Стало невозможно играть!!!
" Если бы 10 https://www.reddit.com/r/pathofexile/top/?t=month Я так то могу играть в новую лигу как в стд - не заходя в бесполезную лиг механику - могу пережить нерф жатвы и обмаза карт, но полумёртвый трейд на второй неделе не особо радует. |
|
" Это называется ошибка выжившего, ведь ты считаешь только из тех кто тут остался и что то пишет, а те кто ливнул которым явно вообще ничего не зашло, ты не посчитал. Кстати чтобы прийти к такому выводу, у меня это ушло 5 сек. |
|
Я тоже казуал и я полностью поддерживаю Лекса. Для меня раньше жатва была вообще бесполезной , занимала кучу времени и получилось пару раз на рандоме скрафтить что то нормальное. Но это того не стоило, проще было нафармить валюту и купить на трейде.
И вообще я не понимаю в чём проблема, пое всегда была сложной игрой, многогранной и со своими особыми механиками. Но в прошлом патче добавили рекомбинаторы и все начали крафтить левой ногой вещи на миррор сервис. А когда крафт убрали все тру игроки взвыли, хотя по факту казуалам упростили жизнь, а тру игрокам вернули нормальную сложность. Даёшь фарм Альвы ) |
|
" Речь про возможности, если у тебя есть десять часов в день, а у de_Lioncourt от часа до двух, то достигнуть подобного по определению невозможно в условиях бесконечного доступа к одному и тому же контенту. Зато изначально все равны, ну а у кого сколько времени это уже дело каждого. Всегда есть пермо лиги, если времени нет. Вы должны благодарить тфт за возможность играть в ту жатву, которую сейчас имеете, а точнее игроков, которые её породили, простая человеческая жадность загубила ваш любимый контент. Уже пишите им? Нет? Хм. ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210 ヽ(・∀・)ノ |
|
П.с пока в этой теме собрались отцы пое подскажите по Билду) не хватает выживаемости , ловлю периодически ваншоты. Последняя редакция: Reiventor#3951. Время: 1 сент. 2022 г., 5:57:31
|
|
" Чел,у тебя профессиональная деформация.Ты накладываешь правила ссф на софт.На софте есть трейд,есть удобный тфт.Какое тебе дело кто там был жадный,и делал мирроры на жатве в тфт?Делал и молодец.Мы не в ссф что игрок может использовать только свои рецепты в своем ХО,при этом ему запрещено покупать рецепты на тфт,или в другом месте. |
|
" Отец в ПОЕ один, лысый челик такой. Поменяй тушку, найди с 1,5к брони если броня для тебя важна, отключи решимость и втыкни Окаменелую кровь. От ваншотов будет спасать. Не забывай фласку прожимать на хп, когда не полное хп. Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ. Последняя редакция: Takeshi_Ketano#4953. Время: 1 сент. 2022 г., 7:57:38
|
|
" Естественно не посчитал, потому что не имею ни малейшего понятия сколько их. Я даже больше скажу, никто из сидящих на форуме их не посчитал, потому что чтобы это число узнать наверняка нужно опросить каждого ушедшего почему он ушел. Мои соболезнования, ты зря потратил 5 секунд своей жизни. |
|
" Вообще-то, "страна равных возможностей", это лозунг сша, у комуняк был "от каждого по возможности, каждому по заслугам". |
|
"
Скрытый текст
Примерно вот так выглядит храм без очага. В комнате с бурями может прокнуть буря лучей - 50% количества предметов и 420% качества. Покупаем на рынке перчатки за 50х, покупаем каплю за 40х - получаем перчатки за 1-2д. В этот раз с перчатками ничотак свезло. Самые нужные цифры выше среднего. Но зачем дрочерам журнальчиков об этом знать? У них своя религия сапоги туджина целовать и ждать пришествия дивана. https://www.twitch.tv/lexxrus85
|
|