Бан Пас оф Мата
" Конечно ничего не понял, но слово фак там прозвучало достаточно уважительное количество раз :-) "ЕС дорогой лишь потому, что такие как ты думают, что ес круче" (с) LEXXrus85
Обо мне: туп как пробка, ленив как тюлень. |
|
" Ну, кароч. Он там долго матерится и возмущается (кстати, заюзал дважды слово, которое на Твиче произносить нельзя, лол). А потом, как бы так написать, он говорит типа "потеря волос пропорциональна потере IQ". Тут я думаю, ему просто не повезло, его забанили с целью, чтобы остальные свой язык за зубами в будущем держали и себе такого не позволяли на трансляциях. ☣ 𝕯𝖊𝖑𝖛𝖊 𝖜𝖆𝖘 𝖘𝖚𝖈𝖍 𝖆 𝖌𝖎𝖋𝖙 ☣ «𝕾𝖔𝖗𝖗𝖔𝖜 𝖎𝖘 𝖆 𝖈𝖗𝖚𝖊𝖑 𝖈𝖔𝖒𝖕𝖆𝖓𝖎𝖔𝖓 𝖙𝖔 𝖔𝖓𝖊 𝖜𝖍𝖔 𝖈𝖆𝖓 𝖆𝖋𝖋𝖔𝖗𝖉 𝖋𝖊𝖜 𝖋𝖗𝖎𝖊𝖓𝖉𝖘, 𝖆𝖓𝖉 𝖙𝖍𝖊 𝖕𝖆𝖙𝖍 𝖔𝖋 𝖊𝖝𝖎𝖑𝖊 𝖆𝖙𝖙𝖊𝖓𝖉𝖘 𝖙𝖍𝖎𝖘 𝖒𝖔𝖚𝖗𝖓𝖋𝖚𝖑 𝖘𝖕𝖎𝖗𝖎𝖙» — Diablo II LoD Manual Последняя редакция: Berserk_AMG#3585. Время: 27 авг. 2022 г., 10:25:33
|
|
" Неплохо завуалировал, но дальше продолжать не стоит, а то и до нас доберутся :-) "ЕС дорогой лишь потому, что такие как ты думают, что ес круче" (с) LEXXrus85
|
" Да это не вуаль, это почти дословный перевод. Просто у него там чуть жестче. Осуждаем, кстати, такое поведение. ☣ 𝕯𝖊𝖑𝖛𝖊 𝖜𝖆𝖘 𝖘𝖚𝖈𝖍 𝖆 𝖌𝖎𝖋𝖙 ☣ «𝕾𝖔𝖗𝖗𝖔𝖜 𝖎𝖘 𝖆 𝖈𝖗𝖚𝖊𝖑 𝖈𝖔𝖒𝖕𝖆𝖓𝖎𝖔𝖓 𝖙𝖔 𝖔𝖓𝖊 𝖜𝖍𝖔 𝖈𝖆𝖓 𝖆𝖋𝖋𝖔𝖗𝖉 𝖋𝖊𝖜 𝖋𝖗𝖎𝖊𝖓𝖉𝖘, 𝖆𝖓𝖉 𝖙𝖍𝖊 𝖕𝖆𝖙𝖍 𝖔𝖋 𝖊𝖝𝖎𝖑𝖊 𝖆𝖙𝖙𝖊𝖓𝖉𝖘 𝖙𝖍𝖎𝖘 𝖒𝖔𝖚𝖗𝖓𝖋𝖚𝖑 𝖘𝖕𝖎𝖗𝖎𝖙» — Diablo II LoD Manual Последняя редакция: Berserk_AMG#3585. Время: 27 авг. 2022 г., 10:29:12
|
|
Свобода слова в наше время - миф.
👀
|
|
" Не ну откровенные оскорбления никого не красят. Чувак в общем-то заслуженно отлетел. Хотя безусловно, он озвучил то, что у многих сейчас на уме. А на что конкретно он так отреагировал? Curiosity is followed by ambition. Ambition is followed by madness.
|
|
Публичная личность не должна так себя вести. Бан заслуженный.
|
|
" А в чем заслуженность? В правилах игры где-то есть пункт, по которому нельзя оскорблять на стримах каких-то людей? Здесь явно злоупотребление полномочиями на лицо. Челик, конечно, наговорил гадостей, но здесь наказание несоразмерно преступлению, на мой взгляд. Так легко можно докатиться до того, чтобы данить за любое дурное слово в сторону ггг. P.S. Судя по его последним видосам на убитый крафт. Хотя, как я уже говорил, я в забугорном со второго на третье понимаю, без гугл транслейта, как без рук :-) "ЕС дорогой лишь потому, что такие как ты думают, что ес круче" (с) LEXXrus85
|
" Я думаю, не стоит спекулировать на тему, как и до чего можно докатиться при определенных условиях. Надо по факту смотреть на случившееся. Человек с выражением обматерил известную лысую голову. Насчет заслуженности, я наверное немного не точно выразился, потому что не знаю, за что положены баны здесь и на твиче. Это, что называется, пусть решает суд. Я имел в виду, что удивления у меня такое решение не вызывает. Curiosity is followed by ambition. Ambition is followed by madness.
|
|
" Т.е. у тебя не вызывает удивления, что бан в игре был получен не в результате внутриигровой активности? Вот меня это больше всего и удивляет. Спекулировать на эту тему, конечно, не надо, хочется еще поиграть. Но вот удивление точно есть. "ЕС дорогой лишь потому, что такие как ты думают, что ес круче" (с) LEXXrus85
|