Что понравилось в анонсе, а что нет?

Дивайны - нет слов просто...

Вообще в последнее время прочитаешь патчноут и ощущение, будто тебе на голову ушат помоев вылили. Они точно помнят, что игра должна приносить удовольствие и люди в ней как бы отдыхают?... Вот написал это предложение и сам понял, что чушь сморозил.
Curiosity is followed by ambition. Ambition is followed by madness.
Кстати да.

Челы раскрывают алгритм некоторых тайлессов. Спустя месяц ггг решают запустить ценность дивайнов на луну.

"
denhol написал:
"
ISnovaZdarova написал:
Ап диванов порадовал, а то рил как мусор уже стали

Ты изменишь мнение, когда надо будет покрутить какой-нибудь джевел элдера)

Так будут брать уже сразу с норм роллом, а лоу роллы чисто как гембл будет. Я застал те времена, когда 3 дивана стоили 2 экза, так что мнение не изменю, наоборот достало, что топ ролл выбиваешь, а кайфа нет (таймлесы опять же с тфт будем брать уже готовые, уже представил сколько на 120 рарити будет стоить)
Понравилось возвращение троля из ультиматума, харвест, новый бейонд.
Не понравилось: Ascendancy Джаггера, то что показывали уже.
Как вам "бафф" марохи эрки? Что сделать с дубиной, которую не берут из-за слишком медленной скорости атаки и посредственного дпс? Правильно - сделать еще чуть медленее и менее дамажной.

П.С. Когда-то давно вроде ГГГ говорили, мол, будут выкладывать заранее манифест, собирать фидбек и, если необходимо, корректировать изменения к запуску лиги. Сейчас манифест был выложен за неделю до патчноута, они получили много отрицательных отзывов, все порофлили над +2 к радиусу клива... Но я не нашел ни одного различия между ним и финальным патчноутом. Я плохо смотрел? Или чего-то не понимаю, видимо...
"
de_Lioncourt написал:

П.С. Когда-то давно вроде ГГГ говорили, мол, будут выкладывать заранее манифест, собирать фидбек и, если необходимо, корректировать изменения к запуску лиги. Сейчас манифест был выложен за неделю до патчноута, они получили много отрицательных отзывов, все порофлили над +2 к радиусу клива... Но я не нашел ни одного различия между ним и финальным патчноутом. Я плохо смотрел? Или чего-то не понимаю, видимо...

Да, фидбека как-будто не существует, что крайне печально.
"
de_Lioncourt написал:
Как вам "бафф" марохи эрки? Что сделать с дубиной, которую не берут из-за слишком медленной скорости атаки и посредственного дпс? Правильно - сделать еще чуть медленее и менее дамажной.

У нее тепреь на 20% больше урона, и это уже с учетом потерянного гема, если я ничего не напутал. То, что она становится еще более специфичной, это даже интересно. Там будет большой хит.
Или на 20% больше дпс? Надо пересчитать)
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума
Последняя редакция: SHONYA3#2011. Время: 13 авг. 2022 г., 6:40:33
Причем это не только на основную связку, но и на шубу, например.
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
"
SHONYA3 написал:

О какой шубе речь?

У старой марохи при топ ролле - 551 пдпс + халявное распыление.
У новой марохи при топ ролле - 650 пдпс.

100 дпс перекрывают + 1 саппорт? Или я что-то неправильно посчитал?
"
de_Lioncourt написал:
"
SHONYA3 написал:

О какой шубе речь?

У старой марохи при топ ролле - 551 пдпс + халявное распыление.
У новой марохи при топ ролле - 650 пдпс.

100 дпс перекрывают + 1 саппорт? Или я что-то неправильно посчитал?

А, это я забыл отнять флату еще.
Про шубу, я имел в виду, что пулверайз получает только одна связка, которая стоит в марохи.
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация