Отзывы Форума
Хотел выразить соболезнования Natalia_GGG, которая читает этот форум и пытается добыть хоть какой-то полезный фидбек с этого подобия диалога.
Спасибо ей. Уважайте себя и других участников диалога, пожалуйста. ЧС для форума: https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210 ヽ(・∀・)ノ Last bumped5 сент. 2022 г., 1:43:24
|
|
а толку от её чтения? если между ггг и игроками стена, у кринжа своё видение игры, а все эти обращения просто отмазки чтобы вернуть хоть кого то в онлайн
|
|
надеюсь ты с такой же ответственностью и неподдельной искренностью относишься к работникам тсж, водителям общественного транспорта, продавцам да и ко всему обслуживающему персоналу в целом!
Последняя редакция: Aryzy#1190. Время: 2 сент. 2022 г., 5:19:20
|
|
Она: Назови мне 3 главных слова
Он: Как купить монеты |
|
" Ну да, ну да. Бедненькие ГГГ. [Removed by Support] - Стелс нерфы, которые они утаили, только с целью собрать побольше бабла на старте - Полное уничтожение интереса играть в их игру - Нерфы на протяжении 4-5 лиг ВСЕГО, не давая ничего взамен. - Полное отсутствие какого либо тестирования так же на протяжении 4-5 лиг - Выпуск откровенно убогой, серой, провальной лиг механики. [Removed by Support] Последняя редакция: ThomasK_GGG#0000. Время: 2 сент. 2022 г., 6:01:00
|
|
" Отсутствие тестирования ваще какой либо лиги за всю историю игры. Вот другие компании дураки -создают какие то альфа-бета тесты, птр сервера. Тесты для лохов, как и высокий онлайн. |
|
" Хочу чтоб Крис каждую Лигу играл на милике(для начала) и стримил в плоть до уберов. Пока я не увижу что разработчик играет в свою игру и видит ее проблемы, никакого позитивного будущего у ПоЕ я не предвижу. Последняя редакция: PathofExile2Metamorph#0608. Время: 2 сент. 2022 г., 6:58:37
|
|
Читают? Пхаха. Даже если репорт кинешь по делу,забьют на это
👀
|
|
Эй, вы, охламоны, поуважительнее, епта.
(это шутка) ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума |
|
Верный рыцарь на страже спокойствия ЖЖЖ. Хехехе.
|
|