Отзывы Форума

"
aaimwhite написал:
"
digiseller написал:
а толку от её чтения? если между ггг и игроками стена, у кринжа своё видение игры, а все эти обращения просто отмазки чтобы вернуть хоть кого то в онлайн

Сейчас в мире идут разного рода события и даже в них присутствует диалог, если все будут просто поливать друг друга тем, чем они поливают здесь, плевать друг другу в лицо и считать это уместным, то удачи тебе находится в этом месте в попытках получить какую-то полезную информацию помимо негативной.

Игра развивается и с оглядкой на философию разработчиков, которых как минимум три, а не в лице одного Криса, и на мнение игроков, только не тех, которые со слюнями и пеной у рта, а других.

У меня уже порядка тридцати людей в чс и я задался банальным вопросом: что есть этот форум и зачем он в принципе нужен, если всё обстоит так и лучше не становится? Мне буквально по пальцам одной руки можно пересчитать людей, с которыми можно говорить, говорить осмысленно и без нападков.

Люди путают мнения и предоставление фактов, простое донесение информации и фанбойство. Печаль.

вот давай только политику сюда не приплетай-это совсем не то место. не ты точно бухой)))
Последняя редакция: nonameshero#4557. Время: 3 сент. 2022 г., 5:27:07
Спрашиваете, зачем нам форум?

Кто-то приходит поныть. Кто-то постебаться. Кто-то высказывает предложения. Кто-то делится мнением. Кто-то спрашивает совета. Кто-то советует. Кто-то просто транслирует то, что ранее говорил разработчик.

Перед тем, как писать, что сообщения одних категорий людей ценнее/умнее/вежливее/лучше, чем сообщения других, хорошо подумайте. Вы рискуете ошибиться.
Curiosity is followed by ambition. Ambition is followed by madness.
"
de_Lioncourt написал:
Спрашиваете, зачем нам форум?

Кто-то приходит поныть. Кто-то постебаться. Кто-то высказывает предложения. Кто-то делится мнением. Кто-то спрашивает совета. Кто-то советует. Кто-то просто транслирует то, что ранее говорил разработчик.

Перед тем, как писать, что сообщения одних категорий людей ценнее/умнее/вежливее/лучше, чем сообщения других, хорошо подумайте. Вы рискуете ошибиться.

Кто не рискует тот не пьет Taste of Hate
Краткое резюме. Если с позиции нуба, кристализировано побыл в этой роли, который пришел в игру и взять описать игровой процесс одним словоа - параша. Исключением может быть, если случайно друг посоветовал и убедил взять какой-то готовый билд и подкинул валюты. А так, если человек только пробует игру, то геймплей сводиться с следующему - открыл карту - умер на карте и так по кругу, умирая прокладываешь своим трупом дорогу в "светлое будущее" где по словам визионера молочные реки и кисельные берега. Мало людей которым такое понравиться и времени на это надо милион лет.
Я на т6 карте дрался с мобом касание солярис как с боссом какой-то игры, и в итоге сдох так и не победив. Понятное дело, песр слаб потому что бла-бла-бла. Но я ж говорю, с позиции нуба все выглядит так.

п.с Эта игра точно не для новичков. Однозначно нишевая и для тех, кто в нее играет уже много лет. Новичкам категорически не советую - поберегите нервы и время. Разве что вы по призванию активный мазохист.
Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ.
Последняя редакция: Takeshi_Ketano#4953. Время: 3 сент. 2022 г., 16:02:43
"
Takeshi_Ketano написал:
Краткое резюме. Если с позиции нуба, кристализировано побыл в этой роли, который пришел в игру и взять описать игровой процесс одним словоа - параша. Исключением может быть, если случайно друг посоветовал и убедил взять какой-то готовый билд и подкинул валюты. А так, если человек только пробует игру, то геймплей сводиться с следующему - открыл карту - умер на карте и так по кругу, умирая прокладываешь своим трупом дорогу в "светлое будущее" где по словам визионера молочные реки и кисельные берега. Мало людей которым такое понравиться и времени на это надо милион лет.
Я на т6 карте дрался с мобом касание солярис как с боссом какой-то игры, и в итоге сдох так и не победив. Понятное дело, песр слаб потому что бла-бла-бла. Но я ж говорю, с позиции нуба все выглядит так.

п.с Эта игра точно не для новичков. Однозначно нишевая и для тех, кто в нее играет уже много лет. Новичкам категорически не советую - поберегите нервы и время. Разве что вы по призванию активный мазохист.

Инновационная мысль: чтобы перестать быть нубом нужно играть в игру. Если начать разбираться как работает игра то возможно и умирать будешь поменьше. Я в свой первый раз дропнул игру на 40-каком-то уровне, не сумев пройти босса сюжетки. Потом решил вкачать какой-нибудь случайный билд (тогда еще было модно не иметь хаос реза) и лигконтент в виде веселых друзей из храма показал мне как я ошибался. Сейчас я примерно представляю себе что выгодно фармить, как это делать и как одеть своего персонажа когда в начале игры тебе дают пару свитков и флаконы, игра затянула.

К тому же, если тебе нравится раз за разом помирать на картах, тебе никто не мешает продолжать их ходить, но если нет, то возможно стоить что-то поменять в своей стратегии прогрессии персонажа. В конце концов если бы это было невероятно сложно, то никто/очень малое количество людей закрывали бы эндгейм контент игры, сейчас их очень даже немало. Полностью согласен что с точки зрения нуба игра сложная, полностью несогласен с такой позицией где каждый новый игрок ни на что не способен и не стремится стать лучше.
"
WorldCreator892 написал:

Инновационная мысль: чтобы перестать быть нубом нужно играть в игру. Если начать разбираться как работает игра то возможно и умирать будешь поменьше.

Ого, а ты титан логики. Не поспоришь. Только вот на всё это нужно много времени и нервов. То есть, удовольствие будет где-то там впереди. Кстати это не факт.

А так -то, мне норм на прокачанном персонаже, относитетнль норм. А вот новичкам сочувствую.
Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ.
Я понимаю почему многие недовольны происходящим в игре. Понимаю реддит и их чувствительное отношение к изменению дропа и механик рарных мобов. Многие рассматривают сюжетку и бег к эндгейму как нефановый путь/барьер который нужно преодолеть и получить в итоге привычную плюшку. Но измнения размазывают будущее в непределенность а "путь/барьер" стал еще более нефановым и унылым ввиду сложности.
Вангую. Если такое будет продолжаться еще какое-то время, часть старой базы отвалиться а набрать новую будет сложно ввиду того, что описал выше.
Последняя редакция: Takeshi_Ketano#4953. Время: 3 сент. 2022 г., 16:57:41
"
aaimwhite написал:

У меня уже порядка тридцати людей в чс

тут столько людей на форуме нет, что ты здесь рассматриваешь, пустые страницы?
За работу выражать соболезнования, Вайтец новое дно пробил, по ходу...
☣ 𝕯𝖊𝖑𝖛𝖊 𝖜𝖆𝖘 𝖘𝖚𝖈𝖍 𝖆 𝖌𝖎𝖋𝖙 ☣

«𝕾𝖔𝖗𝖗𝖔𝖜 𝖎𝖘 𝖆 𝖈𝖗𝖚𝖊𝖑 𝖈𝖔𝖒𝖕𝖆𝖓𝖎𝖔𝖓 𝖙𝖔 𝖔𝖓𝖊 𝖜𝖍𝖔 𝖈𝖆𝖓 𝖆𝖋𝖋𝖔𝖗𝖉 𝖋𝖊𝖜 𝖋𝖗𝖎𝖊𝖓𝖉𝖘, 𝖆𝖓𝖉 𝖙𝖍𝖊 𝖕𝖆𝖙𝖍 𝖔𝖋 𝖊𝖝𝖎𝖑𝖊 𝖆𝖙𝖙𝖊𝖓𝖉𝖘 𝖙𝖍𝖎𝖘 𝖒𝖔𝖚𝖗𝖓𝖋𝖚𝖑 𝖘𝖕𝖎𝖗𝖎𝖙» — Diablo II LoD Manual
"
Badorik написал:
"
aaimwhite написал:

У меня уже порядка тридцати людей в чс

тут столько людей на форуме нет, что ты здесь рассматриваешь, пустые страницы?

Бгг, дальше будет людей еще меньше, ибо акты стали не заманухой, а конкретным таким демативатором-привет новичкам(если бы я зашел поиграть в пое не в середине ритуала, а сейчас, то с вероятностью в 99,9% меня бы аим точно не читал(хотя может я у него в чс и он и так не читает)) я столькособщений никогда не писал-это к слову о лиге)
Последняя редакция: nonameshero#4557. Время: 3 сент. 2022 г., 21:53:24

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация