Что понравилось в анонсе, а что нет?
Если по цифрам смотреть то для аое билдов мароха осталась +- такой же. Для не аое билдов это ап.
Если смотреть по делу то это еще больший мусор чем был до этого. 0.75 это рофл,+ добавьте сюда штраф к атакспиду который щас на многих скиллах + штраф от мили физикал саппорта. -500 меткости это значит резолют техника, => 0 дпс. Новый кейстоун на меткость с ней тоже не дружит. Требует 57 лвл. Можно было сделать дубинку более уникальной, апнув, например, стан дурейшн с 50 до 700. |
|
" Для меня вообще большая загадка, как рождаются подобные изменения. Ведь если человек хоть чуть-чуть знаком с игрой и умеет пользоваться калькулятором, то для него после пары минут подсчетов должно быть очевидно, что получается мусор. Словно они бабушку-уборщицу, которая им пол моет и вообще про компьютерные игры не слышала, попросили накидать цифры "реворка". Да, это полный бред, но другого объяснения я придумать не могу. И ладно бы такое пару раз в году случалось. Но ведь подобные "реворки" происходят регулярно. Curiosity is followed by ambition. Ambition is followed by madness.
|
|