дроп игры?

"
seaforce81 написал:
Да я просто привык к пое. Надо убить время, часа три, запускаешь пое. Видосик на Ютубе посмотреть фоном, запускаешь пое. Пофармить. И так каждый день. ПРавильно кто то сказал "пока ты играешь в пое, пое становится тобой". Классная игра. Была. Я просто не могу бегать мапу и получать на выходе 3 сферы хаоса, одну хроматик и одну джевеллер и все. Когда ты по 40 - 50 их выносил с карты. Я не смогу в это играть. Это унижение.

Когда-то я тоже был таким как ты, но я смог и ты тоже сможешь, просто поверь в себя. Ницше писал: "Не стоит нырять в озеро кала, если боишься выйти из него запачканным".

Но если без сарказма, то PoE сейчас — это 1/12 PoE года полтора назад. Так что, ничего удивительного, что D2 снова переживет все бездушные простримерские дрочильни, предпочитающие косплеить царя рыночка.
☣ 𝕯𝖊𝖑𝖛𝖊 𝖜𝖆𝖘 𝖘𝖚𝖈𝖍 𝖆 𝖌𝖎𝖋𝖙 ☣

«𝕾𝖔𝖗𝖗𝖔𝖜 𝖎𝖘 𝖆 𝖈𝖗𝖚𝖊𝖑 𝖈𝖔𝖒𝖕𝖆𝖓𝖎𝖔𝖓 𝖙𝖔 𝖔𝖓𝖊 𝖜𝖍𝖔 𝖈𝖆𝖓 𝖆𝖋𝖋𝖔𝖗𝖉 𝖋𝖊𝖜 𝖋𝖗𝖎𝖊𝖓𝖉𝖘, 𝖆𝖓𝖉 𝖙𝖍𝖊 𝖕𝖆𝖙𝖍 𝖔𝖋 𝖊𝖝𝖎𝖑𝖊 𝖆𝖙𝖙𝖊𝖓𝖉𝖘 𝖙𝖍𝖎𝖘 𝖒𝖔𝖚𝖗𝖓𝖋𝖚𝖑 𝖘𝖕𝖎𝖗𝖎𝖙» — Diablo II LoD Manual
Ну нет дропа и нет. Чо бухтеть та
Насчет контрактных - есть такие стримерки, на балансе у ГГГ и судя по количеству твоих постов буквально в любой неудобной теме - ты стремишься таким же стать © Melaviy
"
seaforce81 написал:
Играю на Стандарте. Фановый билд, Дуал страйк. Всего шмота на около миррора. Четыре часа назад я выносил по несколько инвентарей валюты с просто оскверненных мап под гладкими скарабеями и компасами. Убить меня было невозможно. Сейчас под тем же я не могу насобирать и 25 клеточек инвентаря. И меня убивают два - три раза. Возникает вопрос, зачем в это играть?

Богатая у тебя фантазия
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума
Хз, разницы между вчера и позавчера не заметил. У меня есть перс с +120 количества. Побегаю еще сегодня и отпишусь.

Ну а так то да, от ПОЕ может пригореть. Хорошо хоть не сильно в этом патче убили механики. Мана резерв порезали но на мне не отразилось сильно. В целом, субьективно, с новым Атласом играть стало приятней и дропа больше. В сравнении с прошлым.
Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ.
За дроп не знаю, но лига абсолютно пустая, ничем не цепляющая. Такое ощущение, что как кость собаке бросили, даже не старались что-нибудь интересное для игроков придумать.

Побегал немного 1 акт, прошел это "супер-пупер-зеркало", и понял, что в лиге тупо ничего нет, что давало бы интерес и стимул качать перса
Дык ещё в трейлере всё стало ясно, кринж вилсон сам сказал что ценный дроп будет только в конце длинных цепочек, сколько игровок дойдут до этого 0,01%? Для остальных отмироренный говношмот который даже за трансмутку не продашь.
Я тут лиг стартеров на ниндзе глянул... ну ггг пробили очередное дно, хотя в будущем наверняка постучат с глубин не один раз.
"
xDarkAdeptx написал:

Побегал немного 1 акт, прошел это "супер-пупер-зеркало", и понял, что в лиге тупо ничего нет

позвоните ктонибудь крису, тут чел хочет на 10 лвле получить фул лиг механику
С одного рарного моба. Гвозди, алхимка, ваалка и настакал на карте моды.

Скрытый текст
Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ.
красиво навалило хах
Даешь динамические ряды статистики фарма с 3-4 карт, очень ценная и нужная информация.
нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo
Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю!
Discord - gildarius#0431
Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация