Джаггернаут. Физ урон, прокол, ближний бой. Реген ярости. Перма Берсерк. 20-70кк урона. 100к ехп.

"
seri0us_cat написал:
Да ну какой обсёр. Я шучу про то, что вроде как про старт лиги все болтают, а тут сходу гайд на пару сотен экзов.
По перчам же кстати вообще хз, мб они падают только с финального босса лиги и будут стоить как самолёт.
так там еще и коррапт)))
ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ
Гилдариус знает топ билд - но гайд ему влом написать!!!
"
seri0us_cat написал:
Да ну какой обсёр. Я шучу про то, что вроде как про старт лиги все болтают, а тут сходу гайд на пару сотен экзов.
По перчам же кстати вообще хз, мб они падают только с финального босса лиги и будут стоить как самолёт.

Ну лично я слоупок - к тому моменту как я на карты выйду, думаю уже их будет вагон на треде :)

Также как и реплика крыльев будет.

Исходя из того, как я билд базовый делал и его улучшал в побе - он будет неплохо и постепенно расти по мере вложений.
Т.е. кроме полутора необходимых уников остальное идет постепенно.

Тот же берсерк вполне неплохо будет выглядеть при регене 10 ярости в секунду

"
dark1738 написал:
"
Loteb написал:
Зашли и сразу обосрали. Чел хоть что-то пытается делать с билдами на ру форуме! а где ваши стартовые билды?

на ютубе хД А серьезно? ставить в поб билда тушку на дабл коррапт +1 и 45% инкриз дамаг?!

Этот коррапт дает +5,8% урона, броня абсолютно проходная, стоит копейки.
Дабл коррапты валятся с ваал темпла, поэтому я уверен, что цена ее с коррптами - 3-5 диванов)

Я в билд ставлю реалистичные шмотки ближе к середине лиги, чтобы был понятен его потенциала.

Коррапт в перчатках нужен для enlighten или enhance саппорта.
Последняя редакция: jimmilee#2990. Время: 19 авг. 2022 г., 13:53:24
Ну это в любом случае тест) и никто не говорил что будут эти циферки при выходе на карты. Вообщем будем посмотреть.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация