Нерф дефенса Архимодов в ближайшие пару дней
третью лигу архимезисов балансят :D
👀
|
|
Вау, нерф хх
|
|
Скоро будем обсуждать отдельный архнемезис мод как какой-то класс восхождения.
|
|
Я считаю, что Архинемезиду надо сделать как было раньше с Немезидой - раз это лиг-механика из прошлых лиг, ей надо урезать шанс спавна до 10% на каждой карте, либо дать возможность активировать её только роллом аффиксов на карте, включением мода в машинке картоходца или выбором пассивок на дереве Атласа.
Почему сейчас лиг-механика из прошедшей лиги спавнится На каждой карте с гарантированным 100% шансом, мне не понятно, ведь такое существует только для текущей лиги - а сейчас это табличка с плитками Каландры. Ещё в игре как будто специально идёт проверка - кого усиливать в первую очередь, дело в том что игра как-будто нарочно выбирает монстров других лиг-механик, если они заспавнились, и ещё сверху усиливает их! В игре есть не отключаемые старые лиг-механики: Эссенции, Торментед Спириты, Рог Экзайлы. Эти штуки уже со второго акта вместе с Зверями Эйнара могут быть усилены Архинемезидой. Все неприятности идут от того, что в результате взаимных усилений на выходе получается Убер-Рарник, который легко может убить не одетого игрока. Да и честно говоря, у подобных монстров столько адски сильных гадостей - что почти не возможно от всех их собрать защитные механики в билде, чтобы пережить/затанковать, во всяком случае только лишь немногие билды могут танковать различные сочетания модов этих сверхусиленных рарников. И самый рациональный выход - либо убить издали, если у игрока достаточно урона, либо - вообще не убивать этого монстра и скипнуть. Я не считаю что те изменения, которые хотят ввести в ближайшие дни, чтобы немного ослабить защитные механики Архинемезис-монстров, облегчат ситуацию. Мне кажется надо ввести запрет на усиление модами Архинемезиды других Лиг-механик, потому что сейчас выходит, что Архинемезида работает как Торментед Спириты 2.0. Либо пускай она присутствует на каждой карте и усиливает Только Обычных Рарников, либо сделать, как я указал выше - дать возможность включать её по желанию игрока, для джуса карты и убрать с актов. |
|
Скрытый текст
" Они не могут их убрать, это же глобальный реворк желтых\синих монстров, как они их уберут? Такое только балансить до допустимого уровня опасности\награды и идти дальше. ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210 ヽ(・∀・)ノ |
|
Есть мнение, что эти изменения, что Крис анонсировал, не меняют ни фига рарников, но жестко нерфят многострадальный хэдхантер. Что скажут гуру?
|
|