Про оптимизацию игры

У меня Dell G7 17 / 2,6 GHz / 16 GB / SSD / RTX 2060.

Если я правильно понимаю минимальные требования к игре, то всё подходит.

Вот только на минимальных настройках графики ни на одном из предоставляемых игрой движков она "не тянет". Стоит появиться на горизонте пачке мобов с новой для карты абилкой - лови слайд-шоу с 3 кадрами в секунду, что на удивление даже играбельно выживабельно) процентах в 80-и. Но вот если синдикатовец тебе на голову прыгает из портала, то тут уже о 3х кадрах в секунду остается только мечтать, ибо их становиться примерно 3 в минуту. А будешь чуть активнее клацать мышью - лови вылет игры.

Я уж молчу об остальных прелестях текущей лиги, ибо к казуалам игра всегда не была предрасположена. Но теперь это похоже удел сугубо задротов на самом мощном железе. Ну а с расширением этой ниши я могу GGG даже ничего не желать, ибо ниша эта мелкая и слабо расширямая.
Last bumped5 сент. 2022 г., 2:59:06
Процессор слабый. В игре одномоментно происходит много действий. Нужен от 3 GHz и выше.
Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ.
Типичная для ноутбука ситуация. Когда он греется, как атомный реактор, и железо оказывается в состоянии нестояния.
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума
Оптимизации тут нет. Тему можно закрывать.
👀
"
Takeshi_Ketano написал:
Процессор слабый. В игре одномоментно происходит много действий. Нужен от 3 GHz и выше.

Вот ета ти иксперд, конечно.
У него и есть 3,2 пиковая, проц сам на нее перейдет в играх, 2,6 — это среднее значение, которые производители указывают в спецификации.
☣ 𝕯𝖊𝖑𝖛𝖊 𝖜𝖆𝖘 𝖘𝖚𝖈𝖍 𝖆 𝖌𝖎𝖋𝖙 ☣

«𝕾𝖔𝖗𝖗𝖔𝖜 𝖎𝖘 𝖆 𝖈𝖗𝖚𝖊𝖑 𝖈𝖔𝖒𝖕𝖆𝖓𝖎𝖔𝖓 𝖙𝖔 𝖔𝖓𝖊 𝖜𝖍𝖔 𝖈𝖆𝖓 𝖆𝖋𝖋𝖔𝖗𝖉 𝖋𝖊𝖜 𝖋𝖗𝖎𝖊𝖓𝖉𝖘, 𝖆𝖓𝖉 𝖙𝖍𝖊 𝖕𝖆𝖙𝖍 𝖔𝖋 𝖊𝖝𝖎𝖑𝖊 𝖆𝖙𝖙𝖊𝖓𝖉𝖘 𝖙𝖍𝖎𝖘 𝖒𝖔𝖚𝖗𝖓𝖋𝖚𝖑 𝖘𝖕𝖎𝖗𝖎𝖙» — Diablo II LoD Manual
На таком конфиге пое не может(хотя она на всё способна) выдавать такой малый, как член местного экономиста, фпс. Скорее всего игра запускается на встроенке, но ето не точно.
некоторые зарубежные пати-плееры играют в пати на обмазанных картах через облачный сервис, так как только так у них не лагает и не фризит. хотя я видел на ютубе моменты, когда и таким образом подлагивало.
Последняя редакция: hRZN823#7024. Время: 3 сент. 2022 г., 20:32:52
"
Berserk_AMG написал:
"
Takeshi_Ketano написал:

Вот ета ти иксперд, конечно.
У него и есть 3,2 пиковая, проц сам на нее перейдет в играх, 2,6 — это среднее значение, которые производители указывают в спецификации.

Да тут вообще, щас бы в 2022 производительность процессора считать по тактовой частоте, кек.
AMD Athlon 64 X2 полет нормальный
"
Shalavanka написал:

Да тут вообще, щас бы в 2022 производительность процессора считать по тактовой частоте, кек.

Это простое упрощение, чтобы сразу было понятно где слабое звено. А так -то да, проц тут ни при чём, это ему кажется что у него лагает. Ок.
Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация