дроп игры?
Играю на Стандарте. Фановый билд, Дуал страйк. Всего шмота на около миррора. Четыре часа назад я выносил по несколько инвентарей валюты с просто оскверненных мап под гладкими скарабеями и компасами. Убить меня было невозможно. Сейчас под тем же я не могу насобирать и 25 клеточек инвентаря. И меня убивают два - три раза. Возникает вопрос, зачем в это играть?
Last bumped20 авг. 2022 г., 12:20:51
|
|
я не предствляю как люди будут на лиге играть с таким дропом, что они будут фармить? когда дроп порезан в четыре раза!! да еще и мобы подкручены, это сразу минус все скиллы которые есть, кроме тех которые работали как обычно, я игру дропнул, не интересно вообще, если по Архнемезисам я еще как то возмущался но играть было интересно, то сейчас это все, пока ГГГ
|
|
ах да, забыл добавить что два инвентаря валюты я выносил с камнем "количество предметов" + 40 кванты с убитых мобов, сейчас 25 клеточек!! это лол, это с этим камнем с гладкими скарабеями и компасами!! это прикол какой то что ли? а если этого нет ни "количества предметов" который стоит 100+ божек, ничего вообще??? вы прикалываетесь что ли?? в чате игры чел писал "пробежал 10 мап мне даже хаоса не упало", идите в попу со своими нерфами, сами в это играйте
|
|
Зачем ломать игру обычным игрокам, которые получали от игры удовольствие? потому что был доступ к каким то вещам, можно было нафармить и играть в свое удовольствие. Пое тем и хороша что можно любой скилл нарядить в шмот и он будет играбелен, но сейчас что делать обычному игроку? игроки высокого уровня они как торговали друг с другом зеркалами так и будут торговать, для них ресурсы не проблема. А что делать тем кто начального или среднего уровня игрокам, которых в игре 90 процентов. Я отношу себя между начальным и средним. Мало того что шмот подорожал в полтора раза, так еще и как фармиить если ты с карты выносишь 10 - 15 хаосов, когда меджблад стоит под 40 0000 хаосов. И это сейчас, а после он будет стоить еще дороже. Какой в этом смысл? Я не хочу разбираться в крафте что бы роллить и продавать шмотье, я не хочу играть ОБЯЗАТЕЛЬНЫМИ билдами которые убивают уберов что бы с дропа продавать шмот. Я хочу играть так как мне нравится. Озеро Каландры это дроп игры. Эта обнова для 10 процентов игроков что бы им было интереснее играть, но не для остальных.
Последняя редакция: seaforce81#5789. Время: 19 авг. 2022 г., 22:38:28
|
|
пока
...
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ Меньше вопросов больше покупок. Если сомневаешься купи побольше. Семь раз купи и один раз купи. (с) |
|
кай
...
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ Меньше вопросов больше покупок. Если сомневаешься купи побольше. Семь раз купи и один раз купи. (с) |
|
я бы тоже мог за два года игры, играть по гайдам, понатыркать себе иконок на фоурме и потом писать с гордым видом "пока кай", но не все такие, я просто не в этой секте, я ни одного билда по гайдам не собирал, я всегда играл как хотел, сейчас это стало бесмысленно окончательно потому что даже нафармить на нужный шмот уже не получится, поэтому я игру дропнул
|
|
2к21 << <<
Играть в PoE 2к22 << << В игры играть ☣ 𝕯𝖊𝖑𝖛𝖊 𝖜𝖆𝖘 𝖘𝖚𝖈𝖍 𝖆 𝖌𝖎𝖋𝖙 ☣ «𝕾𝖔𝖗𝖗𝖔𝖜 𝖎𝖘 𝖆 𝖈𝖗𝖚𝖊𝖑 𝖈𝖔𝖒𝖕𝖆𝖓𝖎𝖔𝖓 𝖙𝖔 𝖔𝖓𝖊 𝖜𝖍𝖔 𝖈𝖆𝖓 𝖆𝖋𝖋𝖔𝖗𝖉 𝖋𝖊𝖜 𝖋𝖗𝖎𝖊𝖓𝖉𝖘, 𝖆𝖓𝖉 𝖙𝖍𝖊 𝖕𝖆𝖙𝖍 𝖔𝖋 𝖊𝖝𝖎𝖑𝖊 𝖆𝖙𝖙𝖊𝖓𝖉𝖘 𝖙𝖍𝖎𝖘 𝖒𝖔𝖚𝖗𝖓𝖋𝖚𝖑 𝖘𝖕𝖎𝖗𝖎𝖙» — Diablo II LoD Manual Последняя редакция: Berserk_AMG#3585. Время: 20 авг. 2022 г., 0:54:36
|
|
Норм так у тебя пригорело.
It’s just a game. нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT |
|
Да я просто привык к пое. Надо убить время, часа три, запускаешь пое. Видосик на Ютубе посмотреть фоном, запускаешь пое. Пофармить. И так каждый день. ПРавильно кто то сказал "пока ты играешь в пое, пое становится тобой". Классная игра. Была. Я просто не могу бегать мапу и получать на выходе 3 сферы хаоса, одну хроматик и одну джевеллер и все. Когда ты по 40 - 50 их выносил с карты. Я не смогу в это играть. Это унижение.
|
|