Про оптимизацию игры

"
Berserk_AMG написал:

У него и есть 3,2 пиковая,

Предполагаю что 2,6 пиковая. Возможно, он на пике тянет и греется, как результат - троттлинг, но скореее всего ему не хватает вычислительной мощности.
Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ.
Последняя редакция: Takeshi_Ketano#4953. Время: 4 сент. 2022 г., 3:57:12
Относительно минимальных и 4гб памяти, это мем.

Вот, правильные минимальные в 2022. Имхо.

Recommended System Specifications:
Processor: x64-compatible, quad core, 3.2GHz or better
Graphics Card: GTX 1050 Ti or RX 560 or better
RAM: 8GB
Storage Space: 20GB

Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ.
Последняя редакция: Takeshi_Ketano#4953. Время: 4 сент. 2022 г., 3:55:12
ну ты рофлируешь дед
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума
Деду ничего никогда не докажешь.
Похоже логика покинула чат. Есть проблема - у чела не тянет игру. Очевидный факт. На поверхности лежит подсказка, слабые характеристики процессора. Можно конечно написать десять простыней текста, пытаясь понять в чём же суть, и споря о "нюансах", но, вангую, как только человек поменяет проц, игра заработает норм.

Всем желающим приобщиться к базе, сюда -

Последняя редакция: Takeshi_Ketano#4953. Время: 4 сент. 2022 г., 4:35:01
"
Takeshi_Ketano написал:
Можно конечно написать десять простыней текста, пытаясь понять в чём же суть,

Не нужно, это ноутбук, проблема в этом.
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума
"
SHONYA3 написал:
"
Takeshi_Ketano написал:
Можно конечно написать десять простыней текста, пытаясь понять в чём же суть,

Не нужно, это ноутбук, проблема в этом.

В целом да, ноут не лучший вариант.
На таком, например, было бы значительно лучше:

AMD Ryzen 7 6800H (3.2 - 4.7 ГГц) / RAM 16 ГБ / SSD 1 ТБ / nVidia GeForce RTX 3070 Ti
Видяха в настройках выбрана, но кстати возможно пое разучилась их переключать - вот тут не исключаю, ибо картинка и поведение не сильно отличаются.

Если бы мой комп не подходил под минимальные требования я бы и не затевал эту тему. Но под минимальные - он точно подходит. Но играть невозможно.
Если минимальные требования ограничиваются показом менюшки то ок, но в неё я уже наигрался как-то.
"
Otetz написал:

Если бы мой комп не подходил под минимальные требования я бы и не затевал эту тему.

Просто прими как данность. Заявленнные "официально" минимальные требования уже устарели. Если нет вариантов как только на ноуте, то смена процессора должна помочь. Если впаян будет сложнее поменять, но можно, если не впаян то дешевле. В любом случае, это реально. Посоветуйся в точке где занимаются сбором и ремонтом, закажи проц, это дело пары дней. Так то другие характеристики у тебя норм.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация