Испытания 3.19. Советы по ачивкам
Ачивка убить боссов с условиями, что проще выполнить? Босс синдиката уже выполнился, не заметил. Пошел на Всезодчего ваал, но чет не прокнуло.
Последняя редакция: ZJIouKoTuK#9536. Время: 18 сент. 2022 г., 6:58:52
|
|
Интересная тема получилксь с Испытанием на Воспоминания. Сказано завершить 6 разных Воспоминаний. У меня завершено 4, и ачивка выполнена...
|
|
" PC Known Issues " " Хотя у тебя похоже и выполнилась, и засчиталась. Повезло Последняя редакция: seaman#4993. Время: 18 сент. 2022 г., 10:51:10
|
|
Кто-то убивал Всезодчего с условием на ачивку? Я уже много раз пробовал, не попадал вообще на его турели (это же эти головы драконов которые огнем поливают?) и ничего. В чем секрет?
Последняя редакция: ZJIouKoTuK#9536. Время: 19 сент. 2022 г., 5:14:07
|
|
" "Во второй фазе боя босс активирует свои огнеметы, которые стреляют в 4 направлениях, ЕСЛИ игрок остается рядом с боссом, когда он делает паузу, чтобы зарядить специальную атаку. Если вы будете держаться подальше, вместо этого начнутся волны молнии. Затем он начнет вращаться по часовой стрелке вокруг арены в течение 10 секунд." Последняя редакция: Badorik#4643. Время: 19 сент. 2022 г., 8:23:42
|
|
" вау! у меня такого вообше не было. Значит надо стоять в плотную после 1 фазы, чтобы он активировал эти огнеметы? А откуда эта инфа? я искал не видел такого Последняя редакция: ZJIouKoTuK#9536. Время: 19 сент. 2022 г., 8:46:22
|
|
" видимо да, сам не тестил. Инфа от чела, что каждую лигу уделяет пристальное внимания ачивкам, выкладывая по ним гайд. https://docs.google.com/document/d/1Dv9ZKXVl43oSKdhK33c4lTwOIcwYEUV33q0sAAl7sqI/edit# |
|
" Он иногда не сразу это начинает. Как-то приходилось по минуте кругами бегать, но начинает да. Отмечу ещё что в фазе огнемёта он ещё подлянку делает - огнемёт крутится медленно с одной скоростью, а потом босс внезапно резко дёргается к тебе, меняет направление и ускоряет кручение огнемёта. Этот момент надо не прозевать) Последняя редакция: ArtWolfisBack#0200. Время: 19 сент. 2022 г., 9:54:39
|
|
" а нужно в храме брать комнату на усиление Всезодчего огнем, или это не влияет? Я так понял вызвать эти турели еще пол беды, потом еще как-то надо от них увернуться)) Последняя редакция: ZJIouKoTuK#9536. Время: 19 сент. 2022 г., 11:24:17
|
|
" ну почему все́ полезное к этой игре всегда на англ( |
|