Что понравилось в анонсе, а что нет?
Дивайны - нет слов просто...
Вообще в последнее время прочитаешь патчноут и ощущение, будто тебе на голову ушат помоев вылили. Они точно помнят, что игра должна приносить удовольствие и люди в ней как бы отдыхают?... Вот написал это предложение и сам понял, что чушь сморозил. Curiosity is followed by ambition. Ambition is followed by madness.
|
|
Кстати да.
Челы раскрывают алгритм некоторых тайлессов. Спустя месяц ггг решают запустить ценность дивайнов на луну. |
|
" Так будут брать уже сразу с норм роллом, а лоу роллы чисто как гембл будет. Я застал те времена, когда 3 дивана стоили 2 экза, так что мнение не изменю, наоборот достало, что топ ролл выбиваешь, а кайфа нет (таймлесы опять же с тфт будем брать уже готовые, уже представил сколько на 120 рарити будет стоить) |
|
Понравилось возвращение троля из ультиматума, харвест,
Не понравилось: Ascendancy Джаггера, то что показывали уже. |
|
Как вам "бафф" марохи эрки? Что сделать с дубиной, которую не берут из-за слишком медленной скорости атаки и посредственного дпс? Правильно - сделать еще чуть медленее и менее дамажной.
П.С. Когда-то давно вроде ГГГ говорили, мол, будут выкладывать заранее манифест, собирать фидбек и, если необходимо, корректировать изменения к запуску лиги. Сейчас манифест был выложен за неделю до патчноута, они получили много отрицательных отзывов, все порофлили над +2 к радиусу клива... Но я не нашел ни одного различия между ним и финальным патчноутом. Я плохо смотрел? Или чего-то не понимаю, видимо... Curiosity is followed by ambition. Ambition is followed by madness.
|
|
" Да, фидбека как-будто не существует, что крайне печально. |
|
" У нее тепреь на 20% больше урона, и это уже с учетом потерянного гема, если я ничего не напутал. То, что она становится еще более специфичной, это даже интересно. Там будет большой хит. Или на 20% больше дпс? Надо пересчитать) ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ PoE Blocklist - расширение хрома для форума Последняя редакция: SHONYA3#2011. Время: 13 авг. 2022 г., 6:40:33
|
|
Причем это не только на основную связку, но и на шубу, например.
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума |
|
" О какой шубе речь? У старой марохи при топ ролле - 551 пдпс + халявное распыление. У новой марохи при топ ролле - 650 пдпс. 100 дпс перекрывают + 1 саппорт? Или я что-то неправильно посчитал? Curiosity is followed by ambition. Ambition is followed by madness.
|
|
" А, это я забыл отнять флату еще. Про шубу, я имел в виду, что пулверайз получает только одна связка, которая стоит в марохи. ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума |
|