Бан Пас оф Мата
" Повторюсь, я не знаю всех условий, по которым ты можешь получить бан. Возможно где-то они прописаны, и возможно среди них есть публичное оскорбление разработчика. А оскорбление там жесткое. Curiosity is followed by ambition. Ambition is followed by madness.
|
|
ему акк забанили, но он может сделать другой с которого будет вести себя нормально, так же он сказал что пока что отдохнет и подумает над своим поведением
|
|
Жаль, он по делу сказал правду про ггг и скин хеда. Я его полностью поддерживаю
|
|
" Акк ему забанили, когда он свои сопли написал, то ли на форуме, то ли у себя в чате где то. А потом он додумался на публику это еще и озвучить - за что и отхватил пермач без возможности создать новый акк. Вкратце - срать на ггг - можно, срать на конкретных людей - нет. Поэтому просто кастую волну осуждения с сапортом на конверт физы в навоз (c)Kondit
затем игра останавливается на пару секунд и пишет воскресенье в городе (с)gachiBoeing Когда Кеша выходит на улицу и останавливается, под ним создаётся освященная земля (с)ThreeOEight |
|
" ПРи чём тут вообще свобода слова? Контрактный стример, который бабки за стрим пое получал и рекламу от ггг получал, во время заработка на игре Криса бабла Криса оскорбляет. Это что-то из разряда приду к тебе домой и насру тебе на кровать, а если ты меня выгонишь ты тиран и против свободы слова. |
|
Скрытый текст
Такого даже поминать не хочется ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210 ヽ(・∀・)ノ |
|
чем меньше демократии, тем ее оказывается больше), но есть одна хорошая новость-руфорум читают модераторы).
|
|
" А в ваше время, в вашем дворе можно было не ответить за базар? По пацански Крис должен был натравить на него всех своих адвокатов и размазать его, как соплю по рукаву. Но сделал благородный жест и не стал об него мараться. Во времена, когда интернет выдавали по карточкам, бытовала шутка "Это интернет, детка, тут могут послать на [мужской половой орган]". Внезапно оказалось, что всех этих любителей посылать всех кого ни попадя, очень даже можно вычислить по айпи и заставить отвечать за базар, прям как во дворе. |
|
" Ну тебе так точно. Наверное для тебя оскорбление ГГГ это огромнейшее кощунство XD. Надеюсь тебя откачали когда ты новость увидел. XD |
|
Пункт 17 соглашения говорит о том, что ГГГ могут блокнуть твой акк
" вроде бы он там очень много наговорил, и не только в том клипчике, он еще и видосик снял и в чатах высказался. " Бан получен в результате активности на стриме ПоЕ на 100500 челибосиков. Так что это имеет прямое отношение к ГГГ и ПОЕ. Но если есть сомнения и если есть знакомые стримеры, только не такие на которых всем плевать(привет аренычу), можешь уговорить их поставить на стриме баннерок веселых платежей к примеру, и посмотреть что произойдет. А вообще не вижу проблемы, забанили его или нет - роли не играет, ведь пасофматеш не стал бы играть в игру, к которой у него такие "теплые" чувства, о чем он и сам говорил в принципе. Ведь не стал бы? Последняя редакция: 0ffer_1c#4107. Время: 27 авг. 2022 г., 22:07:10
|
|