Представляем новое Хранилище Кирака
Неужели GGG надеется что кто то будет что то брать после того как всему сообществу POE поводили по губам и плюнули в лицо, даже полный дебил 100 раз подумает прежде чем купить что либо в этом убогом сезоне....
|
|
Купил уже два пропуска. Этот классный, но покупать его не буду. Я и так уже купил сапорт пак этой лиги, о чем жалею.
П.С. лигу дропнул Последняя редакция: uickkk#4577. Время: 26 авг. 2022 г., 9:37:40
|
|
" Так в этом и главный смысл клепания их лиг - пропихнуть побольше мтх. А на состояние и качества лиги - им уже давно плевать. Ну невозможно выдать качественный и протестированный контент за 3 месяца. Поэтому видно, что они вообще ничего не тестируют, а делают просто для того, чтобы хоть чёт было. GGG, сделайте уже торговлю автоматизированной-хватит лениться.Блевать тянет с торговли.Скоро кто-нибудь переплюнет выпуск реюзабельного контента каждые 3 месяца/на 2 недели игры.
|
|
верните кип суффикс и кип преффикс, спросите зачем?? а вы попробайте хай тир лук скрафтить, ну вот скрафтил ты суффиксы хорошие, а дальше что?? всё, крафт закончен, или может нам сущностями кидать а?? чтоб может за 100000000000 попыток и повезет, раньше люди за 15-20 мирроров крафтили топ тир предметы, а сейчас что делать? покупать на них сущности и крутить?? или может фосили?? что за бред вообще, сделайте нормальный крафт, а не пропуск кирака... ребяты мы на вас надеемся, сделайте по уму
|
|
Да елки палки сделайте игру уже платной и дайте игрокам то чего они хотят. Надоели со своими мтх "слыш купи!". Не куплю! Уже хотел секций сундука прикупить а тут оказывается игра сдохла. Не лига, а именно игра так как скорее всего откатывать свои гениальные решения им гордость не позволяет. Столько времени изучать механику игры и привыкать к ней а потом бац и игра сломана.
|
|
наивные, с такой лигой у вас вообще перестанут покупать что-либо
|
|
Мне тут интересно стало, а куда делись все защитники помоев? которых всегда, все устраивало. Перешли на сторону нытиков? как только затронули то что им нравилось =)
Как раньше писали защитники ggg: игра не для вас =D Люди рабы денег, только смерть спасет их от этого бремени. Последняя редакция: evpaspike#6783. Время: 26 авг. 2022 г., 12:14:44
|
|
почему на ру не переводите новости все.
|
|
Ответь ТЫ на вопрос,я просто общалась в чатике,ЗА ЧТО БАН!?!?!
1000 часов бан НИ за что прилетел...ЗА ЧТО!?!?!? https://www.youtube.com/watch?v=yoaVxpxFzEc |
|
Просто так РАЗ и на тебе 1000 часов БАНА!
Последняя редакция: pflfkfkbg#0302. Время: 26 авг. 2022 г., 13:00:48
|
|