Серверы PoE 1 Xbox будут перезагружены через: .
Работа будет восстановлена примерно через .[Каландра]: Кто чем стартует?
Беру деда и беру срс, а там как пойдёт.
Обоими не играл уже давненько. Декой тотем мвп, если что. " Ед+блайт в порядке, используй на здоровье. ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210 ヽ(・∀・)ノ |
|
Есть ли вариант, что аракаали не похерены совсем? И с новыми модами могут стать хотябы такими же, как были? Или еще лучше (в моих мечтах).
Просто думал стартануть баллистой с респеком в миньенов, или дедом рф. А тут пишут, что у него урон мертвый. Вот теперь гадаю.. |
|
Селфкаст соулренд трикстер, наверное. Нравится его механика. Хорошая чистка, но слабейший босскиллер. Придётся отдельный сетап под боссов замутить.
|
|
Господа, как думаете, еа баллисты или озорная пасть?
|
|
"у пасти потолок урона не такой высокий, и одевается с 72 лвл. Основной ее плюс — две кнопки нажимать. Если без сбора — одну. Баллисты в космос можно разогнать. У пасти сложнее с уроном. А тупо под пивас Карты погонять оба подходят. Через цепи забавный билд. Берёшь провокацию на самоцвете и можно сирусов—элдеров афк стоять. Но там урон ещё меньше, посмотрим вариант через яд от Гарри. |
|
" Я вот буду пробовать им стартовать, но надо понимать: лук теперь очень хороший уже не такой будет доступный из за требований к мультикарфтовым модам. Так как вместо сфер возвышения будет использоватся божественная сфера. И учитывая что источники получения сфер уничтожены(если не уберут с Харвеста), то сделать хороший лук будет проблема. А я думаю что из харвеста рецепт на обмен валюты уберут к чертям вообще любой. А то слишком легко будет. |
|
" Эту лигу отыграл токсиком. Крайне комфортный билд. Собирал по ниндзе. Так что стоит. |
|
Иерофантом на тотемах бесплотные ножи. Дешево и сильно.
|
|
" Любишь секс в гамаке стоя?Трикстером,да еще и скиллом который не умеет в боссов. |
|
Хочу попробовать КоК трикстера с призрачной спиралью энергимечами и цепной молнией 0_о
Оно вообще играбельно будет? 0_о |
|