Про оптимизацию игры
У меня Dell G7 17 / 2,6 GHz / 16 GB / SSD / RTX 2060.
Если я правильно понимаю минимальные требования к игре, то всё подходит. Вот только на минимальных настройках графики ни на одном из предоставляемых игрой движков она "не тянет". Стоит появиться на горизонте пачке мобов с новой для карты абилкой - лови слайд-шоу с 3 кадрами в секунду, что на удивление даже играбельно выживабельно) процентах в 80-и. Но вот если синдикатовец тебе на голову прыгает из портала, то тут уже о 3х кадрах в секунду остается только мечтать, ибо их становиться примерно 3 в минуту. А будешь чуть активнее клацать мышью - лови вылет игры. Я уж молчу об остальных прелестях текущей лиги, ибо к казуалам игра всегда не была предрасположена. Но теперь это похоже удел сугубо задротов на самом мощном железе. Ну а с расширением этой ниши я могу GGG даже ничего не желать, ибо ниша эта мелкая и слабо расширямая. Last bumped5 сент. 2022 г., 2:59:06
|
|
Процессор слабый. В игре одномоментно происходит много действий. Нужен от 3 GHz и выше.
Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ.
|
|
Типичная для ноутбука ситуация. Когда он греется, как атомный реактор, и железо оказывается в состоянии нестояния.
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума |
|
Оптимизации тут нет. Тему можно закрывать.
👀
|
|
" Вот ета ти иксперд, конечно. У него и есть 3,2 пиковая, проц сам на нее перейдет в играх, 2,6 — это среднее значение, которые производители указывают в спецификации. ☣ 𝕯𝖊𝖑𝖛𝖊 𝖜𝖆𝖘 𝖘𝖚𝖈𝖍 𝖆 𝖌𝖎𝖋𝖙 ☣
«𝕾𝖔𝖗𝖗𝖔𝖜 𝖎𝖘 𝖆 𝖈𝖗𝖚𝖊𝖑 𝖈𝖔𝖒𝖕𝖆𝖓𝖎𝖔𝖓 𝖙𝖔 𝖔𝖓𝖊 𝖜𝖍𝖔 𝖈𝖆𝖓 𝖆𝖋𝖋𝖔𝖗𝖉 𝖋𝖊𝖜 𝖋𝖗𝖎𝖊𝖓𝖉𝖘, 𝖆𝖓𝖉 𝖙𝖍𝖊 𝖕𝖆𝖙𝖍 𝖔𝖋 𝖊𝖝𝖎𝖑𝖊 𝖆𝖙𝖙𝖊𝖓𝖉𝖘 𝖙𝖍𝖎𝖘 𝖒𝖔𝖚𝖗𝖓𝖋𝖚𝖑 𝖘𝖕𝖎𝖗𝖎𝖙» — Diablo II LoD Manual |
|
На таком конфиге пое не может(хотя она на всё способна) выдавать такой малый, как член местного экономиста, фпс. Скорее всего игра запускается на встроенке, но ето не точно.
|
|
некоторые зарубежные пати-плееры играют в пати на обмазанных картах через облачный сервис, так как только так у них не лагает и не фризит. хотя я видел на ютубе моменты, когда и таким образом подлагивало.
Последняя редакция: hRZN823#7024. Время: 3 сент. 2022 г., 20:32:52
|
|
" Да тут вообще, щас бы в 2022 производительность процессора считать по тактовой частоте, кек. |
|
AMD Athlon 64 X2 полет нормальный
|
|
" Это простое упрощение, чтобы сразу было понятно где слабое звено. А так -то да, проц тут ни при чём, это ему кажется что у него лагает. Ок. Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ.
|
|