Как вам лига?
Как вам лига?
Last bumped9 сент. 2022 г., 5:51:59
|
|
лучше предыдущей
☠️
|
|
" |
|
Самая скучная ваншотная лига с ноль лута
Ну а вы как хотели, всё по-чесноку | |
всё ещё лучше д3
|
|
Лига кайф. Бегаю карты, спокойно собираю озеро. Потом ныряю в гов... озеро и признаюсь честно - наслаждааааааюсь. Лутаю свои 3с после 2-3 смертей. Выхожу, говорю - "слава Лысому уе... разработчику" и закрываю игру.
|
|
Мне очень нравится, хороший патч. Не без проблем конечно но направление верное
|
|
Зачем-то сняли тайну с Каландры, сделали проходную лигу, которая с гарантированной гарантией не войдёт в кор.
Обидно за Каландру и очередные проходные три месяца жизни игры. Вся смысловая нагрузка с вовлечением старого контента в новых лигах пропала, как только появился первый набор нодов для Атласа и они продолжают это повторять раз за разом воссоздавая посредственный вариант того, что игрок сам себе уже настроил в самом Атласе. Конечно это всё риторическое, простые затычки до крупных обновлений, но бомбит всё равно. ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210 ヽ(・∀・)ノ |
|
" Хз, в озере очень часто диваны падают с валютных, да и шотают редко, на 10+, учитывая что у меня билд с 3.6к хп, то это норм, было бы 5к и армора немного, то думаю смертей небыло бы. |
|
Ну игра развивает сои сильные стороны, больше гринда, больше ваншотов, больше рандома в крафте. Команда ггг успешно прогрессирует и уверенно идет к успеху, давайте порадуемся за них.
|
|