Бан Пас оф Мата

"
GavrSM написал:
"
de_Lioncourt написал:

Я думаю, не стоит спекулировать на тему, как и до чего можно докатиться при определенных условиях. Надо по факту смотреть на случившееся. Человек с выражением обматерил известную лысую голову. Насчет заслуженности, я наверное немного не точно выразился, потому что не знаю, за что положены баны здесь и на твиче. Это, что называется, пусть решает суд. Я имел в виду, что удивления у меня такое решение не вызывает.

Т.е. у тебя не вызывает удивления, что бан в игре был получен не в результате внутриигровой активности? Вот меня это больше всего и удивляет. Спекулировать на эту тему, конечно, не надо, хочется еще поиграть. Но вот удивление точно есть.

Повторюсь, я не знаю всех условий, по которым ты можешь получить бан. Возможно где-то они прописаны, и возможно среди них есть публичное оскорбление разработчика. А оскорбление там жесткое.
Curiosity is followed by ambition. Ambition is followed by madness.
ему акк забанили, но он может сделать другой с которого будет вести себя нормально, так же он сказал что пока что отдохнет и подумает над своим поведением
Жаль, он по делу сказал правду про ггг и скин хеда. Я его полностью поддерживаю
"
Voodination написал:
ему акк забанили, но он может сделать другой с которого будет вести себя нормально, так же он сказал что пока что отдохнет и подумает над своим поведением

Акк ему забанили, когда он свои сопли написал, то ли на форуме, то ли у себя в чате где то. А потом он додумался на публику это еще и озвучить - за что и отхватил пермач без возможности создать новый акк.
Вкратце - срать на ггг - можно, срать на конкретных людей - нет.
Поэтому просто кастую волну осуждения с сапортом на конверт физы в навоз (c)Kondit
затем игра останавливается на пару секунд и пишет воскресенье в городе (с)gachiBoeing
Когда Кеша выходит на улицу и останавливается, под ним создаётся освященная земля (с)ThreeOEight
"
denhol написал:
Свобода слова в наше время - миф.

ПРи чём тут вообще свобода слова? Контрактный стример, который бабки за стрим пое получал и рекламу от ггг получал, во время заработка на игре Криса бабла Криса оскорбляет. Это что-то из разряда приду к тебе домой и насру тебе на кровать, а если ты меня выгонишь ты тиран и против свободы слова.
Скрытый текст

Такого даже поминать не хочется
ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210

ヽ(・∀・)ノ
чем меньше демократии, тем ее оказывается больше), но есть одна хорошая новость-руфорум читают модераторы).
"
denhol написал:
Свобода слова в наше время - миф.

А в ваше время, в вашем дворе можно было не ответить за базар? По пацански Крис должен был натравить на него всех своих адвокатов и размазать его, как соплю по рукаву. Но сделал благородный жест и не стал об него мараться.
Во времена, когда интернет выдавали по карточкам, бытовала шутка "Это интернет, детка, тут могут послать на [мужской половой орган]".
Внезапно оказалось, что всех этих любителей посылать всех кого ни попадя, очень даже можно вычислить по айпи и заставить отвечать за базар, прям как во дворе.
"
aaimwhite написал:
Скрытый текст

Такого даже поминать не хочется

Ну тебе так точно. Наверное для тебя оскорбление ГГГ это огромнейшее кощунство XD. Надеюсь тебя откачали когда ты новость увидел. XD
Пункт 17 соглашения говорит о том, что ГГГ могут блокнуть твой акк
"
если вы проявили поведение, которое Grinding Gear Games по своему собственному усмотрению сочтет неподобающим в отношении к POE

вроде бы он там очень много наговорил, и не только в том клипчике, он еще и видосик снял и в чатах высказался.

"
GavrSM написал:

Т.е. у тебя не вызывает удивления, что бан в игре был получен не в результате внутриигровой активности?

Бан получен в результате активности на стриме ПоЕ на 100500 челибосиков. Так что это имеет прямое отношение к ГГГ и ПОЕ. Но если есть сомнения и если есть знакомые стримеры, только не такие на которых всем плевать(привет аренычу), можешь уговорить их поставить на стриме баннерок веселых платежей к примеру, и посмотреть что произойдет.

А вообще не вижу проблемы, забанили его или нет - роли не играет, ведь пасофматеш не стал бы играть в игру, к которой у него такие "теплые" чувства, о чем он и сам говорил в принципе. Ведь не стал бы?
Последняя редакция: 0ffer_1c#4107. Время: 27 авг. 2022 г., 22:07:10

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация