Фармим рарок теперь?

"
BigRedStar написал:
"
LEXXrus85 написал:
"
ThreeOEight написал:
За 20 карт попалось 3 touched моба, все были бистами. Солярис (2в + дивайн) Лунарис (2 дивайна) иносенс (7+ гилд скарабов)

3. Сложно абузить MF cull. Эйнар бросает сетку на ~10% хп. Куллер с 0 дпс и -60 резов не подойдёт. Нанимать слеера?

3 дивана за 20 карт?
У меня за 20 карт построится 5 храмов, которые дадут выхлопа куда больше, чем 3 дивана.
Секстант альвы на 4 арбуза стоит копейки. По 4х скупаю постоянно.

В итоге получается примерно тоже самое, что и у тебя, но без всратого дерева с неинтересной мне механикой и слэером-патимейкером.

Чувак,ты с какой планеты?В 22 году бегать альву. Чето лютый кринж словил.

По сравнению с озером - альва это недосягаемая сияющая вершина лиговской механики. Нужно специально шесть месяцев думать над тем, как сделать самую неинтересную и скучную лигмеганику, что бы выделить из себя "озеро".
"
BigRedStar написал:
"
LEXXrus85 написал:
"
ThreeOEight написал:
За 20 карт попалось 3 touched моба, все были бистами. Солярис (2в + дивайн) Лунарис (2 дивайна) иносенс (7+ гилд скарабов)

3. Сложно абузить MF cull. Эйнар бросает сетку на ~10% хп. Куллер с 0 дпс и -60 резов не подойдёт. Нанимать слеера?

3 дивана за 20 карт?
У меня за 20 карт построится 5 храмов, которые дадут выхлопа куда больше, чем 3 дивана.
Секстант альвы на 4 арбуза стоит копейки. По 4х скупаю постоянно.

В итоге получается примерно тоже самое, что и у тебя, но без всратого дерева с неинтересной мне механикой и слэером-патимейкером.

Чувак,ты с какой планеты?В 22 году бегать альву. Чето лютый кринж словил.

Продолжай верить в экспедицию сколько угодно, я не буду тебе мешать.
Альва бесполезна? Как скажешь, бро, как скажешь.
https://www.twitch.tv/lexxrus85
Лекс,ну давай расскажи,как ты дабл корраптами барыжишь?Или ты виалы фармишь? Я с экпедиции выношу в 10 раз больше чем ты.
Зы. Нечаянно чекнул твоего чара.Сразу видно мегауспешного фармера альвы.В шмоте с сюжетки))).
Последняя редакция: BigRedStar#1317. Время: 27 авг. 2022 г., 9:10:46
"
ThreeOEight написал:
Увидел тему https://www.reddit.com/r/pathofexile/comments/wyfajb/the_new_secret_meta_for_farming/
решил попробовать.

Что в итоге:

1. Красные звери теперь и правда не такие жирнючие, даже с 3 модами и одержимостью. Крис миловал.

2. Судя по всему бисты имеют повышенный шанс на большее кол-во AN свойств, или повышенный шанс на редкие свойства. За 20 карт попалось 3 touched моба, все были бистами. Солярис (2в + дивайн) Лунарис (2 дивайна) иносенс (7+ гилд скарабов)

Интересно. Там же ещё патч на ослабление дефа архнемезисов будет на следующей неделе. Удаётся же тебе находить полезные посты на реддите в его нынешнем состоянии. А куллинг слеера не работает на бистов кстати.
"
MonaHuna написал:
"
ThreeOEight написал:
Увидел тему https://www.reddit.com/r/pathofexile/comments/wyfajb/the_new_secret_meta_for_farming/
решил попробовать.

Что в итоге:

1. Красные звери теперь и правда не такие жирнючие, даже с 3 модами и одержимостью. Крис миловал.

2. Судя по всему бисты имеют повышенный шанс на большее кол-во AN свойств, или повышенный шанс на редкие свойства. За 20 карт попалось 3 touched моба, все были бистами. Солярис (2в + дивайн) Лунарис (2 дивайна) иносенс (7+ гилд скарабов)

Интересно. Там же ещё патч на ослабление дефа архнемезисов будет на следующей неделе. Удаётся же тебе находить полезные посты на реддите в его нынешнем состоянии. А куллинг слеера не работает на бистов кстати.

Так патч уже ввели, ещё вроде 25, так что всё, мобики ослабли, .... как хотите, как говорится.
Насрать в лут чтобы не падало. Подмахнуть подачку казуалам чтоб замолчами. Тем временем прошареные пати пацаны нафармили кучу диванов абузя софт которому 6 лет. Просто О\
"
Tampleerovezz написал:

Так патч уже ввели, ещё вроде 25, так что всё, мобики ослабли, .... как хотите, как говорится.

Из новости пока ещё не добавлен, у них какая-то проблема появилась с ним и они его отложили до следующей недели.
ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210

ヽ(・∀・)ノ
"
BigRedStar написал:
Лекс,ну давай расскажи,как ты дабл корраптами барыжишь?Или ты виалы фармишь? Я с экпедиции выношу в 10 раз больше чем ты.
Зы. Нечаянно чекнул твоего чара.Сразу видно мегауспешного фармера альвы.В шмоте с сюжетки))).

Чёт не заметно что ты в 10 раз больше лекса выносишь, любитель пиццы получается? (прост когда кого-то подкалывают по поводу бомж гира, ожидаешь увидеть гучи гир, а там аналогичное тряпьё рваное кекв)
"
BigRedStar написал:

Да я вижу, как ты в 10 раз больше меня выносишь. Целеустремленная рмт личность, выбравшая для заработка самый дешманский билд. Хорошо хоть не траппер в табуле :)

Да и вообще, почему ты сравниваешь экспедицию с альвой? Альва экспедициям никак не мешает.
https://www.twitch.tv/lexxrus85
"
LEXXrus85 написал:
"
BigRedStar написал:

Да я вижу, как ты в 10 раз больше меня выносишь. Целеустремленная рмт личность, выбравшая для заработка самый дешманский билд. Хорошо хоть не траппер в табуле :)

Да и вообще, почему ты сравниваешь экспедицию с альвой? Альва экспедициям никак не мешает.

По твоей логике,я должен был выбрать условный клив,и страдать на нем,как ты на дарк пакте ? Мой билд крайне удобный,дамажный и в мидл бюджете,и да я всегда играю на мете.Играл на циклоне в легионе,на зомбях когда они были имбой,на трупных големах,на ауростакере.Я не вижу смысла заниматься еб*лей в гамаке стоя,и пыжиться,пытаясь выдавить хоть что-то из убитых скиллов.Но ты же особенный,и тебе даже нерфы в этой лиге по душе.Кек.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация