Про оптимизацию игры
" Дело не в том, что проц настолько плохой. Дело в том, что убогая система охлаждения не позволяет ему работать. ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума |
|
Шел 2022 век. Это говно лагает с 2000 года.
играю на минималках, чтобы не насиловать видеокарту. Да, фпс падает с 165 до 70-50 в зависимости от кол-во эффектов. ДХ11, вулкан, помойка. Более менее на дх12. фотообменник |
|
" Поэтому, лучшее решенее взять посильнее проц. Кулер туда вряд ли поставишь. В любом случаее проц слабый. Имхо. Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ. Последняя редакция: Takeshi_Ketano#4953. Время: 4 сент. 2022 г., 10:09:01
|
|
Отец, ничего не бери, а то насоветуют сейчас.
На игру с этой лиги многие жалуются. Разраб там что-то то прикручивает, то откручивает. Как вариант: проверь опции энергосхемы, выставь все на максимальную производительность от сети (на вряд ли ты играешь с питанием от батареи). P/S У i5 максимальная 3,2 ☣ 𝕯𝖊𝖑𝖛𝖊 𝖜𝖆𝖘 𝖘𝖚𝖈𝖍 𝖆 𝖌𝖎𝖋𝖙 ☣ «𝕾𝖔𝖗𝖗𝖔𝖜 𝖎𝖘 𝖆 𝖈𝖗𝖚𝖊𝖑 𝖈𝖔𝖒𝖕𝖆𝖓𝖎𝖔𝖓 𝖙𝖔 𝖔𝖓𝖊 𝖜𝖍𝖔 𝖈𝖆𝖓 𝖆𝖋𝖋𝖔𝖗𝖉 𝖋𝖊𝖜 𝖋𝖗𝖎𝖊𝖓𝖉𝖘, 𝖆𝖓𝖉 𝖙𝖍𝖊 𝖕𝖆𝖙𝖍 𝖔𝖋 𝖊𝖝𝖎𝖑𝖊 𝖆𝖙𝖙𝖊𝖓𝖉𝖘 𝖙𝖍𝖎𝖘 𝖒𝖔𝖚𝖗𝖓𝖋𝖚𝖑 𝖘𝖕𝖎𝖗𝖎𝖙» — Diablo II LoD Manual Последняя редакция: Berserk_AMG#3585. Время: 4 сент. 2022 г., 10:30:54
|
|
" Какой кулер на ноуте, господин верховный магистр? Специальные "подставки" используют. ☣ 𝕯𝖊𝖑𝖛𝖊 𝖜𝖆𝖘 𝖘𝖚𝖈𝖍 𝖆 𝖌𝖎𝖋𝖙 ☣
«𝕾𝖔𝖗𝖗𝖔𝖜 𝖎𝖘 𝖆 𝖈𝖗𝖚𝖊𝖑 𝖈𝖔𝖒𝖕𝖆𝖓𝖎𝖔𝖓 𝖙𝖔 𝖔𝖓𝖊 𝖜𝖍𝖔 𝖈𝖆𝖓 𝖆𝖋𝖋𝖔𝖗𝖉 𝖋𝖊𝖜 𝖋𝖗𝖎𝖊𝖓𝖉𝖘, 𝖆𝖓𝖉 𝖙𝖍𝖊 𝖕𝖆𝖙𝖍 𝖔𝖋 𝖊𝖝𝖎𝖑𝖊 𝖆𝖙𝖙𝖊𝖓𝖉𝖘 𝖙𝖍𝖎𝖘 𝖒𝖔𝖚𝖗𝖓𝖋𝖚𝖑 𝖘𝖕𝖎𝖗𝖎𝖙» — Diablo II LoD Manual |
|
" Эта фраза как бы намекает "Кулер туда вряд ли поставишь". Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ.
|
|
Проблему нагрева можно решить также, снизив в биосе дефолтный вольтаж(процессора), с 1.24 на 1.01 например, потыкать потестить при каком вольтаже будет работать, но для этого нужен хороший проц, чтобы на неполной мощности ему хватало. Если подставка не всегда спасает, то при таком решении на градусов 10-15 можно скинуть.
Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ. Последняя редакция: Takeshi_Ketano#4953. Время: 4 сент. 2022 г., 13:08:43
|
|
" Проблему нагрева можно решить также, снизив дефолтный вольтаж(процессора), с 1.24 до 0 например, при таком решении градусов до 20-25 можно скинуть. |
|
Я долго парился над этим тоже,дело оказалось не в железе а в настройках сети,зайдите туда и настройки сети поставьте "рассинхронизация" ,так как сервера пое сделаны из спресованой пыли и лобковых волос мамонта ,то пакеты посылаемые серверами идут через мезозойскую эру,и если у вас выбрана "синхронизация" то пакет данных посланый сервером ждать придется до вымирания человечества,и выглядит это визуально как фризы и дропы фпс, ставьте рассинхрон ,и наслаждайтесь.
|