Нужен совет по прокачке Атласа

"
DiabloMan1998 написал:

.. и ритуал, в котором может заспавнится зеркало и очень редкие шмотки

Хм.. интересно.
Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ.
"
Takeshi_Ketano написал:
"
DiabloMan1998 написал:

Хм.. интересно.

Тужин наше все, т.е экспедиция. Экспедиция это еще крутой крафт если разобраться, и дроп дорогущих локбуков (да есть дешевые, а есть норм).

Вопрос по поводу блайтов открыт, в прошедшей лиге пытался их фармить дропа не было, можно брать блайты чисто на продажу карт, а можно поинтересней выбрать, к примеру сундуки с валютой, паки элиток.
Последняя редакция: PathofExile2Metamorph#0608. Время: 18 авг. 2022 г., 18:28:07
"
PathofExile2Metamorph написал:

Тужин наше все, т.е экспедиция. Экспедиция это еще крутой крафт если разобраться, и дроп дорогущих локбуков (да есть дешевые, а есть норм).

Вопрос по поводу блайтов открыт, в прошедшей лиге пытался их фармить дропа не было, можно брать блайты чисто на продажу карт, а можно поинтересней выбрать, к примеру сундуки с валютой, паки элиток.

Принял к сведению. Спасибо.
Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ.
А какая разница, что на стандарте качать? Выбирай то, что нравится и вперёд.
А вообще из лиг механик берут что-то одно (при необходимости меняют), всё остальное просто отключают.
Многие (по крайней мере я так думаю) берут (брали) ларцы и алтари - как минимум ради доп.мобов на карте.
Из оставшегося раскидывают в зависимости от стратегии игры - между боссами экзарха, пожирателя, различными гвардами - ради доп.наград и прочего + возможность дропнуть уник карты синтеза.
"
GrabberV написал:
А какая разница, что на стандарте качать? Выбирай то, что нравится и вперёд.

Особеность моего медиативного геймплея по Атласу - максимальный чилаут и профит по возможности. Раньше меня раздражало то, чтобы пофармить, надо танцевать с бубном вокруг карты и тд. тп. Сейчас есть возможность один раз настроить и забыть и куски даже отключив чтобы не заморачиваться лишний раз, ну конечно не навсегда потому что желание может измениться, но всё же, это существенно улучшает мне настроение.
В основном, бегая Атлас не ставлю себе основной целью много нафарить потому что нужно. Просто в кайф бегать и бить мобов("люблю як воно палає, як всі суєтяться"), но желательно с профитом.

Ну так я понял, почитав тему, что всё может быть профитно.

Не забываем про ноды в большом кольце на количество предметов.
И если куплена вкладка для Сущностей можно их лутать. Очень даже стабильненько и быстро они копятся в больших количествах.
Последняя редакция: joanofdarkmadge#9900. Время: 19 авг. 2022 г., 3:28:12
"
joanofdarkmadge написал:
Не забываем про ноды в большом кольце на количество предметов.
И если куплена вкладка для Сущностей можно их лутать. Очень даже стабильненько и быстро они копятся в больших количествах.

Вкладка есть, но я их почти никогда не использую. А может и надо бы чекнуть трейд.
Я тоже по прямому назначению редко. Пару раз крафтил с ними и все. Тут выгода будет в периодической продаже балком больших количеств определенных Сущностей для крафтящих. То есть доход не мгновенный, а так сказать инвестиции в будущее
Харвест/экспедиция/скверна, синдикат можно ещё на старте для фарма катьки, ноды на игнор одних лиг механик и увеличение шанса спавна остальных, потом к боссам можно идти, если фармить их планируешь.
✽)/╰(°ㅂ° )╯\(❋
"
PathofExile2Metamorph написал:
"
Takeshi_Ketano написал:
"
DiabloMan1998 написал:

Хм.. интересно.

Тужина же нерфили, типо с него теперь нельзя диваны получить и шанс дропа ценных валют, типа экза, сфер отмены и древних сфер в несколько раз уменьшена.
На реддите смотрел, там столько негодования было

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация