Фармим рарок теперь?

"
ISnovaZdarova написал:

Чёт не заметно что ты в 10 раз больше лекса выносишь, любитель пиццы получается? (прост когда кого-то подкалывают по поводу бомж гира, ожидаешь увидеть гучи гир, а там аналогичное тряпьё рваное кекв)

Это ведь на тебя тоже работает да?) или нет? это же можно продолжать бесконечно)
Просто когда кого-то подкалывают по поводу бомж гира. ожидаешь увидеть гучи гир, а там аналогичное рваное тряпье кекв))
"
Onerepublicx написал:
"
ISnovaZdarova написал:

Чёт не заметно что ты в 10 раз больше лекса выносишь, любитель пиццы получается? (прост когда кого-то подкалывают по поводу бомж гира, ожидаешь увидеть гучи гир, а там аналогичное тряпьё рваное кекв)

Это ведь на тебя тоже работает да?) или нет? это же можно продолжать бесконечно)
Просто когда кого-то подкалывают по поводу бомж гира. ожидаешь увидеть гучи гир, а там аналогичное рваное тряпье кекв))

Как это на меня может работать? Во первых я никого не подкалываю, а просто удивляюсь, что человек который хвастается фармом и рофлит с вещей лекса, имеет стартовый гир, который не сильно отличается от вышеупомянутого лекса. Во вторых, ты хочешь сказать что у меня гир с пола? К сожалению на декс стак ничего нет на трейде пока и то что я накрафтил, это максимум что в данный момент есть на лиге.
По каким критериям мой гир относится к гиру с пола?
"
BigRedStar написал:
"
LEXXrus85 написал:
"
BigRedStar написал:
Лекс,ну давай расскажи,как ты дабл корраптами барыжишь?Или ты виалы фармишь? Я с экпедиции выношу в 10 раз больше чем ты.
Зы. Нечаянно чекнул твоего чара.Сразу видно мегауспешного фармера альвы.В шмоте с сюжетки))).

Да я вижу, как ты в 10 раз больше меня выносишь. Целеустремленная рмт личность, выбравшая для заработка самый дешманский билд. Хорошо хоть не траппер в табуле :)

Да и вообще, почему ты сравниваешь экспедицию с альвой? Альва экспедициям никак не мешает.

По твоей логике,я должен был выбрать условный клив,и страдать на нем,как ты на дарк пакте ? Мой билд крайне удобный,дамажный и в мидл бюджете,и да я всегда играю на мете.Играл на циклоне в легионе,на зомбях когда они были имбой,на трупных големах,на ауростакере.Я не вижу смысла заниматься еб*лей в гамаке стоя,и пыжиться,пытаясь выдавить хоть что-то из убитых скиллов.Но ты же особенный,и тебе даже нерфы в этой лиге по душе.Кек.

Вряд ли у тебя получится понять мою логику, бро.
Я играю так, как мне нравится. Тем, что мне нравится.
Мне не нравятся предвестники, сундуки, туман и кассия - я их не беру, и баню их в атласе.
Мне нравится альва, сущности и легион - я их беру.
Я слушаю другое мнение, но оно не влияет на мой выбор. Я играю как нравится мне, а не тебе.

Да и с чего ты взял, что я страдаю на даркпакте? У меня были проблемы на старте лиги, когда персонаж не имел вменяемого кастспида. У меня есть проблемы с боссами на хате у мейвен, потому что там они вылезают сразу толпой и просто не дают мне остановиться, чтобы я мог хотя бы чтото прожать. В остальном, даркпакт расщепляет все живое без каких-либо проблем.
https://www.twitch.tv/lexxrus85
"
ISnovaZdarova написал:

Как это на меня может работать? Во первых я никого не подкалываю, а просто удивляюсь, что человек который хвастается фармом и рофлит с вещей лекса, имеет стартовый гир, который не сильно отличается от вышеупомянутого лекса. Во вторых, ты хочешь сказать что у меня гир с пола? К сожалению на декс стак ничего нет на трейде пока и то что я накрафтил, это максимум что в данный момент есть на лиге.

Остынь я просто рофлю) я сам в бомже гире бегаю, лаки дропа нет, вообще дропа нет, я побираюсь и еле еле шкребу валюту
Последняя редакция: Onerepublicx#2120. Время: 28 авг. 2022 г., 0:27:22
"
Onerepublicx написал:
"
ISnovaZdarova написал:

Остынь я просто рофлю) я сам в бомже гире бегаю, лаки дропа нет, вообще дропа нет, я побираюсь и еле еле шкребу валюту

Ну после апа дроп норм.
"
abdemon написал:
"
Onerepublicx написал:
"
ISnovaZdarova написал:

Ну после апа дроп норм.

Где именно норм?На картах полная жопа с валютой.Причем обмазанной карте.
"
BigRedStar написал:

ты что, пост Криса не читал?
"
0ffer_1c написал:
"
BigRedStar написал:

ты что, пост Криса не читал?

Дай ссылку,ознакомлюсь.
"
BigRedStar написал:

Дай ссылку,ознакомлюсь.

https://old.reddit.com/r/pathofexile/comments/wytujc/toolassisted_pantheon_mod_farming/ilyrwzy/?context=10

"

You find 25% more currency from regular content than you did before the expansion deployed, for example. You find more than 50% more unique items from regular content!
......
very few elite people took a hit (but are still doing fine) and everyone else benefited.

так что не надо бухтеть, игру только лучше с каждым разом делают.
"
0ffer_1c написал:
"
BigRedStar написал:

Дай ссылку,ознакомлюсь.

https://old.reddit.com/r/pathofexile/comments/wytujc/toolassisted_pantheon_mod_farming/ilyrwzy/?context=10

"

You find 25% more currency from regular content than you did before the expansion deployed, for example. You find more than 50% more unique items from regular content!
......
very few elite people took a hit (but are still doing fine) and everyone else benefited.

так что не надо бухтеть, игру только лучше с каждым разом делают.

Ах этот пост)) Я прочел его давно.Это как кость озлобленному комьюнити.По сути это треш,а не баф.8 шагов назад и один вперед.Если не юзать лиг механики,то ты будешь в диком минусе и с голым задом на картах.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация