Стало невозможно играть!!!

"
WorldCreator892 написал:
"
BigRedStar написал:
Подведем итоги.
Переработка жатвы а также остальные нерфы, по душе аимвайту и лексу.Остальное комьюнити негодуе.
При том что аимвайт задротит на хк ссф,а лекс играет на билде,на котором не хотят и не играет никто больше.

Подведем итоги, переработка жатвы и остальные нерфы не по душе 10 людям с форума

Если бы 10 https://www.reddit.com/r/pathofexile/top/?t=month
Я так то могу играть в новую лигу как в стд - не заходя в бесполезную лиг механику - могу пережить нерф жатвы и обмаза карт, но полумёртвый трейд на второй неделе не особо радует.
"
WorldCreator892 написал:

Подведем итоги, переработка жатвы и остальные нерфы не по душе 10 людям с форума, остальные 70к играют в пое вместо того чтобы посты строчить

Это называется ошибка выжившего, ведь ты считаешь только из тех кто тут остался и что то пишет, а те кто ливнул которым явно вообще ничего не зашло, ты не посчитал. Кстати чтобы прийти к такому выводу, у меня это ушло 5 сек.
Я тоже казуал и я полностью поддерживаю Лекса. Для меня раньше жатва была вообще бесполезной , занимала кучу времени и получилось пару раз на рандоме скрафтить что то нормальное. Но это того не стоило, проще было нафармить валюту и купить на трейде.
И вообще я не понимаю в чём проблема, пое всегда была сложной игрой, многогранной и со своими особыми механиками. Но в прошлом патче добавили рекомбинаторы и все начали крафтить левой ногой вещи на миррор сервис. А когда крафт убрали все тру игроки взвыли, хотя по факту казуалам упростили жизнь, а тру игрокам вернули нормальную сложность. Даёшь фарм Альвы )
"
_Umka_ написал:
"
aaimwhite написал:
Игра в которой у всех одинаковые возможности

Коммунизм?

Речь про возможности, если у тебя есть десять часов в день, а у de_Lioncourt от часа до двух, то достигнуть подобного по определению невозможно в условиях бесконечного доступа к одному и тому же контенту.

Зато изначально все равны, ну а у кого сколько времени это уже дело каждого. Всегда есть пермо лиги, если времени нет.

Вы должны благодарить тфт за возможность играть в ту жатву, которую сейчас имеете, а точнее игроков, которые её породили, простая человеческая жадность загубила ваш любимый контент.

Уже пишите им? Нет? Хм.
ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210

ヽ(・∀・)ノ

П.с пока в этой теме собрались отцы пое подскажите по Билду) не хватает выживаемости , ловлю периодически ваншоты.
Последняя редакция: Reiventor#3951. Время: 1 сент. 2022 г., 5:57:31
"
aaimwhite написал:
"
_Umka_ написал:
"
aaimwhite написал:

Коммунизм?

Речь про возможности, если у тебя есть десять часов в день, а у de_Lioncourt от часа до двух, то достигнуть подобного по определению невозможно в условиях бесконечного доступа к одному и тому же контенту.

Зато изначально все равны, ну а у кого сколько времени это уже дело каждого. Всегда есть пермо лиги, если времени нет.

Вы должны благодарить тфт за возможность играть в ту жатву, которую сейчас имеете, а точнее игроков, которые её породили, простая человеческая жадность загубила ваш любимый контент.

Уже пишите им? Нет? Хм.

Чел,у тебя профессиональная деформация.Ты накладываешь правила ссф на софт.На софте есть трейд,есть удобный тфт.Какое тебе дело кто там был жадный,и делал мирроры на жатве в тфт?Делал и молодец.Мы не в ссф что игрок может использовать только свои рецепты в своем ХО,при этом ему запрещено покупать рецепты на тфт,или в другом месте.
"
Reiventor написал:

П.с пока в этой теме собрались отцы пое подскажите по Билду) не хватает выживаемости , ловлю периодически ваншоты.

Отец в ПОЕ один, лысый челик такой. Поменяй тушку, найди с 1,5к брони если броня для тебя важна, отключи решимость и втыкни Окаменелую кровь. От ваншотов будет спасать. Не забывай фласку прожимать на хп, когда не полное хп.
Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ.
Последняя редакция: Takeshi_Ketano#4953. Время: 1 сент. 2022 г., 7:57:38
"
Onerepublicx написал:
"
WorldCreator892 написал:

Подведем итоги, переработка жатвы и остальные нерфы не по душе 10 людям с форума, остальные 70к играют в пое вместо того чтобы посты строчить

Это называется ошибка выжившего, ведь ты считаешь только из тех кто тут остался и что то пишет, а те кто ливнул которым явно вообще ничего не зашло, ты не посчитал. Кстати чтобы прийти к такому выводу, у меня это ушло 5 сек.

Естественно не посчитал, потому что не имею ни малейшего понятия сколько их. Я даже больше скажу, никто из сидящих на форуме их не посчитал, потому что чтобы это число узнать наверняка нужно опросить каждого ушедшего почему он ушел. Мои соболезнования, ты зря потратил 5 секунд своей жизни.
"
_Umka_ написал:
"
aaimwhite написал:

Коммунизм?

Вообще-то, "страна равных возможностей", это лозунг сша, у комуняк был "от каждого по возможности, каждому по заслугам".
"
Reiventor написал:
Даёшь фарм Альвы )

Скрытый текст

Примерно вот так выглядит храм без очага.
В комнате с бурями может прокнуть буря лучей - 50% количества предметов и 420% качества.
Покупаем на рынке перчатки за 50х, покупаем каплю за 40х - получаем перчатки за 1-2д.
В этот раз с перчатками ничотак свезло. Самые нужные цифры выше среднего.

Но зачем дрочерам журнальчиков об этом знать? У них своя религия сапоги туджина целовать и ждать пришествия дивана.
https://www.twitch.tv/lexxrus85

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация