Соревнование по убийству боссов Озера Каландры
да пофигу, чилим на расслабоне
|
|
сколько людей на лиге убило уберов желтых? мне очень интересно я вот в легаси шмоте убиваю с потом и кровью желтого огненного и то не все моды.....
|
|
убер создатель и убер убер древний легко а вот огненный и майвен убер это жесть
|
|
Попросите статистику с хк) Вы очень сильно удивитесь тому, сколько человек убило даже не убер уберов, а просто чистую мувин. Именно по этой причине перестали делать новости со статистикой, которую раньше публиковали каждую лигу))) Потому что стыдно показывать, куда завели игру.
|
|
" |
|
получается ггг идет себе в убыток или как???
|
|
ну если прибыль идет значит ггг все делает правильно
|
|
"да им пох главное бабло они рубят и все))) |
|
С прошлой лиги свалил на стандарт, который раньше презирал, собрал билд на минере свой любимый, убер мейвен по кд отлетает, экзарх и пожиратель не все моды, древний с потом, сирус тоже не просто но бьется. Это что касаемо билдка в который денег похоронено, не представляю как на лиге такое собирать...
|
|
"а я вот думаю еще такую тему что уберов сделали для пати например с ауро ботом как например убер скверна где у боссов хп жесть. и еще кстате уберов сделали потому что небыло времени у ггг сделать доп контент проще же тупо создать уберов дать им урон и хп чем делать новых боссов это затратно для сотрудников компании. очень затратно сделать новых боссов проще убера запилить и пусть игроки думают что мол вау доп контент уберы..... а по факту те же боссы просто с хп и уроном ну так было со старта игры например сердце каома на 1к хп потом нерф... любой босс копируется делается убером это же не новую текстуру пилить Последняя редакция: Adin.#7117. Время: 15 авг. 2022 г., 5:07:01
|
|