Ответы на недавние отзывы

Практически дропнула пое, до лучших времен, а может и навсегда, посмотрим на динамику развития.

МТХ покупать не буду т.к. до сих пор очень обидно за скелета-мага на стд (которому порезали урон в 4 раза).
Последняя редакция: Aya111. Время: 3 сент. 2022 г., 4:35:11
"
Alex_k_ написал:
До харвеста жили без него и дальше проживем. Все привязались к этой халяве так, что за уши не оттащишь)

А ты не понимаешь что до Харвеста не было всех последних боссов(максимум был Сирус, если не ошибаюсь), убер убер боссов, АН-мобов, порезки ВСЕГО урона игрока?
А в чем проблема с торговлей такими рецептами жатвы? Сделайте их очень дорогими по жиже, рынок цену соответствующую определит.
верните крафт крафтерам(без них трейд скорее мертв чем жив про цены я промолчу), жатву игрокам(нормальную жатву,где не надо сотню карт с жатвой отбегать(при этом 100 раз не отъехать на -10%). что бы хотя бы кластеры роллить и шмотки). а с диваном вообще умиляет -сидишь как дебил на https://vilsol.github.io/timeless-jewels по часу ищешь приемлемый трейд на самоцвет не говоря уже о статах шмоток. я ч/з 2 недели лиги уверенно бегал красные т15-16, а буквально вчера отъехал 3 раза на маокуне 10-м, на 10-м карл. какой толк от стопок выпадающих 6 сокетов и стопок банок-кто нибудь знает? я не могу на легионе ни одну эмблему нафармить-это к слову о луте. да что с вами не так? за что вы нас так ненавидите?

это не тема для нытья, но я буду ныть тут, ибо что-то взнытьнулось мне.

Первый раз, играя с ОБТ, дропнул лигу

ToucanHasNotArrived
ПОЕ скатилось... Ушел в Last Epoch
желания вернуться в лигу всё меньше и меньше
1
Последняя редакция: killer_213. Время: 3 сент. 2022 г., 5:53:00
Уважаемые ГГГ. Искренне хочется всех причастных к балансу сотрудников взять и наконец усадить за эту игру, чтобы каждый из них выкачался до 100 уровня в этой лиге. Уверен, когда вы в сотый раз отлетите от ваншота на ровном месте и сольете очередные 20-30%, у вас в голове появятся отличные планы касательно баланса вашей игры и ее динамики. Искренне жалею, что пытался выжать из себя играние в этот кусок помета каруи целых 2 недели. Всего хорошего вам.
Последняя редакция: Icih3. Время: 3 сент. 2022 г., 6:44:04
Удивительная лига. Первая, которая умерла не родившись.
мы вам тут насрём...вы будете возмущаться , а потом мы исправим...но не так как вам хочется, а просто перенесем гавно в другое место..а вообще изучаем ваши отзывы дальше))

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация