда у нее пол секунды длительность?
Последняя редакция: Andrey_murka#3193. Время: 14 авг. 2022 г., 1:52:45
Навскидку, можно ли будет комфортно поиграть в эту лигу Плутом через запретный ритуал? Селф каст либо CoC. На енг форуме лежит билд на 3.18 на coc через запретный ритуал, но он для ведьмы и я просто видел что он там лежит, особо не вчитывался.
Теперь все путем?
"
Andrey_murka написал:
почему у тебя банка длиться 8 сек когда у нее пол секунды длительность?

Кстати, а прерыватель сердец разве норм не стакается с окаменелой кровью? Получается все время будет полезен. или я чего то не понимаю?
"ЕС дорогой лишь потому, что такие как ты думают, что ес круче" (с) LEXXrus85
Обо мне: туп как пробка, ленив как тюлень.
"
GavrSM написал:
Кстати, а прерыватель сердец разве норм не стакается с окаменелой кровью? Получается все время будет полезен. или я чего то не понимаю?

Heartstopper is a notable Ascendancy passive skill for the Trickster that causes you to take no damage over time for 5 seconds every 10 seconds. This does not apply to degeneration effects such as Petrified Blood or darkness from the Azurite Mine which are not considered Damage over Time.
Curiosity is followed by ambition. Ambition is followed by madness.
"
GavrSM написал:

petrified blood дает эффект - life loss, что не есть дот уроном
Поэтому просто кастую волну осуждения с сапортом на конверт физы в навоз (c)Kondit
затем игра останавливается на пару секунд и пишет воскресенье в городе (с)gachiBoeing
Когда Кеша выходит на улицу и останавливается, под ним создаётся освященная земля (с)ThreeOEight
Интересно что самое ценное от нового Плута попало Дворянке.
Сам Плут не особо. Похищение щита самое сильное изменение. Эрудит на зачистку. Скачущая защита по 5 сек это что-то. Мастери 10 штук в среднем примерно набирается. Не знаю может упускаю что-то.
В таком виде трикстер шлак.Пока не вернут то аксендаси что было до этого,это будет инвалид,которым будут играть 10 фанатов-извращенцев.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация