Как вам лига?
По факту)) |
|
как мне лига?? я играю на стандарте, хотел стартануть на лиге, стартанул, думал на лиге по быстрому на зеркало заработаю, но я играю только милишником и только через парный удар, подумал что слишком задротно это будет и дропнул лигу пройдя пять актов.
Вот сейчас я трейдился на стандарте с челом который все только за экзы продает, за дивайны ничего продать не может. Лига говорит гавно, ждет слующую. У мен все. |
|
да хрен знает
особого восторга не вызывает, но и убожеством не поражает. я понимаю что у разных людей такие вещи могут по разному восприниматься, но альва у меня вызывала только уныние, никогда ее особо не фармил. с каландрой тоже самое, только еще хуже - за теребоньканье плашек ты не получаешь вообще ничего. то есть идея то крафтить мапку может и прикольная, но можно же было это не единственным контентом лиги сделать? даже встреченный тайник контрабандиста может порадовать раскрытым чертежом, хоть и тоже не подразумевает какой-то особой награды в момент открытия, а просто дропает монетки и контракт. а тут? хоть что-то, что вызвало бы у меня эмоции, отличные от покерфейса, при виде столба этого? |
|
Лига Очень слабая, худшая за лет 5-7. Прошлая в разы лучше, и падало много, просто чилл был.
В этой лиге самый большой минус как по мне не сама лига, а Экспедиция мобы, до сих пор от них бомбит куда больше чем он самой мертвой лиги (а че просто не ходить на каландру и норм все), но нет экспедиционные мобы в которых просто лень читать моды - тебя шотают(или вообще неубиваемые то от имунов, то он нон регенов и блоков итд) и не дают наслаждаться игрой. Випил Кип префикс/суфикс - тоже ужасное решение, после которого в ГГГ уже не будет былой веры да и вообще что они адекватные разработчики. А теперь по поводу трейда, у меня купили в целом шмоток за 1 дивайн за всю лигу раза 3-4. Хотя шмоток стоит которые стоят +- дивайн - штук 40+. Самый ленивый трейд с 0 активности за все лиги которые я играл. Последняя редакция: PathofExile2Metamorph#0608. Время: 7 сент. 2022 г., 13:44:38
|
|
Лига говна.
|
|
" А ты не пробовал перед подрывом экспедиции,читать моды,которые будут на мобах? |
|
Самое шотающее как по мне всегда были и есть сранные белые, нищие скелеты маги на любой мапе.
Как кастанут по тебе миллион своих фаерболов так отлетишь на небо. Истинная приколюха лысого гения | |
Сама лиг механика до ужаса скучна и проста. Да-да проста, но собрать нормальную табличку сложно, из-за рандома...
Люди пишут что им что то дропается с озера, так вот вопрос - почему мне за 20+ озер со сложностью минимум 12, ничего не дропнулось? Оружейные ящики и ящики бижутерии это вообще всегда ничего. При этом нереальная сложность мобов, мобы иномирья это сразу либо дрочь на несколько минут, либо смерть. Мобы сущностей - ваншот, или снова финты и пируэты чтобы не ваншотнуло. Про 4х тирные таблички вообще молчу, их можно ставить только вплотную ко входу, иначе есть риск ловить ваншоты. Неоправданная сложность и нулевой лут, спасает только действительно красиво (хоть и слишком узко) нарисованный мир, по которому хоть и не очень приятно, но можно бегать. Оценка: 1/10. Проходная лига, которая точно не должна войти в кор без координальных изменений (но скорее всего войдет). |
|
" Так надо кайтить их фаерболы.Изи же ну. |
|
" Не хочу я кайтить Я хочу влететь в толпу и пукнуть на пол-карты аое и чтоб кишки летели |