🔞[3.19][Билды Гарри] Дешево, Сердито, Весело и Эффективно. Самые разнообразные сборки...
"это можите расшифровать непонятно, а хаос резы в норме от Венеры и до Марса нет прекраснее АК БАРСА, оле оле оле оле...
и во сне и наяву за АК БАРС я пасть порву, оле оле оле оле... | |
" Латунный свод алл макс резы + доп урон от критов по тебе отключает + 3 к брони Последняя редакция: MalakaIRU. Время: 2 окт. 2022 г., 6:44:53
| |
" на латунный свод нет бабла хотел купить Кожа Повелителей - с каким талантом лучше всего купить подскажи плиз, есть призыв к оружию, но он не подходит помоему я просто не понимаю, если подскажите то приму к сведению, спасибо заранее от Венеры и до Марса нет прекраснее АК БАРСА, оле оле оле оле... и во сне и наяву за АК БАРС я пасть порву, оле оле оле оле... Последняя редакция: maric79rt. Время: 2 окт. 2022 г., 8:19:01
| |
" ну тогда с тенью смерти если постепенка долбит больно | |
" Очевидно что бы не получать ваншоты на мапках! | |
" Стримы: https://www.twitch.tv/gary_poetter
Гайды: https://youtube.com/@GaryPoE Дискорд: garypoe |
|
После того как я получил массу удовольствия играя плутом (восхищаясь его выживаемостью) через эфемерное острие, я решил собрать для сравнения инквизитора с Эгидой Авроы, мое мнение что Аврора с кучей брони сильно проигрывает в плане живучести плуту
Щас я респекнул своего плута в вандера стакера инты через кинетик и перелив энергии использую Это просто жесть выживаемость как и прежде очень высокая а вот зачистка и убийство боссов в несколько раз лучше Вообщем полностью согласен с высказыванием Гари а зачем в игре нужна броня))))) |
|
" У меня ожидаемый шанс уклонения от атак 88%, перезарядка ЕС - 3980 в с, шанс подавить урон от чар 100%, все резисты по 75%, но стоит фризовому мобу на Т16 попасть и 5400 ЕС слетает за долю секунды. | |
А почему у тебя энергощита так мало??? там ведь неменьше 10 тысяч должно быть, у меня щас у вандера почти 12 тысяч
Вопервых поменяй камень похищение энергощита на искревленное качество, а во вторых у тебя невзяты ноды на мастерство похищения Последняя редакция: artemis7812. Время: 3 окт. 2022 г., 4:06:24
|
|
" Знаешь я из тех работяг которые в лучшем случае имеют два или полтора час на игру в день, делал все по феншую как у комрада Гарри. Я же не пишу что билд УГ, напротив, я такого удовольствия не получал от геймлея, с тех времен когда Карион големы были имбой. Просто билд имеет болячки, если не сработает одна из защитных механик, не важно какой у тебя ЕС 5400 или 12000, их сдует за мгновение. |