Испытания 3.19. Советы по ачивкам

"
ZJIouKoTuK написал:

а нужно в храме брать комнату на усиление Всезодчего огнем, или это не влияет?
Я так понял вызвать эти турели еще пол беды, потом еще как-то надо от них увернуться))

Насколько знаю - нет.
"
ZJIouKoTuK написал:

ну почему все́ полезное к этой игре всегда на англ(

гугл в переводчик в помощь
а так ты можешь просто резко выйти из игры на стадии огнемёта, затем вернуться и переждать в иммуне его стадию, а потом добить. Крч такая же тема как с игрой мивины или шарама экзарха.
Последняя редакция: Badorik#4643. Время: 19 сент. 2022 г., 11:51:33
не получается вызвать турели. Бегаю вокруг него вплотную, стараюсь не убивать быстро, тяну время. Уже ходок 20 в пустую. Хз че не так делаю
"
HOLLOWED_WIZZARD написал:
"
ZJIouKoTuK написал:
Решил создать тему по испытаниям в новой лиге, так как не нашел ничего на форуме. Вообщем начну с маленького, с казалось бы простых ачивок, но и тут появились проблемы:
1.Изгнанник против мира
Активировать алтарь отражений. Появляется ли он рандомно на картах или для него нужно активировать пассивки на дереве атласа?

1. Попадается рандомно. Очень поможет взять пассивку на двойной эффект альтаря. Я их уже пару десятков раз поймал точно.

Не защитывается, если отражения дается бонусом. Только если сам алтарь отражений. : (
"
Blasfemer написал:

Не защитывается, если отражения дается бонусом. Только если сам алтарь отражений. : (

Ну так написано же, активировать алтарь
"
seaman написал:
"
Blasfemer написал:

Ну так написано же, активировать алтарь

Поэтому и написал, что пассивка на двойной алтарь не роляет.
"
ZJIouKoTuK написал:
не получается вызвать турели. Бегаю вокруг него вплотную, стараюсь не убивать быстро, тяну время. Уже ходок 20 в пустую. Хз че не так делаю

с первой же попытки выполнил, на второй стадии сначала побегал вокруг него с полминуты, потом вспомнил, что надо в упор стоять, ну и начал долбиться шилд чарджем в него, спустя пару секунд он замер, потом начал трястись, после чего выпустил свои огнемёты.
Хотя с твоего поста прошло уже 4 дня, надеюсь ты смог разобраться за это время :)
Про храм Ацоатль:

Когда я стоял в упоре этот черт всегда волны молний в меня запускал. А вот когда стал в углу стоять - он как раз вертуху огненную и подключил.

Так что про то, что надо вблизи стоять - это дезинфа.
"
ZJIouKoTuK написал:
Решил создать тему по испытаниям в новой лиге, так как не нашел ничего на форуме. Вообщем начну с маленького, с казалось бы простых ачивок, но и тут появились проблемы:
1.Изгнанник против мира
Активировать алтарь отражений. Появляется ли он рандомно на картах или для него нужно активировать пассивки на дереве атласа?
2.События Засады
Ачивка по ларцам. Я взял на дереве пассивки на Картографа и Разведчика, и в упор этих ларцов не вижу нигде. Колдун, Предсказатель и Камнерез постоянно попадаются. А этих нет.
Сосуд ввал - это ларец в Сокровищнице Атзиры или что-то другое?
3.Превзойденный потенциал
Повысить уровень камня умения до 26 и выше. Какие способы есть?

2) рандомно - вкачаные ноды на ларцы в помощь
3) вещи +X к камням умений помогут (сам использовал кинжал остриё холодного железа)
"
LXXlX написал:

2) рандомно - вкачаные ноды на ларцы в помощь
3) вещи +X к камням умений помогут (сам использовал кинжал остриё холодного железа)

Попробуй с другого сервера заходить, у тебя пинг слишком высокий, два месяца почти.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация