Нужен совет по прокачке Атласа

Кто чего в основном там качает? Я вот сомневаюсь в некоторых механиках и хотел бы побольше информации, насколько она полезна. Например Ритуал мне кажется говном. Легион, делириум, метаморфа, скверну мне в кайф а Ритула и Экспедиция не очн.
Есть какие аргументы что эту механику надо играть, и там есть то, чего нет в других местах? Поделитесь опытом.
Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ.
Last bumped19 авг. 2022 г., 6:38:06
Качаешь то, что нравится и собираешься бегать.
Качаешь харест+харбингеры всё.
Последняя редакция: Kreyd#7343. Время: 18 авг. 2022 г., 12:42:52
енг
"
Kreyd написал:

А экспедицию?
Хотя нет.У деда комп слабый,будет так лагать,что он будет отьезжать по кд.
Последняя редакция: BigRedStar#1317. Время: 18 авг. 2022 г., 12:59:51
Профит есть везде. Зачем качать то, от чего тебя тошнит?
👀
"
denhol написал:
Профит есть везде. Зачем качать то, от чего тебя тошнит?

Ну может чего не знаю а кто подскажет.
Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ.
"
Kreyd написал:

Харвест норм да, крутить суфиксы префиксы на шмоте. А вот Предвестник никогда чот мне не заходил, какие-то бомжеватые мобы с кучей маленького хлама. Что с них может падать ценного?
Последняя редакция: Takeshi_Ketano#4953. Время: 18 авг. 2022 г., 13:43:00
"
Takeshi_Ketano написал:
"
Kreyd написал:

Харвест норм да, крутить суфиксы префиксы на шмоте. А вот Предвестник никогда чот мне не заходил, какие-то бомжеватые мобы с кучей маленького хлама. Что с них может падать ценного?

Предвестники неактуальны, т.к. диваны с них не падают.
А так советую еще вкачать бестиарий для уникальных вещей, и ритуал, в котором может заспавнится зеркало и очень редкие шмотки
"
Takeshi_Ketano написал:
Кто чего в основном там качает? Я вот сомневаюсь в некоторых механиках и хотел бы побольше информации, насколько она полезна. Например Ритуал мне кажется говном. Легион, делириум, метаморфа, скверну мне в кайф а Ритула и Экспедиция не очн.
Есть какие аргументы что эту механику надо играть, и там есть то, чего нет в других местах? Поделитесь опытом.

Харвест топ в этой лиге должен быть т.к. семками торговать теперь можно на оф. сайте, а не на ТФТ - спрос увеличится.
Потом экспедиция.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация