Отзывы Форума

"
Бгг, дальше будет людей еще меньше, ибо акты стали не заманухой, а конкретным таким демативатором

Сомневаюсь, что новичок заходит в пое с расчетом ваншотать все в актах и лететь быстро. Акты как раз для новичка норм, т.к. он все пылесосит, не скипает мобов(а значит оверлевельным идет всегда и более менее одетым). проблемы новичка появляются после актов, когда начинает сыпаться куча мусора и хз что с ним делать(тут сразу на вкладки надо донатить и открывать гайды или вики)
"
aaimwhite написал:
Уважайте себя и других участников диалога, пожалуйста.

Начни с себя.Уча других без спроса, ты ломаешь собсвенный посыл.Не делай так пожалуйста.
"
MegaMan1990 написал:
"
aaimwhite написал:

Начни с себя.Уча других без спроса, ты ломаешь собсвенный посыл.Не делай так пожалуйста.

Так он уже с себя начал, он же написал: поместил в ЧС больше 30 человек с форума. Там, по ходу, резист к чужому мнению -60%, взята ключевая пассивка "Подгорающий" и наложена хрупкость.
☣ 𝕯𝖊𝖑𝖛𝖊 𝖜𝖆𝖘 𝖘𝖚𝖈𝖍 𝖆 𝖌𝖎𝖋𝖙 ☣

«𝕾𝖔𝖗𝖗𝖔𝖜 𝖎𝖘 𝖆 𝖈𝖗𝖚𝖊𝖑 𝖈𝖔𝖒𝖕𝖆𝖓𝖎𝖔𝖓 𝖙𝖔 𝖔𝖓𝖊 𝖜𝖍𝖔 𝖈𝖆𝖓 𝖆𝖋𝖋𝖔𝖗𝖉 𝖋𝖊𝖜 𝖋𝖗𝖎𝖊𝖓𝖉𝖘, 𝖆𝖓𝖉 𝖙𝖍𝖊 𝖕𝖆𝖙𝖍 𝖔𝖋 𝖊𝖝𝖎𝖑𝖊 𝖆𝖙𝖙𝖊𝖓𝖉𝖘 𝖙𝖍𝖎𝖘 𝖒𝖔𝖚𝖗𝖓𝖋𝖚𝖑 𝖘𝖕𝖎𝖗𝖎𝖙» — Diablo II LoD Manual
"
MegaMan1990 написал:
"
aaimwhite написал:

Я правильно понимаю, что ты мне предлагаешь не влезать в поведение чужих людей, при этом сам лезешь к чужому для тебя человеку?

Как именно мне надо "начать с себя", чтобы собеседник не стал язвить, писать оскорбления и унижать меня например?

Раскрой свои мысли пожалуйста.
ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210

ヽ(・∀・)ノ
"
aaimwhite написал:

Как именно мне надо "начать с себя", чтобы собеседник не стал язвить, писать оскорбления и унижать меня например?

Раскрой свои мысли пожалуйста.
Очевидно же, ничего не писать и соответственно в ответ ничего не прочтешь.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация